5 2024-01-04

命を優先させて下さい。
暖かい所から失礼します。微力ながら寄付させて頂きます。

5 2024-01-10

12月に氷見に一泊旅行したばかりでした。美味しい魚と温泉、雨晴海岸からの立山連峰の美しさは素晴らしかったです。1日もはやくの復興を祈ります。

5 2024-01-11

ふるさと納税での寄付は非常にありがたい
富山県は年に1度は訪れる自分にとって大切な場所です。今回の震災で何かお手伝い出来る事がないか探しておりました。他の寄付も多数ありますが、ふるさと納税での寄付なら確実に自治体に届くと思いこちらを利用させていただきました。個人では微々たる事しか出来ませんが、気持ちだけでも受け取ってください。余震等も続く中で不安な日々でしょうが、明けない夜はないのでお身体にご留意いただき、この状況を乗り切られる事を遠くからお祈り申し上げます。

5 2024-01-06

父の生まれ故郷であり何度も行っていた氷見市の方々の被災に、心を痛めています。少ないですが是非復興に役立てて頂きたく寄付させて頂きます。
早く平穏な生活に戻れるよう心からお祈りしております。

• HPLoveさん
  • HPLoveさん

5 2024-01-17

災害復興のために有効に活用して頂ければ幸いです。

5 2024-01-07

氷見市出身の宝塚歌劇団月組の海乃美月さんの演技からたくさんの元気をいただいております。
海乃さんのご出身地である氷見のために何かできればと思いました。少額ですが、お役に立てれば幸いです。

5 2024-01-13

1日も早い復興をお祈りいたします。頑張ってください。

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2024-01-13

年に数回お魚を食べに行く大好きな氷見。。何かできないかと気が気でなく、わずかでも寄付の形で応援させていただくことにしました。どうか一日も早く日常を取り戻していただけますように。

• std-01さん
  • std-01さん

5 2024-01-12

早い復興を望みます。
ほんの気持ちですが送らさせていただきます。早い復興を望んでいます。

5 2024-01-08

祖母の家があり、小さい頃毎年氷見に遊びに行っていました。祖母は随分前に亡くなりましたが、沢山の思い出が詰まった場所です。山、海、川に囲まれ、自然豊かでとても大好きな場所です。親戚は氷見にまだ住んでおり、今回の地震で家の中はぐちゃぐちゃになり避難を余儀なくされています。冬はとても寒い所なので心配です。楽天なら安心だしきっとちゃんと届くだろうと思い、微力ながら寄付させていただきます。
またきときとの魚を食べに行きます。

5 2024-01-07

氷見には年に2〜3回は遊びに行ってます。
2月は寒ブリを食べるために、春はホタルイカと白海老を食べに、、。
来月も楽しみにしておりましたが、どの程度復旧するか月末まで待って決めさせていただきたいと思います。
美味しいお魚、お肉、立山連峰を望む素敵な場所です。
2月がダメでも春には必ず行きます。
寒い中、大変かとは思いますが、どうか皆さんお体に気をつけ、頑張ってください!
氷見が元の町に1日も早く戻るのを楽しみに待っております!

5 2024-01-07

当日、知人が氷見を訪れていて被災したと聞きました。夜も余震が続き眠れなかったと。住んでおられる方々はこれからも大変な日が続くと思い、何かできることはないかと考えていたところ、こちらの寄付金を知りました。少しでも何かの力になれば…
次回は氷見のブリを購入したいので、復活待っています。まずはみなさんの安全と平穏な生活を願っています。
手数料など一切引かれる事なく全てが被災地へ届きますように、どうか楽天担当者様にもお願いしたいです。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
力になりたい
復興の力になりたいと思い、少ないですが寄付をさせていただきました。
苦しい時ですが、頑張りましょう。
応援してます。

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

5 2024-01-15

友人の実家が氷見市で、友人の実家の周りは住めなくなった家が多いとのことで微力ながら寄付させていただきました!

5 2024-01-13

1日も早い復興をお祈りしています
小さい頃から、氷見には毎年必ず年末にブリを買いに行っています。お店の方とも顔なじみになり年末には、日帰りの家族旅行として我が家の恒例行事の一つです。微力ではありますが復興に役立てて下さい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォームその他