1件~15件 (全 1,064件)次のページへ

5 2024-02-22

くるみゆべし
家族が好きなくるみゆべしを見つけて喜んで注文しました。
とても美味しくてみんなで大満足

5 2023-12-10

g表記がなかったのでどのくらいなんだろう?と測ってみたところ、1つおよそ30g。3袋でおよそ270gということですね。御参考になれば。

• dahui55さん
  • dahui55さん

5 2023-06-14

またリピートしました!
またリピート購入しました
一袋3個入りが3袋で1,000円は送料込みだし嬉しいです
一つの大きさも大きくないのが私にはちょうどいいです
一つ約100kcalで、罪悪感も少なく食べ応えあるのでそこも嬉しいポイントです!

5 2024-03-09

ゆべし大好きです。クルミがたくさん入っていておいしいです。

5 2024-03-05

くるめゆべしが1番美味しい
いろいろな商品を購入してみて、くるめゆべしが1番美味しい。

4 2023-05-15

私にはチョビット甘過ぎですが
5/12に注文し翌日に届くよう発送してくださり ありがとうございます 。( ゆべし は私の好物 ) 、
一緒に購入した母の日用の梅ドラ焼き は 珍しく初めての味わいで美味しく頂きました。
母と2人それぞれ好物を一緒に食べることができ
感謝しております

5 2024-03-14

衝撃的なおいしさ
実家に行った時に「何か甘いものない?」と聞いたらこれが出てきて、なんだこのパッとしないものはと思って食べたらびっくり。衝撃。何これめっちゃおいしい。1袋3つを一気に食べて、すぐ楽天で検索して購入。もともと有名なの?もっと誰でも知ってるくらいの人気でもおかしくないくらいおいしい。大好きなサラバンドと同じくらい好き(笑)

5 2024-01-19

これは当たりだ!!買って良かったです
これは 美味しいですね!! クルミが程よく入っているんですよ!!ザクザク入っているから 美味しいってもんじゃないですからね!!パッケージの中は3個に 個包装されています。ランチの後に お友達と分けると良いですね!!私は一気に3個入り×3パック食べてしまいました。飽きない美味しさです。包装も丁寧で清潔で 良いお店なのでしょうね(^.^)

• sto524さん
  • sto524さん

5 2023-07-20

ゆべし大黒屋
子供の就職時の引っ越しにあぶくまSAで初めて購入しました、帰省時には、よく購入してお土産にもらいましたが、いかんせん、GWかお盆のみで、たまたま用事があるときに購入してましが、楽天で見つけ今回購入!届いた商品は、誠に申し訳ありませんが高速道路の販売品とは別物みたいに柔らかく大変美味しいものでした。リピート確定です。

5 2023-07-12

今こちらの『くるみ』『黒ごま』にハマり過ぎて困っています。デビューはつい最近ですが、数回リピートしています。冷凍保存できるのが良いですね!
以前、母にあげたところ『お父さん、好きみたいよ!』『一度に2個食べてる!』
これを聞いた時、またお父さんに、、、と思ったのですが、プレゼントする前に私の胃袋に(笑)今度購入する際は両親の分も購入しようと思います。

5 2023-05-23

4月から今回で3度目の購入です。気のせいなのか、気候が暖かくなってきたからなのか分かりませんが、今回のくるみゆべしは、前回と比べ やわらかさが増していました。気温の変化によるものであるなら 季節によって、歯応えのある硬めのモチモチ食感と、くるみの食感が際立つ やわらかめのモチモチ食感が味わえて嬉しいです♪いずれにしても香ばしい くるみと ゆべしの相性はバッチリで、今回は、家族でいただき2日で完食いたしました(*^^*)
一度にたくさん注文すると毎日 食べ続けてしまいそうなので、あえて控え目に、またリピートさせて頂きます(^-^)

4 2024-04-15

期待通りの味でした。スーパーのくるみゆべしより高いですが、こっちの方が美味しいと思いました。

5 2024-04-14

んーやっぱり美味しい!
ここの所、友人にプレゼントばかりしていて自分では食べていなかったので、今回は自分の分として買いました!何でこんなに美味しいのか、友人も皆んな同じく口を揃えて美味しいと言います!

5 2024-04-14

美味しいです!!
クルミがイイ仕事をしてますよ!
贈り物にも最適かと!

美味しいっ
今まで食べた「くるみゆべし」の中で、一番美味しかったです。レビューとおり、大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし