2022/06/23
    ra.ra.さん
    良いです。
    ワインはとても綺麗でしたがモカが微妙かな…。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2024/02/15
    驚きしかない
    色見本購入した時にあまりにも写真との色の違いに(撮影の仕方ではない)困惑しながらもそれをふまえて色選びをしました。完全には満足してはいなかったけど濡れてかなりたってふやけててカビが生えてるものやビンの底を押し付けたものが入ってました。暗がりで作業してるのか客を舐めてるのか。 追記 確認したいから先に送れとのこと。 写真で確認できたと書いてるのにほんとに意味がわからない。 二枚も不良品混じってて原因を探すような文章もなくテンプレ謝罪。 確認できたのも、カビ、しわ、瓶の跡のうちのしわだけらしいし何で画像見てるのか不明。 段々実物確認しないとわからないという文章に変り対応を渋ってる。 「革はそれぞれ個体差があります。」 毎回この文章を書くけどこれが個体差で済むわけもない。 とうとう写真では確認できないという文章が返ってきた。 梱包は小さめの箱に革を帯をつけただけの状態でトンネルの様に曲げて入ってました。 非常に梱包の状態が悪いことも自覚もしてないようです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 革の状態の把握や確認は、お客様と同様の認識がまずは必要と考えており、こちらとしましても革を確認しましてから、お客様と同じ認識のもとで最良の交換商品をご用意したいと考えております。 到着からお時間が経過しますとお客様にも大変ご不便をおかけすることにもなり、当社としましては、直ちに交換商品のご用意に向けて準備しておりました。 また写真からは濡れてから乾いた状態、カビが発生したことなど、お客様から頂きました革の状態が確認できかねます。 まずは当社にて現状を確認させていただきたく思います。 なお、ご返送にかかる送料は弊社が負担いたします。 お手数ですが、お近くの運送会社から当社へ着払いでご返送をお願いいたします。 何卒、よろしくお願いいたします。