2022/05/31
    CoChanさん
    誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/06/24
    この度は大切な贈り物を当店にてお選びいただきまして、誠にありがとう互います。 私もとても大好きなお香でございます。素敵な誕生日のお手伝いが少しでもできましたこと、とても嬉しく思います。改めまして、この度はありがとうございました。
    2022/04/22
    もちまる1734さん
    プレゼント用と自分用に2種類購入しました。サイズも内容もプチギフトとしてちょうどよく、匂いもすごく好きなので自分用にもよく買います。柚子の匂いは火をつける前から甘い柚子の匂いがしていて置いてるだけでも良い気分になれます♪次は違う匂いを買いたいです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/19
    2022/06/14
    この度は大切な贈り物、お買い物を当店にてお選びいただき、ありがとうございます!お忙しい中、こうしてあたたかいコメントもいただき、とても嬉しく思います。 私自身、日常でhibiを愛用しておりまして、柚子は大好きな香りの一つです!どの香りも好きですが、もし香木系お好きでしたら、桧もお勧めです。桧には、空気を浄化し、クリーンにする作用があると言われています。アロマ系では最近は、Tea treeもよく焚きます。個人的な感想にはなってしまうのですが、金木犀よりもさっぱりとしていて、ゼラニウムより柔らかな印象でした。でもいつも選べず迷ってしまうほど、どの香りもスッと浸透してふわっと抜ける、そんなお香だと思います。ついつい香りのお話ですと長くなってしまいました、すみません(>_<)また、お気軽に、のぞいていただけたら嬉しいです。この度は、ありがとうございました。