• hikaru-111さん
  • hikaru-111さん

5 2021-11-20

旦那と2人で飲んでいます。
2人とも健康のためにそれぞれサプリメントを飲んでいましたが、こちらはその全てが賄える+妊活にいいと言われる成分も入っていたので、こちらに変えました。
旦那は朝起きるときのダル重な感じが軽減されているような感じで、私は足先の冷えが緩和されている感じがあります。
まだ1ヶ月目ですが、暫く続けていこうと思います。

2021-11-22
他社様からのお切替えで弊社サプリメントをお選びいただきありがとうございます!
ご夫婦でご飲用されているとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います(*^^*)
また、お二人ともお身体に嬉しい変化があったようで何よりでございます。
ぜひ今後ともお二人のペースで続けていただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!