紫芋あん生どらやき 伊予むらさき 10個(愛媛のいちおし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート確定!!
もちもち、クリーミーが最高に美味しい◎!!
職場の差し入れ用に購入しました。あんこが苦手な人にも紫芋あんは大好評でした。
この紫芋のあんは、ふんわりクリーミー。上品な味わいで、もっちりの皮との相性がとても良いです。
解凍して食べる時、ちょっと早めに食べ始めて、少しずつゆっくり時間をかけて食べると食感の変化も楽しめます。手土産にもオススメです!

• nya-nya-nさん
  • nya-nya-nさん

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎずもっちり
皮はモチモチでお芋のアンがとっても美味しい。甘さも甘すぎずペロっと食べちゃいます。
お土産に持っていきましたが、とっても好評でした。

• my3126さん
  • my3126さん

5 2019-12-30

注文内容
お年賀として注文させていただきました。。

レビュアー投稿画像

新着レビュー