お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/01
    す-0114さん
    タイプ:スマートウォッチ | カラー:ピンク
    この値段でこの機能性は言うことなしです。 私が使っているのを見て、母も欲しがり、母用に本日購入しました。 大満足です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    タイプ:スマートウォッチ | カラー:ピンク
    1箇所のみタッチできて、操作はタッチと長押しの2種のみでシンプル。 バイタル測定、メールなどの通知ができてこの値段ならこれ以上望まないです 脈拍は割とちゃんとはかれていそうですが血圧はかなり乖離あります。
    注文日:2023/10/28
    2023/05/12
    購入者さん
    使っているものを家族が欲しがったのでプレゼント用にリピートします
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/17
    2022/05/26
    まなののパパさん
    値段のわりに期待以上
    以前使っていたスマートウォッチが故障したので、新たに購入しました。いつもこの値段くらいのを購入し、故障すると購入して4代目くらいになりますが、今回のが一番、各種測定値の精度がいい感じになっています。値段的に血圧や体温は参考程度で思っていましたが、別の機械での測定に近い数値がでています。 快晴の日に外では少し見ずらいのが難点ですが、陰で見るとかでなんとかという感じです。
    注文日:2022/05/22
    1人
    が参考になったと回答
    2022/08/04
    sfhjopgさん
    高機能でスタイリッシュ
    これまで使っていたものより画面がスリムで、この手のウォッチにありがちなごっつい印象もなく可愛いです。体温も測れるし、なぜこんなに安いのかな?と不思議でしたが、使用してみて少し納得。とにかくベルトがすぐ外れてしまい、落下してしまうこと。慌てて百均で、「コードを束ねるマジックテープみたいなん」を使いましたが気づくと外れてる。可愛いのに、気に入ったのに、いつ紛失するかわからない恐怖と隣り合わせですが、それでも高機能で気に入ったので★4つ。落とさない工夫を頑張って使いたいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    購入者さん
    充電は本体を取り外さなくてよいのが便利!
    アプリをインストールしてBluetooth接続をしたら、違っていた時間が正確になりました。言語を日本語にしました。前利用していたスマートウオッチは充電がいちいち取り外しだったので、これは取り外さなくてよいタイプなので、便利な気がしました。 前のものはベルトがだめになってしまったので、レビューを書くと黒ベルトをもらえるので、安心です。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/03
    Rumi***さん
    値段相応、アプリ連動した方が脈拍は正確
    有酸素運動時の脈拍測定目的に購入。 アプリとの連動は面倒だったので初めは考えていませんでしたが、スマートウォッチ自体での表示はタッチして初めて表示が出てきて5秒で消えるので、常時モニタリングするにはアプリ連動をするのが早かったです。 スマートウォッチに表示される脈拍は低め、アプリに表示される脈拍は正確だと思います。 運動時しか使いませんので、それ以外は電源オフもできて電池は長持ちしそうです。
    注文日:2022/07/29
    2022/06/19
    ☆Kiena☆さん
    お値段相当の満足
    体温、脈拍、心拍数、割と正確にでます。 血中酸素濃度は測った事ないのでよくわかりません。 歩数や消費カロリーはスマホの歩数より多くでます。 運動モードは使い方よくわからずまだつかえてません。 血圧 血圧計より20ぐらいたかくでます。 LINEや電話着信のお知らせ機能は便利だけどスマホの電池消耗が激しくなります。 お値段からすると満足です。
    注文日:2022/06/15
    2022/09/07
    ポム3150さん
    値段もとても安く、とても軽くて良さそう シンプルで使いやすそう あと着信の名前となどが出ればもっといい
    注文日:2022/09/05
    2022/08/06
    ぷぅ1228さん
    ダークブラウン購入しました
    肌なじみの良い色合いで、着けてます!といった感じがなく自然です。 ストレッチ、軽い筋トレをしているのでタイマーのような機能があれば私としては花丸◎でした。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/08/02
    有里0607さん
    健康管理
    熱、血圧を測りたくて、購入しました。 心拍も測れるので便利ですね。
    注文日:2022/07/27
    2022/07/15
    ぴかぽん924さん
    大満足!
    初めてスマートウォッチを買ったけど、設定も簡単で、小さくて軽くてすごく良いです。もう1つ買おうと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/04/30
    購入者さん
    値段に満足です!
    すぐ充電でき、アプリを使用すれば設定も簡単でした。 バンドが歪んでる気がするのですが…これは正常でしょうか? 内容的にはとても気に入ってるで使っていくのが楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2022/08/21
    利用5日目さん
    利用5日目の感想
    コロナ禍で体温測定の機会が多く体温計がわりに購入しました。 購入手続き後、3営業日でクリックポストで到着しました。スマートウォッチ本体の大きさは親指より一回り小さくバンドの穴へ押し込んで取り付けます。バンドはシリコン製で突起を穴に押し込んで止めるタイプです。充電は本体と同等の大きさの充電器にマグネットでつけて充電させます。バンドにつけたまま充電できます。見た目はスポーティーでバンドの色味は非光沢で落ち着いた感じです。多言語の説明書が付いていますが詳しくはありません。 スマートウォッチ本体のみでは、体温、歩数、カロリー、心拍、血圧、血中酸素の確認はできます。血中酸素はスマートウォッチ本体でのみ確認できます。 スマートフォンと連動させると、体温、歩数(移動距離、カロリー)、心拍、血圧、睡眠状態の記録と時刻、アラーム、座りっぱなし警告設定等ができます。その他の機能(着信表示やメッセージ表示)は利用していないので不明です。 デスクワークのため座りっぱなし警告は便利です。アラーム、警告は弱めのバイブレーションです。 充電は購入時のみ行いましたが、現在も利用できています。 アプリでの記録確認方法が統一されておらず慣れるまで難儀します。記録項目によりグラフ上を押すと吹き出し表示されたり、グラフ上を押すと表示枠に表示されたり、カレンダーから日付を選んで列挙されたり。また、スマートウォッチの通常表示が5パターンしかなくデザイン性も良くないので残念です。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/08
    meeko0326さん
    コロナの自宅療養用に購入
    添付の説明書では、ちょっと理解出来ず。QRコード読み取りでは、Google Playの方にしたら、連動するサイトが出てきましたが、さらにネットで検索するとやり方の説明を見つけ、いろいろ触っているうちにスマホと連動させることが出来ました。普段から器械、操作の手順など中々理解できないのですが、今回はうまく出来ました。 分かりやすい取り扱い説明書があれば、もっと楽に出来たと思います。 今回購入した理由は、コロナ陽性が出てしまい、自宅療養のために酸素飽和度を測れるものを検索していたら、このスマートウォッチに出会いました。 決済後、すぐに届いて助かりました。 値段を考えたら、機能的にも満足です。 装着していてもあまり気にならず、値段も安くて、職場での感染者の皆さんに個人用に着ければ熱やら測定できるし、部屋ごとに次々と測定具を付け替えて感染のリスクを高めるより、感染対策にも良いな、と思いました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/06
    購入者さん
    今まで使っていたスマートウォッチの調子が悪くなったので新しく購入しました。 以前使用していたものとは違うものなので仕様の違いもあり良い点もあればそうでない点もありますが通知がメインで購入したのですが通知の内容を見るのにひと手間かかるのが以前使用していたものと比べて★マイナス1の理由です。それ以外は今のところ問題なく作動しています。 ◎追記 その後、通知が来なくなったので★マイナス3にしましたが1日経った現在、Lineの通知が来るようになりましたので変更しました。 他の設定したアプリの通知も無事届きますように…。
    注文日:2022/08/03
    スタイリッシュでコンパクト
    ブラウン系の色はとても肌馴染みのいい落ち着いた色合いで、どんなファッションにも違和感なく合いそうです。軽くて充電も楽々です。 機能については、一通りの健康管理ができるので十分だと思います 血圧や脈拍は20ほど高く出てきます 万歩計も少しの振動でカウントされるようです 使ってみて自分が本当に必要な機能が何かを見極めるために初めての購入でしたので今後様子を見たいと思います。 電話やlineの通知が来るので、スマホを置いたままでも気にしなくてもいいのはとても便利です。 出てくる画面は一度通り過ぎるともう一周しないと出てこないのがすごく残念です。前の画面に戻る機能があれば嬉しいです。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/29
    コスパ良し
    商品届き3日くらいの使用での感想です。 以前使用していたスマートウォッチが、充電する際にベルトを外してUSBに直差しするタイプのもので、使用から3ヶ月くらいでベルトの根元から折れてしまったので、新たなものを購入しました。 以前のものよりはスマホとの接続が切れなくて助かってます。今のところ再接続や再起動などは行っていないです。 画面も割と明るめなので、外出中でも見やすいと感じました。 以前のものが相当酷かったのか、今回のがとてもいいものなのかは分かりませんが、今のところとても満足しています。 スマホアプリは「FLAGFIT」というものを入れますが、日本語はおかしいものの、評価はそれほど悪くないようなので、大丈夫なのではないかと思います。 とにかく、これからしばらく使ってみて、何か気づくことがあればまたコメントします。 【追記】 約1ヶ月使用した感想を追記します。 スマホとの接続は相変わらず切れることはないです。 おかしな動きも特にありません。概ね満足なのですが、電池持ちが良くないですね。スマホと繋がり続けているからかもしれませんが、フル充電から3日目に切れてしまいます。マメに充電すればいいのでしょうが、以前のものは1週間は持っていたので、少し手間が増えてしまっています 【追記】 約4ヶ月使用した感想です。 充電時以外はずっとつけっぱなしで使用。先日ベルトを留めるプラスチックのピンが折れました。レビュープレゼントの予備ベルトがあったので付け替えて利用できておりますが、このピンが折れた場合にピンだけの購入が出来ればいいと思いました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/25
    かっちゃんこーちゃんさん
    初めてのスマートウォッチです。最初に送られてきたモノが不良品でがっかりしましたが問い合わせ連絡すると新品を送るということで、それが先ほど届きました。スマフォとの連携(アプリのインストールとバインディング)とかwatchのsettingは最初のwatchであーじゃないコーじゃないと試行錯誤してやり方は分かっていたのでは代替の新品はすぐに使えるようにsetting完了しました。 スリムコンパクトなwatchで気に入ってます。 ただ屋外では表示が非常に見づらい。見えないといっていいほど。 屋内だとすごくハッキリ見えるのに。でも価格が安い割にはいい商品だと思います。
    注文日:2022/07/15
    2023/03/21
    設定注意
    主な用途は着信通知ですが、しっかりと届いています。 ただ、最初の設定で戸惑いました。 お店に問い合わせをし、丁寧にご対応くださいましたが、その通りにしても通知がくるようにならない…。 はたと気付き、「ログイン」をするとできるようになりました。 (スマホ連携は、「ログイン」しなくてもできていたので、そのまま進んでしまいました) 説明書にもお店の回答にも「ログイン」の件は載っておらす…。 一言あればと思い、★ひとつマイナスです。
    注文日:2023/02/25
    2022/10/28
    tifapunさん
    アプリとすぐ繋がった
    日本語説明有り、QRコードでアプリをダウンロードしてペアリング許可するとすぐに繋がり使用できるようになった、アプリの使用の仕方が分かりにくいが何とかラインの着信とか知らせてくらるのでOKですね。今日着いたところなので、これから色々使って行くので楽しみです。 使用結果 約1ヶ月使用したが特に問題なく使えている、ただアプリ内に血中酸素項目がなくウォッチのみで測ることができた。血圧は常に高く表示される。医療機器では無いと説明しているので仕方ないが着信通知がしっかりあるのでこれで良しとしよう。
    注文日:2022/10/25
    2022/08/25
    F_stgokさん
    良い商品です
    安い割に使い勝手が最高です。 おススメです。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/19
    コスパよし
    アプリと連動させても通話が連動できなかったため、ショップに相談させていただきました。 すぐに親切にご対応いただきましたが、翌日通話が連動されていました。お安くスマートウォッチが購入できた点、何かあった際もすぐにご対応いただける点で購入をオススメできます。レビューで交換用ベルトもいただけるとのことでそれも踏まえるとお値打ちかと。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    コスパ的にとてもいい
    体温 血中酸素も計測出来るのに、このお値段はコスパ的にとてもいいです。数値も参考値として考えて案外合っているように思います。ただ血圧の数値だけは信用出来ないですね。 それから充電も磁気式になっているので外れる事が無くいいと思います。 私が使いたかった着信通知はLineは出来たのですが電話の繋げ方が良く解らず出来ていません。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    購入者さん
    けっこう気に入ってます。
    ちっちゃくて軽くてフィット感はいいですね。 とりあえず万歩計・体温計・血圧計・オキシメーター等で比較してみましたが、うーん 結構違うかな? けどまぁ、どっちが正しいか分からないし何より一生懸命に測ろうとしてくれているのがかわいらしくて実にいい自分用に買ったので全然OKです。 あとアプリの「ヘルプ」のとこが「助け」って…ツボりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    ベルポンタさん
    値段が安いのに血圧や体温が測れて大満足です。画面もハッキリしていて見やすく設定なども簡単に出来ました。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/14
    購入者さん
    スマートウォッチを格安で購入出来きました。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/09
    そら81878332さん
    初めてのスマートウォッチ
    ブレスレットの色が選べて、見た目が可愛く、値段も格安でしたので購入しました。万歩計がiPhoneのアプリと連動することが一番の目的でしたので大満足です。おまけに体温や血圧、心拍などの計測もできてラッキーという感じです。 iPhoneとの設定も簡単にすぐできました。ブレスレットを外さなくても充電ができるのもとても良いです。ただ、細かな説明書がないので、よく分からないこともあり機能を使いこなせてないのが残念です。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/09
    shima2018さん
    レビュープレゼントばんど 宜しく
    本日到着しました。 日本語理解しにく区、手間取りましたがなんとから動作するようになりました。 ショップ xjazxin 注文番号 373973-20220803-0091421004 注文日時 2022/08/03 16:38:00 決済方法 クレジットカード
    注文日:2022/08/03
    アラームを使用
    割とすぐに届きました。 子どもを寝かしつけていると寝落ちするのが習慣になってしまい、アラームをメインで使用したくて購入しました。 防水なので、食器洗い等も気にせずできるのが良いです。 アラームはバイブでの通知ですが、程よい振動で、子どもを起こさずに自分だけ目を覚ますことができました。 説明書とアプリの日本語が難解で、説明書を読んでも機能を理解しきれない感じなので、せっかくの様々な機能を持て余す感じなのが残念。
    注文日:2022/07/27
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った