5 2024-03-26

リピーターです。肌ざわりが大好き❤

5 2024-03-11

ミシン目が短く使いやすく、柔らかさも肌に優しく、気に入って使っています。

5 2024-03-02

柔らかさ、大きさ、全てに満足しています。他に変える事は有りません。

5 2024-03-20

いつも愛用している商品がまとめて購入できて、助かりました。厚手でやわらかく、すごく使い心地の良い商品です。
透明ビニールでキレイに梱包されていて。商品がキレイな状態で届いて、とても嬉しかったです!

5 2024-03-17

大変安く購入できました。配送も早くてありがとうございました。
店舗での購入は、運びのことを考えると面倒なんですが配送はとても助かります。ポイント利用もでき良かったです。

5 2024-03-13

しっかりして厚みがあり使い心地が良いです。
大容量なので買い物に行かなくて済みます。

5 2024-03-09

とても気に入っている商品です
リニューアルされましたが、とても使いやすく満足しています。

5 2024-03-07

質のいいトイレロール
紙質がしっかりしていてボロボロならないのがいい。タブルなので柔らかさもありずっとリピート使用しています。
最近リニューアルしたのか、薔薇の花柄になりより上質な優雅なかんじがします。

• eda410さん
  • eda410さん

4 2024-03-06

コストコのトイレットペーパーは、家族全員が好きです。

5 2024-03-04

当初の予定通り、3月上旬に到着しました。
コストコのトイレットペーパーは普段から使っており満足してます。

5 2024-03-04

量が多いので金額的に高額に思えますが、紙の質、長さ、丈夫さなどを考えるとこの製品は割安なのかなと思います。色々使ってみてやっぱりこれに戻ってしまいます。梱包はラップのようなものでしっかり巻かれていました。ペーパーへの影響は無かったです。

5 2024-03-01

いつも愛用しているトイレットペーパーです。
肌ざわりもよく満足しています。

5 2023-11-25

リピート
トイレットペーパーこの商品が1番!リピート買いです。紙質は良く、カット線の間隔が短いので、無駄に使い過ぎず、全てにおいて気に入っています。配送して頂けるので、とても助かっています(^^)

• フー2988さん
  • フー2988さん

5 2023-09-18

コストコに行かなくても、購入できてよかったです。玄関先まで届けてもらえるのはありがたいです。心配していたパッケージの破れもなくよかったです。また購入させていただきます。

5 2023-06-17

使い心地もとてもいいです。
巻きも多いと思います