• santakongさん
  • santakongさん

5 2020-01-05

コンパクトな充電器
今まで、旅行する時など充電コードを持ち、カバンの中も大変ガサばってしまう状況でありましたが、実物が届くとイメージしてたほど大きくなく、本当にポケットにもおさまるコンパクトな充電器でした。届いてから即Apple Watch(第1世代)を残量75%がそんなに時間がかからず100%になった。今本体への充電を行っているが説明通り充電中を示す赤の点滅状態です。これから、使用期間がどれだけ長く使えるか期待したいと思います。

4 2019-11-20

AppleWatch series5で問題なく使えます。
長時間使用するときや泊まりのときに携帯用の充電器がほしいと思っていました。
バッグにつけておくことができるし、ケーブルも不要なので、持ち運びが楽でとても便利で良い商品に出会えたと思います。

4 2019-10-06

外出時安心!
Apple watchは、バッテリーの持ちが短いので、決済にも使用してるため、切れたら大変、これがあれば、安心です。
本体と watchへの充電、も大丈夫でした。本体も、マット仕上げで滑らずよいです。あとは、持ち具合です。
質問に対する会社の対応も、誠意と親切であり、ありがとうございました。

5 2019-10-01

これで充電不足の不安は解消です。
日曜日にオーダーして本日火曜日には届いてしまい、その素早いお手配には驚きそして感謝です!
購入前にサイズ等、画像で確認出来たのでイメージそのままでした。
これでappleウォッチの電池残量を気にせず使用出来ます。
これから毎日携帯します。

4 2020-11-17

とてもコンパクトでとても良いです。
持ち運び用の充電器欲しかったので助かりました。

4 2020-11-05

すぐに届きました。Series6になって寝ている間も身に付けているので、ふと思い出したときに電源なしでチョット充電できるのが快適です。キーホルダーやストラップを付けられるような構造だったら更にいいのに。

• Rio0319さん
  • Rio0319さん

4 2020-10-30

Apple Watch Series3で問題なく動作しました。本体もコンパクトで軽く持ち歩きに良いです。

• Zoo1975Augさん
  • Zoo1975Augさん

4 2020-10-27

思ったより軽くて小さいので、携行に便利です。series5でも使えます。

5 2020-10-27

縦長7センチ、横長4センチでとにかくコンパクトで持ち運びにはとても便利です!充電器を充電しながらApple Watchも充電出来るきるのでとても良いです!

• lovenabekunさん
  • lovenabekunさん

5 2020-10-25

使いやすい
USB接続で充電出来て便利。コンパクトで持ち運び最適。AppleWatch用 必須アイテムと思う。

4 2020-10-23

何時でもどこでも充電可
内臓電池充電・USB充電・モバイルバッテリーでの充電とどこでもいつでも充電できるので大満足です。
本体も思ったより小さくで持ち運びにもコンパクトでよかったです。

5 2020-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
こんなのが欲しかった!!
USBに差してバッテリー機能使えるのがとても良い。コンパクトで普段使い、旅行等便利。

• ka186302さん
  • ka186302さん

5 2020-10-09

よかったです。
持ち運びに便利な大きさで大変良かったです!
蓋は紐が付いていて無くす心配がありません。
充電部分もマグネット式でしっかり充電されました!

4 2020-09-27

とてもコンパクトでたすかります!
持ち運び用の充電器欲しかったので助かりました。

4 2020-09-24

持ち運び用
かなり小さく持ち運びに便利だと思います。
本体と同時にApplewatchへ充電しています。
問題なく充電出来ています。
買って良かったと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器