• 5 2021-08-15
  • ハート形が可愛い
  • 以前にも購入しました。今回もお盆で、最愛の母が帰って来てくれるので大好きな和菓子を食べてほしく購入しました。可愛いハート形で、子供(私と妹)からの母への気持ちと想いが形になって伝わっているようです。心なしか…母が「可愛いハートだねーすごく美味しいよー」「ありがとうねぇ&#1231 6;」って…生前の母の笑顔が走馬灯のように浮かびました。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • うさネガさん
  • 1 2022-01-23
  • 口コミは良いですが、私的には美味しくないです。見た目は可愛いですが、蜜が美味しいって感じでした。これで2000円以上は高いですね。思ってたより商品自体もかなり小さいです。 ・・・(続きを読む
  • ビューティーローズ56さん

4 2021-08-29

指定日で販売されている商品なのに、初めのメールで到着が遅れるかもと連絡が来た時はショックでした。予定通り発送されて安心しましたが、不安を煽られたので、☆を減らします。
思っていた以上に小さくて、上品と言えば上品な大きさです。冷蔵庫でしっかり冷やして食べたので、ひんやりして美味しかったです。

• chichidiv2さん
  • chichidiv2さん

5 2022-01-20

美味しい!可愛い!と喜んでもらえるようなスイーツを探していたら…一目惚れして注文しました!プレゼントした方から「わ〜かわいい!」と喜んで貰いました。自分用にも購入し、食べてみてたところ、弾力がありとても美味しかったのでオススメです。
2点注文した為、送料が無料になった事をメールで教えてくださるなど、お店の方もとても親切で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2021-08-15

ハート形が可愛い
以前にも購入しました。
今回もお盆で、最愛の母が帰って来てくれるので
大好きな和菓子を食べてほしく購入しました。
可愛いハート形で、子供(私と妹)からの
母への気持ちと想いが形になって伝わっている
ようです。
心なしか…
母が「可愛いハートだねーすごく美味しいよー」
「ありがとうねぇ〜」って…
生前の母の笑顔が走馬灯のように浮かびました。
また購入したいと思います。

5 2022-02-14

可愛い。美味しい。バレンタイン旦那にプレゼントして、一緒に頂きました。
葛餅大好きな旦那、とても喜んでくれました。

5 2021-10-23

美味しい
まだ先ですが知人に贈ろうと考えてお試しに味見として10個入りを購入しました。
凄く美味しいです。
2人で分けたので1人5個
ペロリです。
てか、足りないです。
また購入します。

5 2021-09-21

とにかくかわいいです。
二回目の注文でしたが、それを把握してくださっていた事がとても嬉しかったです。
配達先を入力していなかったこちらのミスにも対応して頂き、丁寧なメールでとても安心できました。
お味は、きな粉と黒蜜も余るぐらいたっぷりで、一口サイズでつるんっと歯ごたえよく、
とても美味しく頂きました。大きめのスプーンに乗せてから、黒蜜ときな粉をあふれる位かけると
一度にたっぷり口に含めて、幸せを味わえます。

5 2021-09-12

日頃お世話になってる両親へプレゼントしました。とても、可愛くて美味しい身体に良さそう!!と満足してました。

4 2022-03-09

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
可愛いのでテンション高く頂きました。ありがとうございます。本葛でないのが残念かな。

5 2021-11-21

お友達にプレゼント
お友達にプレゼントしました。
商品の可愛らしさと美味しさに
大変喜んで頂きました。
大変丁寧に対応していただき

4 2021-10-02

喜んで頂けました。

5 2021-09-29

母にプレゼントしましたが、見た目も可愛いし、味ももっちりしていて、すごく美味しくて、喜んでくれました。

5 2021-09-20

美味しかったです。
敬老の日のお祝いです。
可愛くて美味しくてとても喜んでもらえました。
私もサッパリした甘さと程よいもちもち感で美味しく頂きました。

5 2021-09-20

オススメです
とても美味しいくず餅です。見た目も可愛いく、子供も大喜びでした。
今度は三角にカットする方のくず餅を購入したいと思います。
いただいた麦茶もとても香りが良く美味しかったです。ありがとうございました。

5 2021-08-22

おいしくいただきました
たいへんおいしくいただきました。
見た目も美しくて明るい気持ちになりました。
先日、楽しみにしておりましたが
当方の都合でキャンセルさせていただき
申し訳ありませんでした。
ご丁寧にお悔やみのお言葉もいただき
御社のご対応に感謝しております。

• のん0394さん
  • のん0394さん

5 2021-07-29

可愛い
可愛いし インスタ映えするかも
娘達も とても 美味しいと言っていました。人にあげるお土産も良いかもと思ったけど 賞味期限が 早いので 自分用には とても良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子