3,796円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-24

丁寧に作られていることがわかる味
優しい味で子供にも安心してあげられます。
母の日に利用させてもらいましたが、通常バージョンも好きです。
1歳10ヶ月の娘もパクパク。
手間をかけて丁寧に作っていることがよくわかります^_^

2020-05-27
丁寧に作られているなんて、、、最高のコメントをいただきまして誠にありがとうございます!職人も喜びます!!1歳10か月の娘さんがお喜びになられましたか!!お子様は、久寿餅大好きなんです。手間暇、乳酸発酵に2年かけております。お子様のちょっと生まれる前に発酵を始めていましたね。そう考えますと手間暇かけておりますが賞味期限が2日です。改めて気づきました手間暇。私たちは、この手間暇を大切にしていこうと思います。
  • e-yasaiさん
  • e-yasaiさん

5 2021-02-14

お店の方の思いが伝わる久寿餅です。
選んで良かった!
黒蜜ときな粉と久寿餅の食感がとてもバランスよく。美味しかったです。
日本手ぬぐいの包装は粋な感じです。
蓋を開ければ、ハートの久寿餅はお洒落。
今回は家族と食べましたが、次は、息子の就職の内祝いに買いたいなぁと。思いました。

• ペル626さん
  • ペル626さん

5 2020-06-28

可愛くて美味しくて大満足
紅白のハートのくず餅、とっても可愛くて家族に大好評でした。包装も可愛く、お味もとっても美味しくて家族全員大満足でした。また節目のイベントの際には是非お願いしたいと思います。

2020-08-17
ご家族に大好評いただけましたか!安堵でございます。わざわざレビューを書いていただき感謝申し上げます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子葛餅