4 2021-11-12

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
レビュー記載後、お店からご連絡いただきました。

・送り先と注文者が同じ場合は納品書が同封
・注文者と送り先、名前が違う場合は金額がわかるものはいれていない
・納品書が不要な場合は備考欄に納品書いらない等と記載があれば確実?安心?との事でした。

お忙しい中、レビューを読んでいただいただけではなく、大変ご丁寧なお返事を下さりありがとうございました。
また、是非利用させていただきたいです。
お世話になりました際にはどうぞよろしくお願い致します。

↓以前のレビュー

知人へのお返しに利用させていただきました。
その2ヶ月後自宅用に購入しました。

葛餅は美味しかったのですが、納品書?注文票?なのか価格がわかるものが同封されていたので、先に利用した知人への発送の際にも入っていなかったか心配になりました。

今後も機会があれば贈り物の際に利用したいのですが、その点が心配で贈り物用にリピートできずにいます…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子