2024/03/14
    eee---mmm--さん
    7年経っても妊活はうまくいきませんが、 葉酸サプリを変えてみて気分を変えようと購入。 野菜ジュースのようなパッケージが健康的でなんだか好きです。 とりあえず一袋、毎日飲んでみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    他社様からのお切替えでマカナにご興味を持っていただきありがとうございます。 パッケージにつきましては、生活に馴染みやすく葉酸サプリに見えないデザインにこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*) 赤ちゃんを迎え入れるための体づくりのために葉酸の摂取は妊活を始める前から推奨されており、どの程度が最適な量かは個人差がございますが、ぜひ一定期間は継続的に摂取いただき様子を見ていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    期待をこめて
    今までいろんな葉酸サプリを試してきました。未だに授かることにはなっていませんが、のみやすくマカも入っているので変更しました。しばらくはこちらに頼ってみます。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/11
    他のサプリメントからのお切替えとのこと、ご注文ありがとうございます(*^^*) サプリメントはお薬ではないので効果には個人差がありますが、継続的に葉酸を摂取いただく事でお体に十分な栄養が行き渡り、お子さんを迎え入れるための準備が整いやすくなりますので、ぜひ一定期間はご飲用を続けていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    セールの時にいつもまとめ買いしてます。 効果はわかりませんが引き続き飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/17
    当店のセール情報をチェックしていただきありがとうございます(*^^*) 毎日ご飲用いただくものですので、続けやすいように定期的にセールを開催しております。 今後も積極的にセールを行う予定ですので、引き続き当店のメルマガ・LINEをチェックしてみていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    夫婦で飲んでます。 授かれることを信じて飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    この度は数あるサプリの中からマカナをお選びいただきありがとうございます(*^^*) また、ご夫婦でご飲用いただいているとのこと、妊活はどちらか一方ではなく、ご夫婦の協力が必要不可欠ですので、ぜひ引き続きお二人のペースで続けてみていただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!
    2023/03/17
    妊活中・・・
    妊活中でお手頃に栄養素が多く含まれているサプリを探していました。 粒が大きく少し飲みにくいですが、毎日飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 粒が大きいとのことですので、朝晩に分けて2粒ずつご飲用いただくなど、 工夫して今後も続けてみていただけますと幸いです。 引き続き当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    ユミ0115さん
    臭いはするけど、栄養はバッチリ!
    前から気になっていたけど高いので、半額クーポンを使用し購入しました。思っていたより粒が小さめで良かったです。I日4粒目安で、朝夜で2粒ずつに分けて飲んでいます。ただ、やはり独特な臭いがする!なので、袋から取ってすぐに飲むようにしています。 葉酸サプリは他にも色々出ているので、総合的に評価が高く、旦那も一緒に飲めてマカが入っているので決めました。 定期ではないところも、合わなかったのストレスなく安心です!袋も小さめで旅行などの移動時にも持ち運びしやすくて良い! 今後しばらく続ける予定ですが、値段が高いのでまたクーポンが出たタイミングで購入しようと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    たくさんコメントいただき誠にありがとうございます(*^^*) マカナは大事なお身体にご飲用いただく為、香料などの添加物を加えておりませんので、 他のサプリメントに比べると少々匂いを強く感じるかもしれませんが、 今後も工夫してご飲用いただけますと幸いでございます。 今後も楽天のイベントに合わせてお得なセールを実施する予定ですので、 よろしければ当店のメルマガをチェックしてみてくださいませ。 この度は弊社商品をご注文いただきありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2023/04/24
    UKKY1981さん
    4粒を2回に分けてですと、なんとか続けられそうです。効果がでたらリピしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/25
    数あるサプリメントの中からマカナをお選びいただきありがとうございます(*^^*) ご自身で工夫してご飲用いただけているようで何よりでございます。 また、マカナはサプリメントですので効果には個人差がございますが、 一定期間続けて摂取いただくことでお身体に栄養素が行き渡りますので、 今後も継続してご飲用いただけますと幸いでございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    O-yochanさん
    クーポンがある時によくお世話になってます。効果あるといいなぁ(^_^;)
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    当店のクーポンをご活用いただきありがとうございます(*^^*) お安いタイミングでご購入いただけているようで何よりでございます。 今後も楽天のイベントに合わせてクーポンを発行いたしますので、 引き続き当店のメルマガをチェックいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2023/02/20
    O-yochanさん
    妊活中で半額の時に購入してます。効果はよく分かりませんが必要なサプリなので、もうしばらくお世話になるつもりです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/27
    いつも当店のセールをチェックいただき誠にありがとうございます(*^^*) 効果につきましては個人差がございます為、明言できかねますが、 仰る通り、ご継続いただく事で栄養素が全身に行き渡りやすくなります為、 ぜひ今後ともご飲用いただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/07
    koppepa-nさん
    とても飲みやすくて気に入っています! 朝と夜で2錠ずつ飲むことで不足しがちな栄養を補ってくれている感じがします。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/08
    飲みやすいとのお言葉いただきありがとうございます(*^^*) また、朝晩に分けて続けていただきありがとうございます! マカナは続けることでお身体に栄養素が行き渡りやすくなりますので、 ぜひご自分のペースで続けてみていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2023/04/12
    妊活中で購入。まだ妊娠には至っていませんが続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*) ご期待に応えられるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、 何かお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    不妊治療中の妻に購入。価格が高いため購入を迷ってましたが、クーポンがあったので2袋購入してみました。 急ぎで欲しかった為、ショップさんに配送日をメールで催促してしましたが、快く対応して頂けました。 採卵直前なので効き目が間に合うか分かりませんが、しばらく飲んでみます。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度は奥様のためにご購入されたとのこと、誠にありがとうございます。 また、カスタマーサポートもご利用いただきありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう心を込めてご対応させていただきます。 マカナはサプリメントですので効果には個人差がございますが、 続けていただく事でお身体に良い変化が見られた方も多くいらっしゃいます。 また、妊活はご夫婦で取り組んでいただく事がとても大事ですので、 ぜひご夫婦でマカナをご飲用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    ユミ0115さん
    継続しています。
    継続2袋目です。毎日朝と夜に分けて飲んでいます。匂いも、毎日服用することにも慣れて来てルーティンになっています。まだ効果はわからないです。もう少し継続してみます。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/02
    順調にご継続いただき誠にありがとうございます(*^^*) 生活のルーティンになっているとのこと、大変うれしく思います。 効果につきましては個人差がございます為、明言できかねますが、 ご継続いただく事で栄養素がお身体に行き渡りやすくなりますので、 ぜひ今後ともご自分のペースで続けていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/09/17
    oku0710さん
    妊活に効果がありそうな栄養素のサプリメントを個別に飲んでいましたが、管理が大変になったので、色んな栄養素をカバーしているこちらを購入。粒も大きくなく、飲みづらさもなかったので、続けてみようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、通常ですと複数のサプリメントで栄養を補うところ、 マカナは1粒でたくさんの栄養サポートが期待できますので、 その点においてご興味をもっていただけましたこと、大変嬉しく思います。 ぜひ今後とも続けてみていただけますと幸いです(*^^*) 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/09/11
    継続して購入してますが、スーパーセールで安く購入出来たので大満足です!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます(*^^*) また、セール情報もチェックいただきお安く買えたようで何よりでございます。 ご飲用を続けてみてお身体の調子などはいかがでしょうか? 気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/09/07
    ふうた4711さん
    前に違う妊活サプリをのんでいましたが、なかなか妊娠できず…気持ちを変えるために、いろいろ調べてた中でこれを選んでみました! 基礎体温で高温期がいつもより高く維持されていて…これのおかげ?っと身体にちょっと変化を感じられています!
    自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/09/08
    他社様からのお乗り換えでマカナをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、さっそく嬉しい変化があったようで何よりでございます。 今後もご期待に応えられるように、スタッフ一同サポートして参ります(*^^*) この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/09/04
    特に体の変化があるわけではないですが、妊活中なので毎日飲んでます。色んな成分が入っているのでいいなと思いました。
    注文日:2022/07/19
    2022/09/08
    毎日飲んでいただいているとのこと、ご愛飲いただき誠にありがとうございます(*^^*) マカナはサプリメントの為、効果の有無につきましては個人差がございます。 飲んですぐに変化があるとは断言できませんが、続けてご飲用いただく事で、 お身体に栄養素が行き渡りますので今後ともご継続いただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    38koboさん
    ベビーが来てくれると信じて…
    飲み始めてまだ1ヶ月で効果はまだわかりませんが、期待したいな…と飲み続けてます。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/01
    弊社サプリメントに期待を寄せていただきありがとうございます(*^^*) ご期待に応えられるよう、スタッフ一同サポートいたしますので、 何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 効果につきましては個人差がございますので、ご自分のペースで焦らず、 じっくり続けてみていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただきありがとうございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/08/18
    妊婦ですが飲むと悪阻が楽になりました。 朝2粒飲めば仕事1日もつ感じです。使い方間違ってるかもしれませんが助かってます。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/18
    悪阻が楽になったとのこと、体調の変化を教えていただきありがとうございます(*^^*) マカナは1日4粒が目安となっておりますので、朝晩2粒ずつ2回に分けてご飲用いただくお客様も多くいらっしゃいます。 目安の摂取量を超えない限りは問題ございませんので、今後も無理せずご自分のペースで続けてみていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/08/05
    フマレットふまりんさん
    飲みやすい!
    手頃な大きさの粒で飲みやすいです! まだ始めたばかりですが、よかったら飲み続けようと思います!
    注文日:2022/07/22
    2022/08/05
    飲みやすいとのこと、サプリメントがあっていたようで何よりでございます(*^^*) マカナはご継続いただくことでお身体に栄養素が行き渡り効果が期待できます為、 ぜひ今後も続けていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/07/26
    gen04932819さん
    妊活中で飲み始めました! 一ヶ月飲んで効果はまだありませんが、飲みやすいので続けてみようと思います。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/26
    数あるサプリメントの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*) マカナはサプリメントの為、継続してご飲用いただく事が大事になります。 飲みやすいとのことですので、引き続きご自分のペースでご継続いただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/07/21
    やっと7773さん
    効果は分かりませんが、妊活用に取り始めました。普段の生活で不足しがちな栄養素がたくさん入ってるのが気に入ってます!
    注文日:2022/04/15
    2022/07/21
    栄養素の面で気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思います(*^^*) マカナはサプリメントですので、効果につきましては個人差がございますが、 一定期間続けていただいたお客様から嬉しいご報告をいただくことが多いので、 ぜひご自分のペースで今後も続けてみていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/06/19
    いろいろな栄養がバランスよく摂れるということで以前から気になっていました。ただ、お高いので手が出せず。スーパーセールで半額になっていたため、やっと購入できました!!まだ飲み始めたばかりなので、分かる変化はありませんが、取りあえず1袋飲みきってみます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    以前からご興味を持っていたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) SALEのタイミングでお安くご購入いただけたようで何よりでございます。 効果につきましては個人差がございますが、栄養がお身体に十分に行き渡るよう、 一定期間は継続してご飲用いただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/06/07
    しぽ216さん
    2人目妊活のために購入しました。届くのを楽しみにしています!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます(*^^*) お二人目の妊活とのこと、スタッフ一同サポートして参りますので、 お困りごとや気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/06/07
    Tomo0214さん
    注文してすぐに届きました。飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりなので、これからの効果に期待してます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    当店は商品のご注文からお届けに至るまで、迅速な対応を心がけております為、 次回もぜひご利用いただけますと幸いです。 また、効果につきましては個人差がございます為、明言できかねますが、 お身体に栄養素が行き渡るよう一定期間は継続することをおすすめいたします。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/06/04
    土0431さん
    飲みやすかったです。匂いも気になりませんでした。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/06
    サプリメントが合っていたようで何よりでございます。 ぜひ一定期間は続けてみていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/06/04
    飲みやすい
    飲みやすくてよかったです!無添加で日本製なので安心しています。効果に期待です!
    注文日:2021/11/15
    2022/06/06
    大事なお身体にご飲用いただくものですので成分の配合にはこだわっております。 その点において安心するとのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*) サプリメントは継続が大事ですので、ぜひ一定期間は続けてご飲用いただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/06/02
    Jちゃんずさん
    以前飲んでいた葉酸よりも効果が良さそうなので試しに飲んでみたいと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/06
    他社様からのお切り替えでご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*) ご飲用いただきその後いかがでしょうか? もし何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2022/05/09
    飲みやすい
    思っていたよりも飲みやすく、続けられそうです。今後の効果に期待しています。
    自分用
    注文日:2022/04/20
    2022/05/13
    飲みやすいとのこと、サプリメントが合っていたようで何よりでございます(*^^*) マカナはサプリメントですのでご継続いただくことが大事になります。 今後もぜひご自分のペースで続けてみていただけますと幸いです。 この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2020/10/03
    ミニュー7700さん
    一年以上飲んでます、 子宝には恵まれませんが、卵子数の検査で昔より2年若返りました。効果は実感しています。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/06
    この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます! 長らくご継続いただけてるとのこと感謝申し上げます。 また、お身体に合っているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*) 引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。