2023/10/07
    カ~ネリアンさん
    以前使っていた単眼鏡が壊れたので購入しコンサートで使用しました。ホールの2階席からミュージシャンの顔がばっちり見えて買ってよかったです。スマホ撮影にもぜひ使ってみたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/06
    がみみん。さん
    品切れになっていたので、発売予定日をスケジュールにセットして待機。無事に購入できました。 長年使っているオペラグラスがだいぶ見えづらいのと、年一回の仕事で必要だと感じたこと、行く予定のコンサートで多分席がかなり遠いことなどを考慮しての買い替えです。 軽量、スマホにセットできるということがポイント。 お値段で甘く見ていましたが到着してビックリ! めちゃくちゃしっかりしたケース付き。試してみましたが使い方もわかりやすく、スマホで撮影もできました。 満足です!
    注文日:2023/09/04
    2024/01/12
    CoCoreriさん
    スマホにセッティングできました。イベント等に使おうと思います。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/13
    スカイオーシャン6666さん
    レンズの蓋をはずし忘れ注意
    真っ暗で見えないなぁと、思ったら蓋をはずし忘れてました。 位置調整は、スマホのレンズがひとつのタイプだったので簡単でした。 けっこう、遠くまで見えますが、その分、手振れはあるので、付いていた三脚は必要です。 手振れ補正アプリなど使うとましかもしれません。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/13
    meghalさん
    説明書も付いていてとても簡単に組み立てることもできるし、ケース付きなので持ち運びしやすくコンパクトになります。 よく考えて作られていて、お値段以上のものでは?と思います。 月を撮りたくて購入しましたが、天候不良続きでまだ撮れていませんが、今の段階で良いお買い物したかもと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2022/09/21
    ウサギさん1106さん
    ナイスなお買い物でした
    娘が先に購入して、月を撮りました。その月の美しさに自分でも撮りたくて買いました。単眼鏡無しでは月は綺麗に映らないのですが、この単眼鏡で撮るとプロの写真家のように綺麗に映ります。ピントを合わせるのが少し難しいですが慣れてくると大丈夫だと思います。来月の満月が楽しみです。また、付属品の多さにも驚きました。公園の野鳥や花も撮りたいと思います。買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/10/14
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5満点のレビュー、温かいお言葉をありがとうございます! また「買って良かった」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ぜひ、たくさん素敵な写真を撮る場に、ご活用いただけますと幸いでございます。 ご利用に際しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。 CoーGoods販売店 高山
    2022/11/12
    marime985さん
    軽くて良く見えて最高❤
    今まで、コンサートの時、双眼鏡で見ていましたが、重くて、両眼なので調整が大変でよく見えないこともありました。単眼鏡はいいですね!軽いし、調整も簡単ですぐにピントを合わせて見られるので最高です❤試しに月を見てみましたがとても良く見えました!分かってはいましたが、スマホには装着できず(Xperia xz3はレンズが真ん中にあるため)次に買うスマホは取り付けられるものにしようと思います。 ケースもあるし、3脚など必要なものがすべてセットになってるので本当に便利。是非家族にも買ってあげたいです😊
    注文日:2022/11/07
    2023/05/02
    Haruboさん
    コスパ最高!
    主に少年野球の撮影に使っています。レンズのサイズが合わずスマホ側で拡大して使用。なのでかなり大きく撮影できます。一眼レフは無理でもそこそこ撮れるし、スマホからすぐ画像共有できるのも便利。ぴたっと焦点が合う時はやった!という感じです。スマホだけで拡大するとどうしても画像がきれいではないので、このお値段ならスグレモノです。 体育館など屋内でも使えますよー
    注文日:2022/12/11
    2023/03/22
    onma4025さん
    良き
    今回、息子に頼まれて購入しました。 息子がこの価格で、このクオリティーは凄いと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/01/06
    マリソルケインさん
    アイテムいっぱい
    入ってて、色々と使えそうです! カッチリしたポーチもよいですね!
    注文日:2022/12/20
    2022/08/22
    danaさん
    安心安全です。
    注文後すぐに商品が到着しました。しっかりとしたパッケージも商品も大満足です。 ただ、検品作業にぬけがあり、アイキャップが少し歪んでいましたが、相談したその場で代替品の発送もしていただけることになり、会社の誠実な姿勢がわかります。 お取引して全く不安もなく安心できる会社でした。 通販で中国製の偽物をつかまされる世の中ですが、この直販店は大丈夫ですよ!!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5満点のレビュー、温かいお言葉をありがとうございます! ご利用に際しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。 CoーGoods販売店 高山
    2022/07/28
    ゆー46さん
    初めての単眼鏡
    18倍とプリズムで単眼鏡にしましたクーポン券で安価で買えて良かったですね。ピントも合わせやすく良く見えます、まだ本格的に使っていませんが良い商品だと思います。少しトラブルがありましたが素早く対処してもらい、おまけにコースターまで頂き ありがとうごさいました。スタッフの皆さんの誠意が感じ取りました。又利用されてもらいます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/22
    2022/08/10
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このように温かいお言葉、ご評価いただき感激しております。ありがとうございます。 また、商品に関しまして、お気に召していただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ご利用に際しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。 CoーGoods販売店 高山
    2022/12/22
    めいちゃん1298さん
    早速使ってみました。軽くて扱いやすいです。倍率も満足です。スマホでも使えるみたいですし、色々と使いこなしたいと思います。 困ったときは回答して頂けるみたいで安心です。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/15
    Chappy5100さん
    袋もしっかりしており、コンサートで使用しましたが、よく見えました。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/09
    kissして!さん
    たいへん満足です 商品も付属品もケースもみんな満足です ライブに行くのが楽しみです お月様もすごーく綺麗に見えました だから もう1つ購入します 娘とライブの時 とりあいにならないように(笑)
    注文日:2022/11/08
    2022/10/31
    よよぎ5445さん
    届いたので早速試して見ました。初めは上手くピントが合わなくて駄目かなと思いましたが取説通りにやり直したら本当に遠くまで良く見えて夕方は月も観ました。孫の運動会や合唱コンクールなどに使いたいと思います。購入して良かったです
    注文日:2022/10/29
    2022/11/25
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ぜひ、いろいろな場面で、たくさんご活用いただけますと幸いでございます。 ご利用に際しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 CoーGoods販売店 高山
    2022/08/12
    meitobenさん
    大満足
    軽くて見やすくて、まさに理想の商品です。もっと早くこの商品に出会いたかったです。商品の質は価格以上のもので感激しております。ライブの時は身軽が一番なので、良く考えられた素晴らしい商品です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/26
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5満点のレビュー、温かいお言葉をありがとうございます! いろいろなライブにご活用いただければ幸いです。 ご利用に際しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。 CoーGoods販売店 高山