レビューを書いて500円OFFクーポンプレゼン...(【公式】葉酸サプリ NA-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

4 2020-09-12

飲みやすいサプリメント
妊娠が分かってから半年飲み続けています。クセが少なく継続して飲みやすいです。妊娠で妊娠前まで飲んでいた美容サプリを中断していますが、肌荒れなども起こさず過ごせています。他の葉酸サプリを飲んだ事がないので★-1とさせてもらいました。

2020-09-14
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
お身体にサプリメントが合っているようで大変嬉しく思います(*^^*)
マカナには90種類もの栄養成分を配合、栄養機能食品として認められております。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです!
  • mcancanさん
  • mcancanさん

4 2020-09-10

口コミがいいので購入してみました。飲みやすいです。

2020-09-11
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
口コミをご参考にいただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
マカナは継続してご飲用いただくことでご満足いただける商品となっております。
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします!

5 2020-09-06

3人目がなかなか出来ず期待を込めて購入しました。安く買えてよかったです!

2020-09-07
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
マカナは妊活の準備としてご飲用をおすすめしたいサプリメントとなっております。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(*^^*)

4 2020-09-04

旦那と一緒に飲もうと思ってまず1袋を頼んでみました。届いたときに妊娠発覚してたので、今では私だけお腹の赤ちゃんのために毎日必要な栄養として飲んでます。

2020-09-04
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、素敵なご報告ありがとうございます(*^^*)
引き続き継続してご飲用いただけましたら幸いです!

5 2020-08-30

色々なサプリの中で。
他のサプリを飲んだ所、自分の身体には合わずお腹を壊してしまいました。マカナに出会いお腹を壊す事なく飲み続けています。サプリは飲んでみないとわからない所がありますが、素敵なサプリに出会えて良かったです。

2020-08-31
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、お身体に合っていたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!
引き続き無理せずお身体と相談してご飲用いただければと思います。
是非、今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

4 2020-08-20

頼んでからすぐ来ました!
冷え性だったのが、体が飲み始めてからポカポカしてきた気がします!

2020-08-20
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ご飲用いただきお身体の調子が良いとのご報告大変嬉しく思います!
是非、今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-08-07

夫婦で飲み始めました。
サプリを飲むのは初めてですが、特ににおいも気になりません。未だ妊活中ですが今から栄養素をとって準備したいと思います。

2020-08-11
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
お身体に合うようでしたら引き続きご愛顧いただければ幸いです(*^^*)

4 2020-08-07

2人目妊活のため、旦那のに購入しました。飲みはじめて2週間ほどになります。効果はわかりませんが、1日4粒でものみやすいようです。

2020-08-07
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、旦那様がご飲用いただいているとのこと、ご感想いただきありがとうございます。
引き続きご購入いただける機会がございましたら是非ご夫婦でお試しくださいませ(*^^*)

4 2020-07-15

早い対応ありがとうございました。
これから飲み続けてみようと思います。

2020-07-16
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
今後もお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします(*^^*)
  • 亜樹8253さん
  • 亜樹8253さん

5 2020-07-10

マカナ
これを飲み出して疲れがあまりでなくなったような気がします❗活力が見出だせるようで気に入ってます❗

2020-07-13
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
お身体の調子が良いということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き継続してご飲用いただけましたら幸いです(*^^*)

5 2020-06-29

リピートです!
今回はメルミーと合わせて購入させて
頂きましたが、どちらも飲みやすく
助かってます。
マカナのが気持ち粒が小さいかな?と
思うのと栄養や効果が分かりやすいので
個人的にはマカナのがおすすめです。

2020-07-01
この度は弊社商品マカナ、メルミー合わせてのご購入ありがとうございます。
弊社サプリメントは継続してご飲用いただくことでご満足いただける商品となっております。
飲み比べて体調の変化やお好みに応じて選択いただきご継続いただけましたら幸いです(*^^*)

4 2020-06-26

リピート
妊娠がわかってからリピートしています。たくさん妊婦向けサプリがある中でも評価が良く、添加物も入っていないコチラの商品を選びました。つわり中ですが臭いもなく毎日飲めています。肌荒れもなく過ごせています!

2020-07-01
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、ご妊娠おめでとうございます!
引き続きご飲用いただき疑問点・ご不明点等ありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
無事にご出産できますようお祈り申し上げます(*^^*)
  • sikama51さん
  • sikama51さん

5 2020-06-21

発送も早く安心して購入できました。。。。

2020-06-23
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
商品を無事にお届けできたようで幸いでございます。
これからも安心してご購入いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)
  • K1A2Zさん
  • K1A2Zさん

5 2020-05-18

臭みもなく粒も大きくないので、毎日苦になることなく続けられます。

2020-05-19
この度は弊社商品をご愛顧いただき、
またご使用感をお伝えいただきありがとうございます。
マカナはご継続いただくことでよりご満足いただけるサプリメントになっております!
是非、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-05-04

妊娠のための準備
妊活のために購入、身体のへゆかとかまだわからないですが、今後とも継続して毎月のルーティンにして妊娠した時に備えたいです。

2020-05-08
この度はお客様の日々の生活に弊社商品を取り入れていただき感謝申し上げます。
マカナには妊活に必要とされている栄養素がたくさん含まれておりますので、
ぜひご継続してご飲用いただけますと幸いです(*^^*)