関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~12件 (全 12件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-05-15

• 購入した回数:リピート
いつも美味しい久寿餅をありがとうございます。
今年も母の日に選ばせていただきました。
母も大変喜んでくれました。
また、同僚に勧めたところ、お洒落で健康的でステキ!来年の母の日はこれにする!と言ってくれました(笑)
来年もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 購入した回数:リピート
可愛くて腸活できる最高スイーツ!
レビュー投稿遅くなりました。
以前松屋の催事の時に購入させていただき、とてもても美味しかったのと、ハート型の久寿餅に子供も大興奮して、家族でとても楽しめたので、今回楽天でこの母の日ギフトとしてこちらをお頼みしました。
コロナで直接会えない状態が続いていましたが、このはじめてみたというハート型久寿餅にとても満足してくれて、食べる時にも楽しめてとても美味かったとメールが来たので、真心ある久寿餅が送れたことを、私もほっこり嬉しく思いました。
レモン久寿餅も購入しましたが、箱を開けた時からの爽やかな香りから始まり、この夏にさっぱりと食べることができる、新しい感覚の久寿餅なんて初めて食べました。
新しいスイーツこれから絶対流行ると思います。
個人的には催事やお店でしかだしていないようですが、久寿餅が入ったクズクズシェイクも最高に美味しくて、タピオカなんて比ではない美味しさに子供と感動したほどです!
何よりこの久寿餅は葛粉を使った葛餅と違い、小麦粉を二年発酵させた、腸活もできる健康スイーツなので、腸にも優しくて、健康にも良くて、可愛くて美味しくて、本当に皆様にオススメしたいと思えるスイーツです!
店員さんのご対応も優しくて感謝ばかりです。
本当に有難うございました。

2020-08-12
いつもいつもありがとうございます!素晴らしい文言のオンパレード!!うちのお店の説明、宣伝をここでしていただけるなんて感激です。心より御礼申し上げます。もっともっと精進します!!感謝申し上げます。

5 2020-04-14

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
天然の美味しさ
ネットで見て、ハートが可愛いし、すごく美味しいと聞いてずっと気になっていました。
日にち指定で待ち構えて、その日のおやつに皆で美味しく頂きました。
ハートの中に黒蜜をたっぷり入れて、そのあときなこをさらにたっぷりふりかけ、インスタ映えにちゃんと写真も撮って、それからいただきました。
もっちもちの葛餅を一口で頂くと、葛餅の間から溢れる黒蜜ときなこのマリアージュが素晴らしかったです。そして緑茶🍵に合う!変な添加物が入ってない天然の美味しさが口の中にいっぱいに広がりました。
木箱が包まれていた手拭いも可愛く、実用的で、早速使っています。プレゼントにもいいなと思いました。
またリピートしたいと思います。

2020-05-11
この度はありがとうございます!お噂になっていましたか!そのような方に美味しいと、またこんなに嬉しいご感想いただき、感謝感激です。これからもお客様の期待値を越えられるよう精進します!!
  • anzu-himeさん
  • anzu-himeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-03-20

2度目の購入です
2度目購入です。
息子の勤務先となるレストランへの手土産と
大掃除を頑張った母と自分へのご褒美に、
2時間ほど冷やして食べると、ひんやり、もちもちぷるるん。として。とても美味しかったです。

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
喜んでくれました
バレンタイン用に購入しました。
夫にプレゼントしましたがとても美味しいと言ってアッと言う間に食べてしまいました。
今度、私の食べる分を購入したいです。

4 2020-06-21

美味しかったです
お友達がここのくず餅のファンで、美味しいと言ってたので、父の日に頼んでみて私も少し分けてもらいました(^o^)
家族で美味しく頂きました!
小学生の娘も初めてくず餅を食べましたが、美味しいと言ってました(^o^)
近くとのことで、わざわざ届けて頂きました、ありがとうございました!
今度、工場の近くに行くことがあれば、クズクズシェイクを飲んでみたいです!

2020-08-17
先日はありがとうございます。元気なお子様たちにも好評でしたか!!それは嬉しいです!!感謝申し上げます。涼しくなりましたら、是非、クズクズシェイクを飲みにご来店ください。お待ちしております!
  • Taku mamaさん
  • Taku mamaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-03

迅速な対応
年末の忙し中、なかなか買い物に行けないので、かわいい商品に出会い、迅速な対応をしていただけたので、先方にもよろこばれ、大満足でした!ありがとうございました!

2021-01-15
可愛い商品とは嬉しい誉め言葉です。開けてハートなのでビックリされたと思います。お喜ばれたことをお知らせいただき誠にありがとうございます。今年も頑張れます!!

5 2020-05-29

くず餅
はじめて食べたくず餅でしたが凄く美味しくてまた購入したいです。しかもハートの形で可愛いしかなりオススメです。

2020-05-30
ありがとうとうございます。おすすめだなんて本当に嬉しいです!是非是非、またご利用ください!お待ちしております!!

5 2020-05-25

• 購入した回数:はじめて
幸せをプレゼントできました
迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。
実家で過ごしている家族から連絡があり「可愛さとおいしさに感激した」ととても喜んでおりました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2020-05-27
幸せをプレゼントできました!!なんてすばらしいお言葉でしょう!!ありがとうございます!!こちらが感激です!!さらにさらに喜ばれる久寿餅屋目指して頑張ります!

5 2020-05-16

• 購入した回数:はじめて
ギフトで送ったので私は食べてないのですが見た目も可愛く美味しかったそうです!
今度自宅用にも購入してみたいと思います。

2020-05-18
ありがとうございます!!お召し上がりないのにお選びいただけて、リスクの高い中、お母様にお喜びいただけたようで何よりです。これからもご期待に応えられるよう更に精進します。ご自宅用の際も一生懸命作らさせていただきます!!この度は、誠にありがとうございます!

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:イベント
母の日に
母の日に母に送りました。
可愛いし、とても美味しかったと喜ばれました。
四角い葛餅だと、黒蜜ときな粉が流れ落ちるけど、ハートで窪みがあって食べやすいのも見た目だけじゃなくてステキ!
またリピートしたい^_^

2020-05-07
高評価ありがとうございます!!かわいい、おいしい、ヘルシーをモットーにハートの久寿餅を作りました。嬉しいコメントありがとうございます。お母様に喜ばれたことが一番うれしいです。もっと頑張ろうと勇気をいただきました!ありがとうございます。
  • nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2020-02-24

• 商品を使う人:友人へ
お礼に差し上げました
いつもお世話になってる方にプレゼントさせていただきました、とても喜ばれていました。

2020-05-27
ありがとうございます!とても喜ばれましたか!!プレゼントにお選びいただきまして、誠にありがとうございます!感謝申し上げます!
閉じる

1件~12件(全 12件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子紅白もち

みんなのレビューからのお知らせ