2024/03/13
    ダンボール容器が破損して届きました。 ダンボール容器の左右のツメ部分も、真ん中のツメ部分もいっさいテープどめがなされていないため、真ん中が写真のように破損して開いてしまったら、中身が開けられる状態です。今回は無事(外観上だけで容器に穴をあけて細工されてたりしたらわかりませんが)に届きましたが、せめてテープでとめて発送していただきたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、容器に破損があったとのこと、商品をお受け取りいただく前にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 容器につきましては、簡単に潰れにくい強度の梱包材を使用しており、これまでも破損の報告などはいただいておりませんでした為、お届けまでの間に配送業者側で商品の取扱状況に問題があった可能性が高いかと思われます。 テープにつきましても、今回のような事態が発生する可能性を鑑みて、社内で検討させていただきます。 今回の件につきましては、お客様へ個別にメールでご連絡させていただきますので、お手数をおかけいたしますがご確認をいただけますようお願い申し上げます。 この度は商品のお受け取りまでにご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    2022/02/19
    妊娠初期で葉酸摂取として購入 妊娠中でも飲んでいいかについて質問させていただき、返答早く助かりました。 臭いが独特で、魚の餌(すみません)のような青っぽさがあり、正直つわり中は飲むのが辛いです 必要なので飲んでいますが何とかならないかな…
    注文日:2022/02/04
    2022/02/25
    この度は数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 匂いにつきましては、お身体に必要な栄養素だけを摂取いただけるよう、 香料・甘味料等は使用しておりませんので、少々強く感じてしまうかもしれません。 2回に分けて摂取いただく等、工夫して無理なくご継続いただけますと幸いです。 また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 よろしければ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。