紫芋あん生どらやき 伊予むらさき 10個(愛媛のいちおし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

芋の香り
どら焼きにこの色を差し込むとは、驚き。味も想像を超えている。自宅で味わうだけでなく、御土産で驚かせる品。

5 2019-11-09

☆感動☆
こんなに美味しいどら焼きは食べた事ないです!!
生地はもっちり中はクリーミーな紫芋の餡がベストマッチで、生どら焼きと言うネーミングにはピッタリでした☆とても美味しかったです。
お芋を育ててる人や伊予むらさきに関わる方の愛に溢れて今まで食べた どら焼きの中で一番美味しかったです。愛だけに、さすが愛媛ですね☆
ドラえもんも感動するどら焼きです!!
また絶対買わせてください☆☆☆☆☆

5 2019-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート確定!!
もちもち、クリーミーが最高に美味しい◎!!
職場の差し入れ用に購入しました。あんこが苦手な人にも紫芋あんは大好評でした。
この紫芋のあんは、ふんわりクリーミー。上品な味わいで、もっちりの皮との相性がとても良いです。
解凍して食べる時、ちょっと早めに食べ始めて、少しずつゆっくり時間をかけて食べると食感の変化も楽しめます。手土産にもオススメです!

• Fukariさん
  • Fukariさん

5 2019-11-16

美味しかったです
甘すぎなくて食べやすかったです!
生地もモチモチでさすが"生"と付くだけありました!食べ終わってからの満足感もあり、文句なしです!

5 2019-11-07

美味しゅうございました。!!
もちもちしっとりの「生」どらやき!「伊予むらさき」
冷凍で届いて昨日常温で解凍して頂きました。
10分〜15分で一口食べると、甘さ控えめの紫芋あんの鮮やかな色合いに芋の風味も味わえてとってもクリーミーで美味しく頂きました。
30分程自然解凍すると、また食感がまろやかに!!
一段と紫芋の味が増して、ティータイムにぴったりです。
家内も娘も美味しいと絶賛!
次回は、自分用とお歳暮用に注文したいと思います。!!

5 2019-11-20

美味しかったです☆
お芋の風味がしっかりと感じられました!味も甘すぎずモチモチの皮ともあっており、とても美味しかったです。
職場の人達にも、子供達を含め家族にもみんなに高評価でした!普通のどら焼きと違い綺麗な紫色の餡に子供達はさらに喜んで食べていました。

5 2019-12-04

愛媛こまちを見て購入しました。
お奨めに書かれていた通り、本当にもちもちの食感で、これまで食べたどら焼きとは全然違いました。
餡も紫芋の風味を感じてとても美味しかったです。
自然解凍15分と30分で食べ比べてみましたが、私は15分が好み、主人は充分に解答された方が好みでした。市内なので店舗で購入することも出来ましたが、やはり冷凍で届いた方がそのまま保存できたので良かったです。追加注文しました。

5 2019-12-08

知り合いに送りました。モチモチ食感をとても気に入ってもらえたようです!

4 2019-12-07

ふわふわ
ふわふわでした!甘すぎず美味しかったです!

レビュアー投稿画像

新着レビュー