2023/12/04
    -:- | 香り:003 Geranium
    リピします
    ラッピングも可愛い!手書きのメッセージも嬉しい限り! そして普段から愛用の紙のお香が。プレゼントでついてました!次からはこちらで購入したいです。
    はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/06/24
    -:- | 香り:003 Geranium
    お友達のプレゼントに購入しました。ラッピングも可愛いです。喜んでくれるといいなぁ 自分用も買えば良かった…
    注文日:2023/06/15
    2022/02/26
    Dakari14さん
    贈り物のため、購入しました!別の香りを別々に購入しましたが、機転でまとめてくれました。そして、早めに届きました!到着時も手書きの手紙が封入されてて、嬉しかったです、ありがとうございます^ ^
    注文日:2022/02/22
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただき、そしてコメントもしていただき、誠にありがとうございます!当店のように小さなお店をみつけてくださり、大切な贈り物をお選びいただき、本当に嬉しく思います。感謝のお気持ちをお伝えしたく、プチギフトを同封させていただいておりますが、読んでいただきこちらこそありがとうございます!!こうしたお言葉が本当に日々の励みになっております!!!またご機会ございましたら、のぞいていただけたら嬉しいです。
    2021/07/25
    ちょこっとプレゼントにオススメ
    香りは人それぞれ好みがあると思いますが、こちらはそんなにキツイにおいではないように思いますので、プレゼントにも喜んでいただけると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    いつもありがとうございます(^-^)!! 優しい香りで種類も豊富ですので、贈り物にも人気な商品でございます☆ いつもあたたかいレビューをいただき、ありがとうございます!!
    2021/07/24
    ピカちゃん@@さん
    イランイランとシトロネラを購入。どちらもほんのりいい香り。マッチ型のお香は初めてでしたが、点火が簡単で燃焼時間も丁度よく、灰も捨てやすい。気軽に楽しめてとても良い商品だと思います。 なくなったら別の香りも試してみたいです。
    自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/07/29
    この度は当店をご利用いただき、そしてコメントもいただきまして 誠にありがとうございます! シトロネラは虫よけの効果もあると言われており、香りも爽やかなので夏にピッタです☆ 暑い夏、ちょっと贅沢な自分時間のお供に、またご利用いただけましたら幸いです(^-^)