\ポイント3倍!/ カズチー 7粒入り 2袋セ...(PrimeSellerJapan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @ちこさん
  • @ちこさん

4 2019-10-20

コリコリ♪
テレビで紹介され購入に至りました。
数の子のコリコリとチーズの濃厚さが良いですね!クセになります。

5 2019-09-18

対応も早くスゴく美味しかったです。
また利用したいです。

3 2019-11-09

想像していた
普通にチーズと数の子という感じでした。美味しいけれど、想像していた通りの味で可もなく不可もない。 数の子が高いからなのでしょうが、この値段は高いと思います。

1 2019-10-12

もっと安く売っていてショック
売り切れまじかだったので慌ててかってしまったのが失敗。
カズチーのショップで、普通に安く売っていた。

1 2019-10-10

高いし、味も…
どうしても食べてみたいと思って、急いで買ってみたが味もTVで絶賛してるほどではなかった。さらに、定価調べなかった自分も悪いですが、定価の倍以上の値段だと知りさらに残念な気持ちでした。以降利用するこは無いかと思います。購入ご検討されてる方も公式オンラインでの購入をオススメします。

3 2019-08-13

定価なら買うけど
テレビで紹介された影響で入手困難、たかが定価500円(2個で税込1000円)のものに3倍近い値段出してまで買うほどのものか迷ったが、話題になってる今でないと盛り上がらないなと思い、購入。友達との家飲みに持っていったら思惑通り話題になった。しかしおいしいとはいえ500円以上出すほどのもんでもなかった。まあ、話題料としては納得してるのでこれでいいが、追加購入はない。定価に戻ったら考えます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他