5 2023-03-12

あらゆる効果を感じています
卵子の質を高めるのにマカが良い、とのことで購入しました。
わたしは40代ですが、10日ほど飲み続け、採卵した卵子が全て良好胚盤胞になりました。
こちらを飲む前は、良好胚盤胞になったのは採卵した内の2割位でしたので、「もっと早く飲めば良かった!」と感じました。
寝る前に飲むと、朝、身体がとてもポカポカしているのを実感します!
本当に凄いです。冷えが怖くなくなりました。
また、驚くほど便通が良くなりました!
不妊治療後も冷え&便通対策で飲み続けたくて、楽天スーパーセール期間中の半額商品で大量購入もしました。
半額で購入できるのは、とても有り難いです。
ずっとリピートしたいです。

2023-03-13
お身体の変化について詳細に教えていただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、SALE期間中にお得にご購入いただけたようで何よりでございます。
マカナはサプリメントですので効果には個人差がございますが、
ご継続いただく事でお身体により栄養素が行き渡りやすくなりますので、
今後ともご自分のペースで続けてみていただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!

5 2022-06-30

健康維持のために飲み始めて3ヶ月になります。
体が疲れにくくなった気がします。

2022-07-01
マカナは妊活以外にもお客様のようにお身体の健康維持のためにご飲用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、今回レビューをおお寄せいただき嬉しく思います。
また、サプリメントが合っていたようで何よりでございます(*^^*)
ぜひ今後ともご自分のペースで続けていただけますと幸いです。
この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました。

4 2022-11-17

臭いはするけど、栄養はバッチリ!
前から気になっていたけど高いので、半額クーポンを使用し購入しました。思っていたより粒が小さめで良かったです。I日4粒目安で、朝夜で2粒ずつに分けて飲んでいます。ただ、やはり独特な臭いがする!なので、袋から取ってすぐに飲むようにしています。
葉酸サプリは他にも色々出ているので、総合的に評価が高く、旦那も一緒に飲めてマカが入っているので決めました。
定期ではないところも、合わなかったのストレスなく安心です!袋も小さめで旅行などの移動時にも持ち運びしやすくて良い!
今後しばらく続ける予定ですが、値段が高いのでまたクーポンが出たタイミングで購入しようと思います。

2022-11-21
たくさんコメントいただき誠にありがとうございます(*^^*)
マカナは大事なお身体にご飲用いただく為、香料などの添加物を加えておりませんので、
他のサプリメントに比べると少々匂いを強く感じるかもしれませんが、
今後も工夫してご飲用いただけますと幸いでございます。
今後も楽天のイベントに合わせてお得なセールを実施する予定ですので、
よろしければ当店のメルマガをチェックしてみてくださいませ。
この度は弊社商品をご注文いただきありがとうございました。

4 2023-03-15

クーポンがある時によくお世話になってます。効果あるといいなぁ(^_^;)

2023-03-16
当店のクーポンをご活用いただきありがとうございます(*^^*)
お安いタイミングでご購入いただけているようで何よりでございます。
今後も楽天のイベントに合わせてクーポンを発行いたしますので、
引き続き当店のメルマガをチェックいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

4 2023-02-20

妊活中で半額の時に購入してます。効果はよく分かりませんが必要なサプリなので、もうしばらくお世話になるつもりです。

2023-02-27
いつも当店のセールをチェックいただき誠にありがとうございます(*^^*)
仰る通り、ご継続いただく事で栄養素が全身に行き渡りやすくなります為、
ぜひ今後ともご飲用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-27

継続しています。
継続2袋目です。毎日朝と夜に分けて飲んでいます。匂いも、毎日服用することにも慣れて来てルーティンになっています。まだ効果はわからないです。もう少し継続してみます。

2023-03-02
順調にご継続いただき誠にありがとうございます(*^^*)
生活のルーティンになっているとのこと、大変うれしく思います。
ご継続いただく事で栄養素がお身体に行き渡りやすくなりますので、
ぜひ今後ともご自分のペースで続けていただけますと幸いです。
  • 38koboさん
  • 38koboさん

4 2022-08-18

ベビーが来てくれると信じて…
飲み始めてまだ1ヶ月で効果はまだわかりませんが、期待したいな…と飲み続けてます。

2022-09-01
弊社サプリメントに期待を寄せていただきありがとうございます(*^^*)
ご期待に応えられるよう、スタッフ一同サポートいたしますので、
何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
効果につきましては個人差がございますので、ご自分のペースで焦らず、
じっくり続けてみていただけますと幸いです。
この度は弊社商品をご注文いただきありがとうございます。
  • TERU-ILCさん
  • TERU-ILCさん

5 2022-06-07

妊活のサプリを探してたらこちらの商品がレビューが良かったため、購入しました。
効果があることを期待してます。
とても飲みやすかったです。

2022-06-08
当店のレビューを見て購入をご決断いただき誠にありがとうございます(*^^*)
飲みやすかったとのこと、今後も続けていけるようで何よりでございます。
一定期間は継続してご飲用いただけますと幸いです。
引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • Tomo0214さん
  • Tomo0214さん

4 2022-06-07

注文してすぐに届きました。飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりなので、これからの効果に期待してます。

2022-06-08
当店は商品のご注文からお届けに至るまで、迅速な対応を心がけております為、
次回もぜひご利用いただけますと幸いです。
また、効果につきましては個人差がございます為、明言できかねますが、
お身体に栄養素が行き渡るよう一定期間は継続することをおすすめいたします。
引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

4 2020-10-03

一年以上飲んでます、
子宝には恵まれませんが、卵子数の検査で昔より2年若返りました。効果は実感しています。

2020-10-06
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
長らくご継続いただけてるとのこと感謝申し上げます。
また、お身体に合っているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。
  • run08さん
  • run08さん

5 2020-02-04

飲みやすい
アラフォー、元気でいたいなと思い試しに購入。4粒も!?抵抗あったが、ふつうに飲みやすい。しばらくリピートしそうです。

2020-02-04
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
商品ラインナップも多数取り揃えておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • cabaraさん
  • cabaraさん

5 2021-03-14

ネットで評判が良いため買ってみました。
定期購入と同じお得な値段で買えてよかったです。

2021-03-15
この度は数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
不定期ではございますが、日々の感謝を込めてセールを開催しておりますので、
もし合うようでしたら引き続きご継続のほどよろしくお願いいたします!

5 2021-02-07

こちらではいつもお安く購入できて嬉しいです。また購入したいと思います。

2021-02-08
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
また購入したいとのお言葉、たいへんうれしく思います(*^^*)
よろしければぜひ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • さチョさん
  • さチョさん

4 2021-02-06

まだ飲み始めて1ヶ月ですが、調子がいい感じです。しばらく続けてみようと思います。

2021-02-08
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ぜひ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

4 2020-10-03

子宝には恵まれませんが、肌の調子が良くなったり、元気がでます。
一時、他のサプリに変えてみたので、飲んでる時は実感しませんでしたが、辞めた後、効果があったんだと、再開しました。

2020-10-06
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
他のサプリと比較しまた弊社商品にお切替えいただきありがとうございます。
お身体に合っているというお話ですので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸