2024/04/18
    mee0733さん
    -:- | 香り:002 Lavender
    パッケージ可愛く、いい香りがして、持続しました!購入してよかったです!
    注文日:2024/04/14
    2024/02/01
    ひとみん5026さん
    -:- | 香り:004 Ylang Ylang
    良い香りの香水です
    お気に入りのお香を送料お安く頼めて満足です!迅速に対応して下さったのにかなり早く手元に届いて良かったです!
    自分用
    注文日:2024/01/29
    2022/01/22
    chipipi5さん
    以前お花屋さんで見つけて購入してからお気に入りです。 長時間香るわけではないですが、気分転換したいとき、来客前にって時にふんわり香るのが良いなって思い主には玄関で使用しています。 こちらのショップでは、駒田さんからの直筆のお手紙、プレゼント用の包装付き、プレゼント付きととても丁寧な対応に感動しました。またリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/10
    この度は当店のご利用、そして貴重なご感想もいただき、誠にありがとうございます!! とても素敵です☆個人的な意見ですが、玄関などのスペースで焚くと、入り口から運気が上がるような、そんな気持ちになります(*^_^*)hibiを大切にお使いいただき、ありがとうございます☆ささやかですが、直接感謝のお気持ちをお伝えしたく、同封させていただいております!読んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)プチギフトは季節によっても変わったりしますので、また機会ございましたら、覗いていただけたら幸いです! こちらこそ、あたたかいお言葉に感動です!本当にありがとうございました!
    2021/09/11
    なおゆき5354さん
    テレビでやっていて、10分で終わると言うのも魅力で購入!香りも良い香りでした!!
    注文日:2021/09/06
    2021/09/25
    この度は当店のご利用、そしてご感想もいただき、ありがとうございます! 私自身も愛用者ですが、お香というジャンルの中で、アロマオイルのみでつくられるものは珍しく、また、作り手のお話も直接聞きましたが、アロマオイルをお香の形状にする工程も、職人技ならではで、一本一本大切に仕上げた商品です。お客様にとって、 特別な10分になりますように☆
    2022/01/02
    かじ91さん
    ちょっとしたプレゼントに最適
    ちょっとしたプレゼントに最適です。可愛らしいラッピング付きで、そのままプレゼントにできるように、袋、シールまで付いてきました。とてもおすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2022/02/10
    この度は当店のご利用、そして貴重なご感想もありがとうございます!! こうして香りのプレゼントが増えていくことは、私自身本当に嬉しいです(^-^) 先方様にも、気に入っていただけていたら嬉しいです(^-^)この度は本当にありがとうございました!!
    2021/09/12
    かんちゃん9467さん
    敬老の日
    頂き物で、玄関やおトイレに使用しとてもよかったので、贈り物用に注文しました。 ゼラニウム、とてもお気に入りです。食べ物以外にしなくてはいけないので敬老の日に、渡す予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/25
    この度はありがとうございます!敬老の日の贈り物ということで、大切な贈り物を当店にてお選びいただきましてこと、とてもとても嬉しく思います。 アロマがぎゅっと凝縮したお香なので、ちょっとリラックスしたいときや眠りにつく前など、自分時間のお供にもとてもおすすめです☆ゼラニウム、とてもいい香りですよね!当店でも一番人気です(^-^)プレゼント、喜んでいただけたら幸いです☆
    2021/05/09
    ねこさん0505さん
    癒されます
    友達から頂いて、良かったので購入しました。 駒田様から綺麗な文字で心のこもった一筆を頂いて気持ちも癒されました!
    注文日:2021/05/04
    2021/05/10
    この度は、商品レビューもいただき、誠にありがとうございます!! そしてあたたかいお言葉、とても励みになります!私の方が癒されております! hibiは私自身も使っていますが、お香でアロマ成分のみなものは珍しく、香木とはまた違った優しい包み込むような香りがとても心地よいですよね! 今後もたくさんの香りをお届けしてまいりたいと思いますので、機械がありましたら、またのぞいてください!