• 5 2023-04-30
  • 継続して飲み続け、現在5袋目に入りました。不妊治療に励む中精神的に辛い事も多く、マカナはお守りぐらいの気持ちで飲んでいました。ガタガタの基礎体温表を見るのがストレスになるため、あえて体温表をつけていませんでしたが体感では、マカナを飲み始めて体温が安定した気がします。通常価格だとやや高く手が出しづらい気がしますが、しょっちゅうまとめ買いセールをして下さるので価格もあまり気になりませんでした。先日、ようやく嬉しい結果が出ました。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-14
  • セールス電話ありました
  • 物は良いと思いますが、商品の紹介等(セールス)の電話が掛かってきて不快でした。 ・・・(続きを読む
  • ほりーむさん

5 2023-04-30

継続して飲み続け、現在5袋目に入りました。
体感では、マカナを飲み始めて体温が安定した気がします。
先日、ようやく嬉しい結果が出ました。これからも続けて飲んでいこうと思います。

2023-05-01
日頃よりマカナをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい結果が出たとのこと、おめでとうございます(*^^*)
マカナは妊娠後も継続してご飲用いただけますが、妊娠後の鉄分サポートに特化した「メルミー葉酸サプリ」もご用意しておりますので、こちらも合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
引き続き当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2024-03-17

いつもリピートしています。
スーパーセールの時に買うのでお得に買えています。
色んな成分が入っているので飲むと安心します。

2024-03-21
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
3ヶ月に1度のスーパーSALEでご購入いただいているとのこと、いちばんお得なタイミングでご購入いただけているようで何よりでございます。
今後もお客様が安心できる商品やサービスを提供していきますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
この度はご注文いただきありがとうございました。
  • 蒼大0106さん
  • 蒼大0106さん

5 2024-01-12

サプリを飲んで寝てみて、寝起きの身体の状態が非常に良くなったと感じます。

2024-01-22
具体的なお体の変化についてご感想をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
当サプリメントが少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
ぜひ引き続きご飲用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

粒が小さめなので飲みやすいです毎日続けられそうです。配送も迅速で梱包も丁寧でとても良かったです。

2023-12-18
この度は数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、飲みやすく続けられそうとの前向きなお言葉をいただき、大変うれしく思います(*^^*)
一定期間ご継続いただく事で栄養素が行き渡りやすくなりますので、ぜひ今後も続けてみていただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

何度もリピートしています。
妊活中なのもあり毎日4粒飲んでいます。
日々の中では不足しがちな成分が沢山入っているので飲んでいると安心します。

2023-12-13
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
摂取目安を守って続けていただいているようで何よりでございます。
安心するとの嬉しいお言葉もいただきましたので、今後も当店をご利用の皆様が安心して続けられるようなよりより商品やサービスの提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

妊活中の為購入しました。
これを飲むと身体がポカポカする気がします。
まだ結果は出ていませんが早く嬉しい結果になると良いなと思います(*^^*)

2023-09-11
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お体に嬉しい変化が見られたようで何よりでございます(*^^*)
また、マカナはサプリメントですのでご継続いただくことでお体に栄養素が行き渡りやすくなりますので、ぜひ今後ともご自分のペースで続けてみていただけますと幸いです。

5 2023-06-11

商品説明やレビューを見てこちらの商品を選びました。
飲み始めたばかりですがなんだか身体がポカポカする気がします。
これから妊活をしようかなと思っているので効果があると嬉しいです。

2023-06-14
当店商品について吟味してお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、さっそくお身体に嬉しい変化があったようで何よりでございます。
ご飲用を続けることでお身体に栄養が行き渡りやすくなりますので、ぜひご自分のペースで続けていただけますと幸いです。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2023-05-13

配送早かったです。飲みやすいので続けていきたいです。

2023-05-31
ご注文から商品のお届けまで迅速な対応を心がけておりますので
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)
飲みやすく続けたいとのことですのでぜひ引き続きご飲用いただけますと幸いです。
今後とも当店をご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!

4 2023-04-27

これからも飲みつづけていきたいと思います

2023-04-28
日頃よりマカナをご飲用いただきありがとうございます。
今後もお客様がご継続しやすいようにお得なセールを積極的に行いますので、
当店のメルマガならびにLINEをチェックしていただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2023-04-23

錠剤も小さく飲みやすくて続けていけそうです。

2023-04-25
飲みやすく今後も続けられそうとのこと、
サプリメントが合っているようで何よりでございます(*^^*)
ぜひ今後もご自分のペースでご飲用いただけますと幸いです。

4 2022-06-17

これを飲んでいたからかはわかりませんが、妊活本腰を入れてタイミング1回で妊娠をしました。残念ながら流産してしまいましたが、、冷え性で肥満体、運動もまったくしない人間ですがサプリを飲んでから体温も上がり体調も良くなりました。次の妊娠にむけて、また頑張って飲み続けたいと思います

2022-06-17
この度は当店の妊活サプリをご注文いただき誠にありがとうございます。
マカナが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
また、今後とも頑張って飲み続けたいとのこと、
妊活について前向きにとらえていただき嬉しく思います(*^^*)
スタッフ一同サポートして参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

4 2023-01-28

3人目の妊活歴約2年。
基礎体温をつけながら自己流でタイミングとるも授からず。シリンジ法もしたけど授からず。
クリニックで検査しても夫婦共に問題なく原因不明。
クリニックでタイミング療法を5回受けても授からず、通院をやめて約8ヶ月。
人気の葉酸サプリをずっと飲んでましたがためしにこちらへ変更。
すると1周期目で授かることができました!
たまたまかもしれないしプラセボ効果かもしれないですが本当に嬉しいです。

2023-01-31
他社様からのお切替えで弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご報告もお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
妊娠後は鉄分が不足しがちになりますので、当店では妊娠後の鉄分サポートに特化したサプリメント「メルミー」もご用意させていただいております。
もしよろしければ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。

5 2022-10-02

妊活中なのでいつもタイムセールのタイミングで購入しますが、安いのに栄養素も入っていて助かります。

2022-10-04
日頃より当店のセール情報をチェックいただき誠にありがとうございます(*^^*)
今後も楽天のイベントに合わせたセールを開催予定ですので、
当店のメルマガにて先行解禁しておりますのでチェックいただけますと幸いです。
また、現在妊活中とのことですので、お力になれることがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-06-10

妊娠しているかわからない時期に栄養面が気になり飲み始めました。妊娠してつわりで徐々に食べられるもの無くなっていくなか何とか栄養だけは取りたかったので、無添加でこのサプリだけで広くカバーできるのはとても有り難かったです。
食べられる時は食事での栄養面も気をつけていますが、食べられない、たくさん飲めない時期には、妊活や妊娠有無に限らず飲みたいと思います。

2022-06-14
マカナはお身体に不足しがちな栄養素を気軽に取り入れることができる為、
妊活目的以外に健康のためにご飲用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
食べられるときは栄養面に気を付けてお食事を取られているとのこと、
ご自身もつわりでお辛い中、とても大変だったかと存じます。
ぜひ今後ともマカナを栄養サポートの為にご継続いただけますと幸いです。

5 2022-06-05

いつも楽天セールの時に買っています。
とても発送が早くて助かります。
妊活がんばります!!

2022-06-06
当店のセール情報をチェックしていただき誠にありがとうございます(*^^*)
当店でもお客様の妊活のサポートが出来たらと思っておりますので、
もしなにかお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像