5 2020-06-16

一度は食べて欲しい!
リピーターです。葛餅が大好きで楽天で探していて江戸久寿餅さんの葛餅に出会いました。
葛餅なんてどれも一緒と思われがちですが江戸久寿餅さんの葛餅の製法や葛餅に掛ける想いが伝わり食べたいと!初めて食べた時は美味しすぎて言葉が出ず!
味や硬さもちょうど良く何人前でも食べれる感じです。
商品に熱意があるので配送された日が期限とお話しするのも納得!江戸久寿餅さんの1番美味しい時に食べて欲しい思いなんですよね(o^^o)
コロナ禍でストレスが溜まってましたが、素敵な柄の手作りマスクや麦茶のプレゼントまでありがたかったです(*^_^*)
問い合わせなどの返事も早く対応も素晴らしいですよ!我が家は今後も江戸久寿餅さんの葛餅を食べ続けます♪( ´▽`)

2020-08-17
嬉しいコメントありがとうございます!!素敵なコメントいただけたこと大変嬉しく思います。またストレスたまったら是非!息抜きに、江戸久寿餅を使ってください!!この度は誠にありがとうございます!!感謝申し上げます!
  • 赤猫2574さん
  • 赤猫2574さん

5 2021-02-01

10人前、頼みすぎちゃったかなと思いましたが、便利なことに中身は4人前2箱と2人前1箱に分包されていて、「これなら多い分はお隣さんにあげよう」と思ったのですが・・・。あまりのおいしさに全部家族でぺろっと食べてしまいました。
毎年、川崎大師へ初詣に行く友人のお土産のくず餅が楽しみだったのに、今年はもちろんナシ。くず餅食べたさに探して見つけたお店が美味しくて、ラッキーな出会いでした。
しいて言うならば、梱包がとても丁寧で、開封するのが不便かなと思います。おいしくて一回に結構な量を食べるので、大箱もあると便利なのですが。
(追記)
後日、いつも食べている他のくず餅屋さんも地方発送していると知り、利用したところ、作り立てでないくず餅が送られてきました。固くなってしまっていてがっかりして、あらためて江戸久寿餅さんのこだわりに感心しました。

5 2020-11-29

プレゼント用に
父の日にも買わせていただきました。
とても美味しかったようなので、今回は父の誕生日プレゼントで買わせていただきました。今回は私も分けてもらい、はじめて、久寿餅を食べました。とてもヘルシーで美味しく、また黒蜜、きな粉が本当に香ばしいして美味しかったです。
とてもいい商品をありがとうございました。

2020-12-05
わざわざコメントまで残していただきまして大変恐縮です。お父様がお喜びいただけたようで何よりです!!この度は誠にありがとうございます!!

5 2021-04-02

リピート三回目
くず餅大好きな姪が来るのに合わせて届けてもらいました。
おいしいおいしいと大変喜んでいました。

5 2020-04-09

今は遠くに住んでいる 東京生まれの80代の叔母にプレゼントしました。「懐かしい味〜」と 本当に喜んでくれました。 お店のほうでもとても親切な対応をしてくださり ありがとうございました。

2020-05-23
うれしいことをおっしゃってくださいます〜ありがとうございます。東京育ちの方には、本当に懐かしい和菓子です。思い出とセットが久寿餅のいいところでございます。また叔母様にお召し上がりいただけたら幸いです。ありがとうございます!

5 2020-05-06

また購入しようと思える味と店舗ですよ。
今回初めて購入しました。葛餅が大好きですが自粛制限があったのでネットで購入をしようと江戸久寿餅さんの作り方や丹念な作業で作ってるのを見て食べたい!即購入し次の日に届きました。

2020-05-07
この度は、家族団らんのヒトトキにお使いくださいまして、誠にありがとうございます。丹念な作業とは、うれしいです。ご理解いただけること職人が喜びます。これからも久寿餅づくり精進してまいります!本当にありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子