4 2024-03-04

妊娠がわかってからマカナからこちらに切り替えました。小粒で飲みやすく、乳酸菌が入っているおかげが便秘になりにくい気がします。

2024-03-11
マカナからメルミーにお切替えいただきありがとうございます。
また、お身体にも変化があったようでサプリメントが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
葉酸は妊娠後も継続的に摂取が必要な大事な栄養成分ですので、ぜひお身体の健康のために今後も続けていただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-06-25

たくさんの葉酸サプリがありどれを飲用したらいいか悩みましたが、W監修ということと成分などでお試しに1袋購入。
葉酸!とデカデカと書いてないシンプルなパッケージも魅力的でした。
こういうものは目に見えた効果はどうしても分からないですが、小粒でつわり中でも飲むことができたので追加でセット購入しようと思います。

2022-06-28
弊社商品メルミーにご興味を持っていただきありがとうございます(*^^*)
パッケージにつきましても、弊社がこだわっている部分ですので、
気付いていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
ご認識の通り、効果には個人差がございますのでまずは継続が大事になります。
飲みやすかったとのことですので、ぜひ引き続きご飲用いただけますと幸いです。
この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。
  • TUnemiさん
  • TUnemiさん

5 2023-03-05

妊娠がわかってから飲み始めました。嫌な匂いがなく、飲みやすいです。

2023-03-06
この度は弊社商品をご継続いただき誠にありがとうございます(*^^*)
飲みやすいとのこと、サプリメントがあっているようで何よりでございます。
妊娠後はお腹の赤ちゃんのために、より栄養素が必要になると思いますので、
今後とも継続して栄養を摂取いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!

4 2022-07-28

妊活でマカナを使用していましたが
妊娠したようなので、こちらの商品を購入しました。カルシウムが多く入ってるのがいいですね。

2022-08-01
マカナからのお切替えいただき誠にありがとうございます(*^^*)
カルシウムもさることながら、妊娠中に不足しがちな鉄分サポートに関しては、
メルミーよりもマカナの方が期待できるかと存じます。
引き続き継続してご飲用いただけますと幸いです。
今後とも当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2022-06-28

第一子妊娠の時から愛飲していました!いまは二人目妊活中ですが、楽天でも買えることを知って嬉しいです!

2022-06-30
日頃よりご愛飲いただいておりまして誠にありがとうございます(*^^*)
現在お二人目の妊活中とのこと、スタッフ一同サポートして参りますので、
なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
NA-shop楽天市場店では、楽天のイベントに合わせてお得なセールを開催しております。
当店のメルマガへご登録いただきますと会員様限定のお得な情報も配信しておりますので、
もしよろしければチェックしてみていただけますと幸いです。
引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

4 2022-06-16

無添加の葉酸サプリを探していました。飲み始めなので効果はわからないですが、においも気にならず飲みやすいです。

2022-06-17
数あるサプリメントの中からメルミーをお選びいただき誠にありがとうございます!
授乳期に不足しがちな鉄分のサポートが期待できますので、
今後ともご自分のペースでご継続いただけますと幸いです。
よろしければ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • tommy1155さん
  • tommy1155さん

5 2022-03-15

つわりでバランスの良い食事がとれないので、助かっています。
無添加というところが安心できます。
飲み続けたいと思います。

2022-03-15
大事なお身体にご飲用いただく為、必要な栄養素だけを取り入れられるよう、
成分にはこだわっておりますので安心できるとのお言葉たいへん嬉しく思います(*^^*)
また、つわり中とのことですので、お身体の変化や気になることがございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。スタッフ一同サポートして参ります。
この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2021-08-09

前に飲んでいたメーカーより、粒が小さく、ストレスなく飲めています!継続しつつ、赤ちゃんが来てくれるのを待ちたいと思います^_^

2021-08-10
他社様からの乗り換えとのこと、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます!
ストレスなく飲めているとのこと、サプリメントが合っていたようで何よりでございます(*^^*)
今後もぜひご自分のペースでご継続いただけますと幸いです。

4 2020-12-18

独特の臭みもなく、飲みやすいです。いつも夜4粒飲んでます。パッケージも「葉酸」とか直接的な文言も書いてないので、それもいいと思います。

2020-12-25
この度はご飲用のご感想ありがとうございます!
パッケージもお気に召していただき大変嬉しく思います(*^^*)
ご飲用の際にまた何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

5 2020-11-16

とても迅速なお手配ありがとうございました。
商品はとても飲みやすくて、長く続けていきたいと思います。
お得なスーパーdealで購入できてよかったです。
次回も是非dealで購入したいと思います。

2020-11-18
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
メルミーは長い期間ご飲用いただくことができ、
更にお得なセットのご用意がございますので
よろしければセットのご検討もいただけましたら幸いです(*^^*)

4 2020-10-22

リピート
とても飲みやすく妊娠してから毎日飲んでいます。身体に良い成分が使われているとのことで安心して使えます。妊娠前はビタミン剤を常用していましたが、こちらに変えても肌荒れなく過ごせているので満足しています。

2020-10-22
この度は数あるサプリメントの中から
弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
またお身体に合っているようでなによりでございます(*^^*)
是非、妊娠初期〜授乳期までご継続いただくことをオススメいたします。

4 2020-10-13

妊婦の貧血防止のために購入。今のところ体に大きな異常は現れていません。

2020-10-14
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
メルミー 葉酸サプリは貧血防止のみではなく妊娠初期〜授乳期までの
必要な栄養を摂取できるサプリメントとなっております。
お身体に合っているようでしたら引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(*^^*)

5 2020-06-29

飲みやすい!
色がグレーっぽく苦いかなと思いきや、
味や匂いはほとんどなく粒が平たく飲みやすい
です。

2020-07-01
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、商品の率直な感想をレビューいただき感謝申し上げます。
今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
  • きく2808さん
  • きく2808さん

4 2020-04-03

初めてのため、味や匂い、飲みやすさ等不安な点がありましたが、どれも気にならず、とても飲みやすくて毎日続けています。効果はまだわからないですが、いつの日か飲んでいて良かったと思える日が来ることを願っています。

2020-04-06
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ご使用感や日々ご飲用いただけてるとのこと感謝申し上げます♪
メルミーはご継続いただくことでよりご満足いただけるサプリメントになっております!
また嬉しいお声をいただけること楽しみにしております(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸