2023/12/06
    baby_girl_2020さん
    -:- | 香り:004 Ylang Ylang
    ラベンダーを購入。ラベンダーオイルとは異なり、やはりそこはお香なのでほのかに香る感じが最高でした!また購入します
    注文日:2023/11/30
    2024/02/04
    akQQさん
    -:- | 香り:005 Tea tree
    とてもいい匂いでプレゼントとして 梱包もしてくださり助かりました! ご丁寧な対応ありがとうございましたʚ♡ɞ
    注文日:2023/12/30
    2023/08/16
    mafuさん
    -:- | 香り:Sandalwood 白檀
    豊富な香りの中から口コミを呼んで白檀とゼラニウムの2点を試しに購入。10分間だけど消火後も余韻に包まれて贅沢なリラックス時間を味わえます。お洒落で癒しの時間にハマりそうです。他の香りも試して好みの香りをリピートしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2022/09/20
    shima4381さん
    よかった!
    ちょっとした贈り物と、自分へのご褒美に買いました。かわいくラッピングしていただき、おまけまでいただいて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!お香もいい香りです♡また買うと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/12/23
    この度は、当店のご利用、そしてあたたかいメッセージもいただきまして、誠にありがとうございます。ラッピング、そして香りも、気に入っていただけてとてもとても嬉しいです!!香りは、心と身体へとてもよい風を運ぶものだなと、思います。ちょっとした瞬間、特別な時間に、日々、そっと寄り添うような香りを、今後もお届けできるよう、精進して参ります。この度は本当にありがとうございました。
    2022/02/26
    Dakari14さん
    贈り物のため、購入しました!別の香りを別々に購入しましたが、機転でまとめてくれました。そして、早めに届きました!到着時も手書きの手紙が封入されてて、嬉しかったです、ありがとうございます^ ^
    注文日:2022/02/22
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただき、そしてコメントもしていただき、誠にありがとうございます!当店のように小さなお店をみつけてくださり、大切な贈り物をお選びいただき、本当に嬉しく思います。感謝のお気持ちをお伝えしたく、プチギフトを同封させていただいておりますが、読んでいただきこちらこそありがとうございます!!こうしたお言葉が本当に日々の励みになっております!!!またご機会ございましたら、のぞいていただけたら嬉しいです。
    2021/07/24
    ピカちゃん@@さん
    イランイランとシトロネラを購入。どちらもほんのりいい香り。マッチ型のお香は初めてでしたが、点火が簡単で燃焼時間も丁度よく、灰も捨てやすい。気軽に楽しめてとても良い商品だと思います。 なくなったら別の香りも試してみたいです。
    自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/07/29
    この度は当店をご利用いただき、そしてコメントもいただきまして 誠にありがとうございます! シトロネラは虫よけの効果もあると言われており、香りも爽やかなので夏にピッタです☆ 暑い夏、ちょっと贅沢な自分時間のお供に、またご利用いただけましたら幸いです(^-^)
    2022/06/14
    真彩3101さん
    マッチみたいにして灯すことは出来ませんでした。ライターで灯しました。 耐火マットもついててとても良いと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただき、また、あたたかいコメントもいただき、誠にありがとうございます。そうなんです。こちらの商品は、マッチのように擦って火を灯すことができ、どこでもお香を楽しめる、という商品なのですが、アロマオイルを特殊な技術によって和紙で固めているため、どうしても芯の部分が繊細になります。今は、失敗もなくなりましたが、最初のころは点火時、折れてしまうこともありました。なので愛用者として私なりに、失敗しづらい点火方法を、同封させていただきましたインスタグラムのご案内より当店のページにとんでいただくと、点火からマットに置くまでをノーカットで解説動画として載せておりますので、もしよろしければご覧いただいて、ご参考になれば幸いです。改めまして、この度は、ありがとうございました。
    2021/09/11
    3匹のノラ猫さん
    以前より気になっていたので購入。白檀を買いました。 普通にマッチがすれれば、折ることもなく擦ることができると思います。 説明書には、火は自然に消えるのを待ってくださいとありましたが、半分以上燃えても火が消えなさそうでしたので吹き消してしまいました。それでも問題ありませんでした。 線香がついている間は、焦げ臭いような匂いがしました。正直お香の香りはせず、ただ燃え尽きたあとは残り香が香りました。 このお香は残り香を楽しむものかなと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度は大切なお買い物を当店にてお選びいただきまして、誠にありがとうございます!そして使用感について、貴重なご意見をありがとうございます! 実際に白檀やその他の種類で何本か試したのち、お香本体を制作している作り手の方に直接伝えました。改善策としては、点火した後、着火部分を水平よりほんの少し、角度にして10度~20度程上になるようにお持ちいただくと、火が着火部分からお香本体に到達した後、自然にすーっと消えるとのことでした。実際に試してみましたが、その方法でほぼ自然に火がお香本体部分に移り、焚くことが出来ました。火がついたまま途中まで到達してしまうと、たくさんの火でお香部分を『焚く』ではなく『燃やす』ことになりますので、この場合吹き消した後に焦げたような香りが残る場合もございます。自然に火がお香に移っていくことで、焦げ臭さなどは改善されるかと思います。お香は焚き染めた後の残り香も含めてお楽しみいただけるよう、成分や配合が計算してつくられておりますが、焚いている時間も含めて、香りを楽しんでいただける商品なので、よろしければこの方法でお試しいただけたらと思います。 長くなり、伝わりにくい部分もあり、申し訳ございません(>_<) 返答をもらうまでに時間がかかってしまい、お客様にもなかなか返答できず、申し訳ございませんでした。