5 2021-05-09

とても喜ばれました。
母の母が、くずもちが好きだったので、こちらの商品を見つけた時、母の日にぴったりだ!と思い、
母の日の贈り物にしました。賞味期限が当日という事で、たくさんでは食べきれないので、
10個で送料込みはちょうど良かったです。
母の日指定で早めに注文していたので、これで大丈夫かな?とドキドキしていましたが、
前日に発送のとても丁寧なメールを頂き、安心できました。
母は、すごくかわいいね〜!仏壇に供えてから食べたよ!黒蜜もきな粉もたっぷりでおいしかったと、
とても喜んでくれました。
また機会がありましたら注文したいと思います。
次はカラフルバージョンがいいかな、と考えています♪
丁寧に、ありがとうございました!

5 2021-02-17

お父さんにバレンタインとして送りました。
賞味期限が商品到着日だと、やはり焦りますがとてもおいしかったらしくその価値はあったと思います。

5 2021-01-27

祖父へのプレゼントに買いました!
すごく喜んでもらえました!

5 2021-01-24

可愛い!
可愛くて美味しかったです!
次はプレゼント用に購入します!

4 2020-11-15

友人の結婚のお祝いに買ったのですが、とても可愛らしくて食べるのがもったいないと喜んでくれました。
もちっとしてて美味しかったとも言っていて、自分も欲しくなったので購入させていただきます。笑

2020-12-05
ありがとうございます!ご友人がお喜びいただけましたか!うれしいです!感謝申し上げます!!
  • tatsu5640さん
  • tatsu5640さん

5 2020-01-04

やはりできたては違う!
賞味期限当日はビビリましたが、とても親切に対応していただきました!そして、やはりできたてのフルフルの食感は素晴らしい!みんなによろこんでもらえました!

• hide-soさん
  • hide-soさん

5 2019-11-02

おいしかったです!
黒みつときなこを、たっぷりかけていただきました。とってもおいしかったです!!家族でいただきましたが、あっという間に完食。一週間前に食べたばかりですが、近いうちにまた食べたい!と思うほど上品なお味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子