4 2021-08-29

指定日で販売されている商品なのに、初めのメールで到着が遅れるかもと連絡が来た時はショックでした。予定通り発送されて安心しましたが、不安を煽られたので、☆を減らします。
思っていた以上に小さくて、上品と言えば上品な大きさです。冷蔵庫でしっかり冷やして食べたので、ひんやりして美味しかったです。

5 2021-08-15

ハート形が可愛い
以前にも購入しました。
今回もお盆で、最愛の母が帰って来てくれるので
大好きな和菓子を食べてほしく購入しました。
可愛いハート形で、子供(私と妹)からの
母への気持ちと想いが形になって伝わっている
ようです。
心なしか…
母が「可愛いハートだねーすごく美味しいよー」
「ありがとうねぇ〜」って…
生前の母の笑顔が走馬灯のように浮かびました。
また購入したいと思います。

• RuuSeeさん
  • RuuSeeさん

5 2020-07-27

母の誕生日に贈りました
アレルギーをもつ母が安心して食べられる無添加のお菓子を探していたところ、華やかで上品なパッケージの江戸久寿餅さんの商品に出会いました。
心のこもったお手紙とお祝いの品を同封していただき母も大変喜んでおりました。夫婦ふたりで4人前(花火と紅白)をぺろりと完食するほど美味しかったようです。
メッセージからメールに至るまで、お店の方の御人柄の良さを感じる丁寧で心温まる対応でした。
オンラインですが、心が通う買い物ができて大満足です。
大切なひとへ贈りものをする際にはまた購入させていただきます。
このたびはありがとうございました。

2020-08-06
ありがとうございます!!お喜びいただけ、こちらも嬉しいです。メールをいただき、お客様のお母様への心配りがとても素敵でしたので、メッセージカードを同封させていただきました。これからも多くの人に喜ばれますよう精進します。この度は誠にありがとうございます。
  • nekouraさん
  • nekouraさん

5 2020-02-24

可愛いくて美味しい
Instagramでバレンタインのくず餅を拝見して、食べてみたくなり購入させていただきました。開けた瞬間可愛くてとても嬉しい気持ちになりました。お味も美味しかったです、5個を黒蜜きなこで、5個をチョコ餡とココアパウダーでチョコ餡とココアパウダー凄く合います!10個じゃ足りないかも、また買いたいです!

2020-05-27
ありがとうございます!とても丁寧なコメントいただき嬉しいです!10個じゃ足らない!さらに嬉しいコメントです!!開けてビックリ、そして、食べて美味しい、そして発酵食品ゆえ腸活につながる。久寿餅、黒蜜、きなこ三位一体のように、かわいい美味しいヘルシーと三拍子そろったお菓子をご理解してくださいまして誠にありがとうございます!

4 2021-10-02

喜んで頂けました。

5 2021-09-20

オススメです
とても美味しいくず餅です。見た目も可愛いく、子供も大喜びでした。
今度は三角にカットする方のくず餅を購入したいと思います。
いただいた麦茶もとても香りが良く美味しかったです。ありがとうございました。

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

4 2021-07-25

テレビで紹介されて気になり注文してみました。
今回は自宅用でしたので到着日が賞味期限でも全然大丈夫でした。木箱に体裁良く入っていて見た目もいいですね!一口サイズのモチモチした葛餅、あっと言う間に食べてしましました。
とても美味しかったです!

• シン3754さん
  • シン3754さん

5 2021-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甘過ぎないおいしさ
プレゼント用に買ったのですが、普段甘い物を買わない嫁が食感も良く甘すぎないから美味しいって言いながら全部食べてました。
ありがとうございました😊

• ゆみ7343さん
  • ゆみ7343さん

5 2021-02-20

母の誕生日に送りました。
とても可愛らしく美味しかった!と喜んでおりました(^o^)
ありがとうございました!

• 薫風堂さん
  • 薫風堂さん

5 2020-07-01

久しく長寿を……の願いを込めたスイーツ
あまりのかわいらしさに魅かれ、父の日の贈り物にしたところ、本人に代わって(笑)ていねいなお手紙をつけてくださり、感激しました。おまけにつけてくださった麦茶も美味しくいただきました。ありがとうございます。

2020-08-12
お父様がお喜びいただけたようで何よりです。父の日キャンペーンとして、弊社からきなこを焙煎する機械で作る麦茶を同封させていただきました。この季節にピッタリ、また久寿餅とも相性抜群です。またお祝い事がございましたら、お声掛けください。この度は誠にありがとうございました。

5 2020-04-27

食べる前に少し冷やして頂きました。
とてもやわらかくそれでいてしっかりとした弾力もあり凄く美味しかったです。見た目も可愛いのでお祝い事に最適だと思いました。
黒蜜だけでは無くレモン蜜も凄く美味しく頂けました。年配の方にも贈り物に最適です。

2020-05-09
お祝い事に最適と
うれしいコメントいただきありがとうございます。
レモンも美味しかったですか!
これからレモンを使った久寿餅も登場しますのでご期待ください!
この度は誠にありがとうございます。

5 2020-03-14

可愛い♪
ハートの窪みが、良い仕事してます!
お花や桜型があれば春に、もみじ型があれば秋に、ツリー型があればクリスマスに!と、色々妄想してしまいましたが、作って頂けませんか〜?
お味も良くて、毎日でも食べたいけど、日持ちしないので残念です。
また、リピしたいと思います!

2020-05-30
ありがとうございます!毎日食べたいと嬉しいお言葉ばかりに感謝申し上げます!季節によって形を変える、和菓子の真骨頂ですね!親身になっていただきまして感謝申し上げます。ご期待に応えられるよう精進します!!またのご利用をお待ちしております!!

3 2022-03-14

美味しかったです。
あっという間に平らげてしまいました。

1 2022-01-23

口コミは良いですが、私的には美味しくないです。
見た目は可愛いですが、蜜が美味しいって感じでした。
これで2000円以上は高いですね。
思ってたより商品自体もかなり小さいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子