2023/12/01
    いちご8758さん
    -:- | 香り:005 Tea tree
    気軽にお香を楽しめます
    煙の匂いは多少気になりますが、気軽にお香を楽しめます。ゼラニウムが好きですが、ティーツリーを初めて購入、どんな香りか楽しみです。ショップからのプレゼントで和紙のお香を頂いたのですが、使い方がわかりません…火をつけて燃やす???
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただき、また、コメントもいただきまして、誠にありがとうございます。プチギフトにつきまして、説明が足りずに申し訳ございません。同封させていただいた、公式インスタグラムにアクセスしていただくと、当店のインスタグラムの動画にて、和紙香の使い方をまとめた動画を載せております。見ていただくのがわかりやすいのですが、和紙香は火を使わずとも、そのまま、ポーチやお財布、名刺ケーズにいれていただくと、サシェのようにお使いいただけ、また、アコーディオン折にしていただき、先端に点火し、不燃のお皿などの上でお香としてもお使いいただけます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。ぜひ、お使いいただけましたら、幸いです。
    2023/08/16
    れみんぐ3762さん
    -:- | 香り:004 Ylang Ylang
    とても良い香りで、使い易い(^^)
    ゼラニウムとイランイランをいただきました。 まず、綺麗な包装と丁寧なお手紙に癒されました。香りは、雑貨屋さんのディフューザーを普段から使用しており、イランイランが馴染む良い香りでした。お線香臭くありません。お気に入りです。ゼラニウムは、香りが薄いので、リピしないかな。 焚き方は、駒田さんのインスタを見るとわかりやすいですよ。
    注文日:2023/07/22
    2024/05/08
    晴れが好き。さん
    -:- | 香り:Sandalwood 白檀
    プチギフトの香りにも、すーっと気持ちがほぐれました。 お香はとっても心が落ち着きますね・・。 また、是非❗購入したいと思います。
    注文日:2024/05/03
    2022/10/13
    マロン10170919さん
    かおりも気持ちもあまい心地
    とても、好きな香りでした。手書きのメッセージカードにオマケの香りがあってとても嬉しく思いました(╹◡╹)また機会があれば是非こちらで購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/05/10
    ちょこぴいさん
    元々アロマやお香が好きで今回こちらのお香(白檀)を購入しました。まだ使用していませんが、とても丁寧なメッセージとプレゼントまで添えてあり、お店の良さが感じられました。 また機会があれば、別の香りも購入したいと思います。
    注文日:2022/05/06
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。あたたかいコメントもいただき、とても嬉しく思います。たくさんの店舗様がある中で、出会っていただいた感謝のお気持ちを少しでもお伝えしたく、同封させていただいております。なので、読んでいただけてこちらこそありがとうございます! 一本に贅沢に配合されているので、火を灯さなくとも、少し開けておくと車の車内程の空間でしたら置いておくだけでもふんわりとほのかに香りが包み込みます。香木系お好きでしたら、桧もおすすめです。桧には、空気を浄化し、クリーンにする作用があると言われています。私自身愛用者ですが、どの香りにしようか迷ってしまうほど、どの種類も魅力的な香りです。 ついつい香りの話が長くなってしましました(>_<)また機会ございましたら、お気軽にのぞいていただけたら嬉しいです。この度はありがとうございました。
    2022/03/10
    らら1970さん
    開けてびっくり! とても丁寧にお手紙まで頂きさらにプレゼントまで頂き香りで癒される前に先に癒されてしまいました。とても嬉しかったです。 白檀はとても好きな香りなのですが色々試してみたいと思いました。 次回も購入させて頂います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただき、そしてあたたかいコメントも、本当にありがとうございます!本当にたくさんのお店がある中で当店に出会っていただき、お選びいただけたことがとても嬉しく、感謝の気持ちをお伝えしたく、同封させていただいております。気づいていただけて、嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます! またご機会ございましたら、のぞいていただけたら嬉しいです。
    2021/10/01
    魔女リエさん
    ありがとう!?(^^)/
    まずは、迅速なお手配とお心遣いありがとうございました! 丁寧な対応、可愛いラッピング感謝します。 今、人気のお品をお友達にちょっとしたプレゼントにさせていただきます。 きっと喜んで貰えそうです とても親切なショップと出会えて よかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/29
    2021/10/07
    この度は当店にて、大切な贈り物をお選びいただき、本当にありがとうございます! あたたかいお言葉もいただき、とても嬉しいです!! ご注文の際には、ご連絡が遅くなり、申し訳ございませんでした(>_<) ギフト、喜んでいただけたら私も嬉しいです(^-^) この度はこちらこそ、本当にありがとうございました(^-^)