4 2023-12-16

色温度:電球色

お手頃価格でありがたいです。少しネジが弱い感じがします。

4 2023-12-15

色温度:電球色

明るいしクリップもしっかりしていて、とても満足です。
欲を言えばスイッチ付(少々高くてもよい)があればもっと嬉しい。
(屋外用のスイッチ付延長コードで対応しています)

5 2023-12-08

色温度:昼光色

いい感じに明るいです。
唐揚げ屋をやってます。夜に唐揚げの看板を照らす為に購入しました!思ってたよりも、凄く明るいです!お陰で、凄くいい感じに看板が照らされて映えますよ!

4 2023-11-29

色温度:電球色

使い勝手は良いと思います。
庭の紅葉をライトアップの為に購入。小型ですが、十分な光量です。防水仕様とありますので、外にそのままセットしてありますが、問題なく使えています。

5 2023-04-23

外で
バーベキューするために、購入しました。
クリップもしっかりしていて、大満足です!

5 2024-01-16

色温度:昼光色

十分な明るさがあり玄関先に良いアクセントになっています。

4 2023-11-23

色温度:昼光色

スイッチのオンオフはないので、延長コード上にスイッチついているものをつけて、活用しています。太めのポールにもつけられるので、満足です。

4 2023-10-26

色温度:昼光色

安いので光量などはあまり期待していませんでしたが、実際使ってみると値段の割には十分な効力を発揮しています。よい買い物でした。

• amon15さん
  • amon15さん

5 2023-09-27

色温度:電球色

夜のイベントに使用しました。
コンパクトで使い勝手が良かったです。
値段も手頃なので買い足しも考えてます。

• つぐ3Pさん
  • つぐ3Pさん

5 2023-09-26

色温度:電球色

防水型で水滴も気にならず雰囲気よくなりました。

5 2023-09-11

お手頃値段で良い品物有難うございました。明るさも良いです。

5 2023-08-29

とてもコンパクトなのに明るくて良かったです!!クリップが思ったよりしっかりしているので、ずり落ちたりする心配はないかなと思いました。外で使うものだからなのか、コードも太めでしっかりしています。

4 2023-07-03

線も太く、しっかりした作りで満足しています。
昼光色を購入しましたが、良い感じの白さです。

5 2022-12-04

コスパ最高です。
商品を点灯してみましたが思った以上に明るくディスプレーが引き立ちました。有り難うございました。

4 2023-01-02

とてもいい色
バルコニーのグリーンをライトアップしたくて購入しました。
しっかり取りつけられますし、ライトもとてもいい雰囲気です。
ただ、コンセントがバルコニーの端なので思う場所に置くにはコードがみじかいので延長コードを買い足しました。なので星はマイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト