2021/10/19
    ひとつ2525さん
    五寸の付廻し刷毛で、毛量が程よく、横に補強板がない(板があると安いものよりも長く使えるが、糊が溜まりやすく、厚くなった分が重くなり手が貼るものに当たる事が多くなってしまうので)ものを探しており、届いたものを見たらとてもコシがあって軽く、色んな道具に詳しい者が、こちらの品物を知っており「長年使えてとても使いやすいのでいいよ!」とべた褒めでした。そしてこちらの刷毛はその者が主に使うことになりました。笑 白豚毛の方も同時に購入しましたが、そちらはしなやかさがありとても良かったです! この度はとても良い品物を、お値打ちに早く届けていただけたことを心よりお礼申し上げます。刷毛を作る職人さんにも、とても良い仕事をしていただきましてありがとうございました。 近々またの購入を考えていますので、その時もよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 現場での貴重なお声をお聞かせいただけて、大変嬉しく思います。 職人様への嬉しいお言葉も伝えさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い致します。