2022/09/08
    momo27098121さん
    丁寧なラッピングと、直筆のメッセージカードなど大変細やかな心遣いを感じ、とても感謝しています。 今後も大切な人へのプレゼントに使わせていただきます。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/09
    この度は大切なお買い物の際、当店にお立ち寄りいただき、また、あたたかいコメントもいただきまして、誠にありがとうございます。お顔が見えない分、少しでも実店舗と同じように感謝のお気持ちをお伝えしたく、同封させていただいております。こうしてお客様のお声をいただくと、本当に嬉しく、なにより励みになります。こちらこそ、本当にありがとうございます。またご機会ございます際には、のぞいていただけたら嬉しいです。
    2022/03/11
    ゆの6377さん
    妊婦で外出できないため、気分転換のために購入。おしゃれなおまけも付けていただきました。 マットが付属していますが、その下にお皿も用意して置かないと下が焦げますのでそこは要注意です。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/15
    この度は当店をご利用いただき、また、貴重ご感想もいただき、誠にありがとうございます。おなかの赤ちゃんと共に過ごされている貴重な期間に香りをお届け出来ましたこと、とてもとても嬉しく思います。 こちらの商品のマットについてですが、貴重なご意見をありがとうございました。すぐにメーカーの工場長、責任者に確認をとりましたところ、マット自体が防炎になっており、さらにそのマットが防炎になっているケースに入っているため、ケースを手の上にのせて焚いても熱は伝わらないとのことでした。 私自身も愛用者ですが、専用のマットを使っています。 専用マットはケースごとお使いいただければ、マット自体は焼けたような跡がつくものの、下に伝わることはありませんので、安心してお使いいただけたらと思います。もし、不良などございましたらすぐにメーカーに連絡し、対応いたしますので、店舗の方にご連絡いただけたらと思います。