前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

5 2021-02-07

こちらではいつもお安く購入できて嬉しいです。また購入したいと思います。

2021-02-08
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
また購入したいとのお言葉、たいへんうれしく思います(*^^*)
よろしければぜひ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • さチョさん
  • さチョさん

4 2021-02-06

まだ飲み始めて1ヶ月ですが、調子がいい感じです。しばらく続けてみようと思います。

2021-02-08
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
サプリメントが合っていたようで何よりでございます(*^^*)
ぜひ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • vigor18さん
  • vigor18さん

4 2021-01-26

配送は迅速でした。
サプリは飲みやすかったです。今後の効果期待大です!

2021-01-27
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無理なくご飲用いただけているようで何よりでございます(*^^*)
よろしければ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2020-12-15

妊活用に購入しました!以前飲んでいた葉酸の錠剤よりは少し大きいですが、ツルツルしていて飲みやすいです。

2020-12-16
この度は数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
無理なくご飲用いただけているとのこと何よりでございます(*^^*)
なるべく多くの成分を配合させる為、他社様の商品より少々大きくなってしまっておりますが
こちらご了承いただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです!

4 2020-12-11

匂いなども気にならずとても飲みやすいです!夫も嫌がらずすんなり飲んでくれるようになったので、リピートしています!

2020-12-16
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
またご夫婦様共に無理なく続けていただけているようで何よりでございます(*^^*)
「ご夫婦協力セット」等もご用意しておりますので
またリピートしていただける際にはご検討いただけましたら幸いです。
引き続き宜しくお願いいたします。
  • ぷ〜4535さん
  • ぷ〜4535さん

5 2020-12-10

初めての購入でしたが、とても飲みやすいです。
しばらく続けていこうと思います。

2020-12-11

この度は数あるサプリメントの中から弊社商品をご選択いただきありがとうございます!
また、違和感なくご飲用いただけているとのこと何よりでございます!
お身体に合っているようでしたら是非引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(*^^*)

4 2020-11-20

からだが疲れにくくなったと感じました。しばらく継続してみようと思います!

2020-11-25
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
マカナには妊活に必要な成分だけではなく
ビタミンやミネラルなど90種類もの栄養成分を配合、
栄養機能食品として認められているサプリメントとなっております。
是非継続してご飲用いただけましたら幸いです(*^^*)

5 2020-11-13

まだ始めたばかりなのですが、毎日欠かさず飲ませて頂いています!
葉酸だけでなくたくさんの良いものが入っていて、助かっています。
味も大変飲みやすいかと思います!

2021-01-25
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
習慣づけてご飲用いただけているようでその後いかがでしょうか?
ご認識の通りマカナにはビタミンやミネラルなど90種類もの栄養成分を配合、
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-11-08

初めての葉酸サプリです
妊活のために飲み始めました。
1日4粒ですが、小さいので飲みやすく毎日欠かさず飲めています。
良くも悪くも目に見えて変化した所はないので、しばらく続けてみようと思います。

2020-11-09
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
マカナは継続してご飲用いただくことでご満足いただける商品となっております。
お身体に合っているようでしたら引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-11-07

無添加なのが気に入って続けています。妊活の為に摂っていますが、まず分かりやすく肌荒れが減りました。

2020-11-09
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ご認識の通りマカナは「無添加」にこだわりをもって製造しております。
また、問題なくご飲用できているとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。
  • そら3153さん
  • そら3153さん

4 2020-10-23

錠剤が小さめなので飲みやすいです。
また利用したいです。

2020-10-23
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
違和感なくご飲用いただいているようで何よりでございます(*^^*)
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-10-20

迅速に対応頂きありがとうございます。満足しております。

2020-10-22
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
何かご不明点等ございましたらお気軽観お申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-10-16

まだ効果は、、
二度目のリピートです。
まだ効果はわかりませんが、飲み続けてまたレビューさせて頂きます!!
毎月私と旦那2人分購入してます★

2020-10-19
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ご夫婦様でご飲用とのこと感謝申し上げます!
マカナセットラインナップに1〜3ヶ月までの"ご夫婦協力セット"
として単品よりお求めやすいセットもご用意しております。
よろしければそちらのご検討も宜しくお願いいたします(*^^*)

4 2020-10-14

満足しています。
リピートで購入しております。配送はスムーズでスピーディーに対応いただきました。飲みにくくもなく、毎日摂取しております。あとは、子供ができるのを待ち望んでます!

2021-01-25
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、リピートのご購入とのこと大変嬉しく思います!
お身体に合っているようでしたら引き続きご継続くださいませ。
素敵なご報告をいただけることを楽しみにしております(*^^*)

4 2020-10-03

子宝には恵まれませんが、肌の調子が良くなったり、元気がでます。
一時、他のサプリに変えてみたので、飲んでる時は実感しませんでしたが、辞めた後、効果があったんだと、再開しました。

2020-10-06
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
他のサプリと比較しまた弊社商品にお切替えいただきありがとうございます。
お身体に合っているというお話ですので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(*^^*)