• kazy8270さん
  • kazy8270さん

5 2023-01-05

期間限定のプレゼントもありがたく頂戴しました。美味しかったです。

5 2023-02-15

注文からすぐの配送でとてもありがたかったです。
個人的にも福島を応援していて、こんなに美味しいものがたくさんある福島。
がんばれ〜ってさらに応援したくなりました。
ご馳走様でした😊

4 2020-05-01

楽しみ
洗ってみたら大粒でした!白い粒も少なく一粒一粒がしっかりしています!

5 2020-11-14

この価格でおいしいお米がいただけて非常に満足しています。
配送が早く、おかげさまで繋ぎ分を買う必要がなかったのも助かりました。
通販のお米は農家の方は卸す美味しいものが多いですが、お高めになりがち。
こちらは近所のスーパーで購入する価格と遜色ないため購入を決めました。
初めて炊いてみて、いつものお米と違う甘い匂いが印象的でした。
味もとてもよく、3歳の息子は唐揚げやポテトといった大好きなおかずをよそに白米だけをパクパクと食べ進めていました。
この価格とクオリティが続くようであれば次回購入も検討したいと思います。

• gio0610さん
  • gio0610さん

5 2020-05-03

お米は今までスーパーで購入していましたが、自粛のためネット購入を検討したところ、こちらがレビューもよくお値段も手頃でいいなと思いました。また恥ずかしながら天のつぶの誕生経緯を知らなかったのですが、東日本大震災復興のシンボルというのがとても素敵だと感じ、少しでも力になれればとこちらに決めました。
味はとっても甘くて美味しいです。なんと子どもたちがお米を変えたことに生まれて初めて気付きました!今までのお米もそんなに悪いものではありませんでしたが、こちらはとにかく美味しくて今までのお米とは味が違いましたね、
あと実家にお米を分けてあげるので5キロずつ分かれているのが助かりました。
15キロだと重くて宅配の方には申し訳ないのですが、家族みんな気に入ったのでまた注文したいと思います。

5 2021-09-02

お弁当に入れてますが冷めていても美味しいお米です。

5 2021-04-27

レビューが良かったので、お願いしてみました。早速頂いてみますね。楽しみです。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。あ、すみません。初めて購入では無かったですね。失礼致しました。綺麗で、美味しいお米だと思います。いつもありがとうございます。

5 2021-04-09

2回目です。2回とも対応も早く、味も値段も大変満足です。またリピートします!!

5 2021-02-27

レビューが素晴らしかったので、お願いしてみました。今日晩 早速 頂いてみますね。楽しみです。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

5 2021-02-03

お値段以上
セール時にまとめ買いしてます。
値段の割に本当に美味しくて食べやすかったので、リピートです。炊きたては、本当にキラキラしていて、まさに天のつぶ。
家族にもお裾分けしていて、とても好評です。
入ってる入れ物もビニールでなくて、環境にも優しく、とても使いやすいです(^^)
富士山のお水で炊いているからか、余計に美味しく感じます。
お米もお水も美味しくて、日本人に生まれて良かったーと思えます^o^またリピートしたいです。

5 2021-01-22

リピ買いです。いつも美味しく頂いています。

4 2020-12-25

比較的経済的なお値段で購入できました。
ありがとうございます。

4 2020-12-10

令和元年産の天のつぶが売り切れてから、地元の米を使用していましたが、久しぶりに福島ブランドを購入しました。福島ブランドを身近にしたいという思いが美味しさを引き立てているような気がします。
「天のつぶ」を楽しみにしています。
もちろん美味しいです。

5 2020-10-25

うまい
美味しいですよ。好みはあるのでみんなに美味しいかはわかりませんが、我が家ではかなり美味しいとの評価です。他の品種と比べても高い訳ではなくこの美味しさなら大満足です。

4 2020-05-25

お馴染みの味
すっかりお馴染みになりました。家族みんな楽しみにしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米