5 2023-12-07

お届け日時:12/3

七五三のお祝いに娘の嫁ぎ先へ行った際、手土産として持参しました
大変可愛いと喜んでいただけました
冷やしてから皆でいただきましたが
とても美味しかったです
もう一つ、小さいサイズを姉の誕生日に贈りましたが姉にも喜んでもらえました
とても手軽な金額で可愛い形の美味しい物を贈れて喜んでもらえるので、購入して良かったです
また贈り物として利用したい
喜んで

5 2023-06-05

かわいい
ありがとうございました。かわいいくず餅です。

5 2021-02-22

贈り物にさせて頂きました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-06-17

喜んでくださいました
母の日に親戚の叔母さんに贈りました。関西の方ではじめて食べたと喜んでくださいました。マスクも喜んでくださいました。ありがとうございます。

2020-08-17
母の日にお選びいただきありがとうございます。母の日をずらしての販売に更に感謝申し上げます!マスクもお喜びいただけましたか!それはそれは!作ってよかったです!まだまだ収束しないコロナウィルス、どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-06-03

とにかくおいしい
こんなおいしいくず餅を初めて食べました。品質管理もしっかりしてそうで非常に好感を持てました。

2020-08-06
嬉しいコメントいただきありがとうございます。とにかくおいしいだなんて、いいお言葉です!もっと美味しく、お客様の芯に当たるよう精進するのみです

5 2020-05-31

妻と子供達と美味しくいただきました。手ぬぐいで作ったマスクも同梱されており、また個別にメッセージまで頂き、家族で感動しております。

2020-07-28
このたびはありがとうございます。マスクも気に入っていただけたでしょうか?ご家族で感動していただきまして恐縮です。もっともっと喜ばれる商品になりますよう精進します!

5 2020-05-24

喜ばれること間違いなし!
いつも利用させて頂いていますが、誰に贈っても必ず喜ばれます。
美味しいし、喜ばれるのでまた利用したいと思います!

2020-05-27
いつもいつもありがとうございます!!誰に贈っても喜ばれる・・・泣けてきます!!本当にいつもいつもありがとうございます!!

5 2020-05-24

喜んでくれました!
母の日の贈り物で購入させていただきました。
届いたと連絡あったので写真送ってと言ったらもう全部食べちゃったとのこと(笑)
とても美味しかったんだそうです!
くずもちは発酵食品ということでヘルシー、そして形状もハートが可愛いです(黒蜜がちょうど良く入るし!笑)。
何しろ両親が喜んでくれて私も嬉しかった

2020-05-27
ありがとうございます!!ハートのくぼみ、細かいところまで描写いただき感謝申し上げます!!ご両親がお喜びくださって、これまた嬉しいです!!ご利用くださいましてありがとうございます!!

5 2020-05-17

モチモチが最高!!!
昨年から母の日のプレゼントに江戸久寿餅さんのくずもちを購入させていただいています。
久寿餅さんのくずもちはモチモチなのが最高!!!
また、購入させていただきます。
今度はどこかの催事でクズシェーク飲みたいです。

2020-05-18
毎年ご購入ありがとうございます。
モチモチが最高だなんて
わかってくださって感無量です!!

シェイクも是非!
現在は工場直売のみ。弊社までは大変だと思いますが
お近くの百貨店催事始まりましたら、ご来店ください。

いつもありがとうございます。

5 2020-05-16

身体に優しくてモチモチ食感で、もうこのくず餅の虜になってます。高齢の母も、とても喜んでいました!
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

2020-05-18
いつもいつもありがとうございます。
わざわざレビューまで、感謝申し上げます。
身体に優しくてモチモチだなんて、うれしいことを書いてくださる(涙)
本当感謝申し上げます。

5 2020-05-03

母の日に
母の日にとして、少し早かったですが使わせて頂きました。
手拭いやマスクを付けて頂き、母も大変気に入って貰いました。
またくず餅も無添加で安心できると、お墨付きを貰ったので添加物を気にする母にはぴったりの贈り物でした。

2020-05-07
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。嬉しすぎます。お母様にお喜びいただけましたこと心より感謝申し上げます。これからも美味しい久寿餅づくりに精進します。

5 2020-04-08

贈り物にぴったり
両親へのプレゼントに購入させていただきました。
美味しくて、見た目も華やかな紅白のハートくずもちは、贈り物にもぴったりですね。とても喜ばれました。また利用させてもらいます!

2020-05-20
ご両親様、またお客様にお喜びいただけて何よりです。かわいい美味しいヘルシーが、私どものモットーです!!またのご利用お待ちしております。ありがとうございます!

5 2020-03-22

喜んでいただけました
先日購入してとても美味しかったので、関西の親戚に送らせていただきました、今コロナウイルスの事があり、外出しないでいるそうで、可愛い葛餅喜んでいただけました、お茶もありがとうございます。

2020-05-20
再度ご購入有難うございます。関西の方ですと、くずもちと言いますと、葛粉を使った透明の葛餅を皆様思い浮かべます。東京、江戸のものは、乳酸菌で一年以上寝かした小麦でんぷんで作る乳白色のものを「くずもち」と言いますので、関西に、弊社のくずもちが届くと、「パチモン」という評価をいただいたことがあり、怖い思い出がございます(笑)関西の方に気に入っていただけるのは、嬉しいです。この度は、誠にありがとうございます!!

5 2020-03-09

美味しい
とても美味しいし、見た目もかわいくてよかったです!!
対応も丁寧でした。
ありがとうございました!

• satsu0501さん
  • satsu0501さん

5 2020-03-03

くずもち好きの両親へのプレゼントでしたが、素敵な手ぬぐいに包まれたハート型のくずもちは想像以上に喜ばれました。ありがとうございました。また注文させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子葛餅