★半額目玉商品!スーパーセール限定!12/4...(【公式】葉酸サプリ NA-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 毎日健康
  • 妊活のために購入してみました^^今までマカや葉酸のサプリは飲んだことがあるのですが、頭痛がしたり生理が遅れたりでサプリにあまりいい印象はないですがそろそろ本格的に体整えないとなと購入しました。サプリというものに関心がない主人とも一緒に飲めるということで☆つけときました。ポスト配送も楽ちん!効果としてはまだ飲み始めでわからないですが、もし日々の暮らしでプラスに感じたらまとめて買おう ・・・(続きを読む
  • べっちょ6273さん
  • 3 2020-01-24
  • まだ飲み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、少し基礎体温が上がった気がします。 ・・・(続きを読む
  • はるな.Dさん
  • run08さん
  • run08さん

5 2020-02-04

飲みやすい
アラフォー、元気でいたいなと思い試しに購入。4粒も!?抵抗あったが、ふつうに飲みやすい。しばらくリピートしそうです。

2020-02-04
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
商品ラインナップも多数取り揃えておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-06

妊活のために。
妊活のために毎日飲みつづけます!子どもができますように。

2020-06-11
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
マカナは継続してご飲用いただくことでご満足いただける商品となっております。
是非、素敵なご報告お待ちしております(*^^*)
  • es147566さん
  • es147566さん

5 2020-10-03

注文から手元に届くまで数日と早く、クセもないためとても飲みやすいです。
もともと多嚢胞性卵巣症候群のため排卵しづらく治療してきましたが、初めての妊娠も流産という結果に終わり、自力で生理がくるようになったもののなかなか基礎体温が安定せず、こちらを飲みはじめました。
排卵までには時間がかかりますが、基礎体温は安定しているように感じます。
つぎの妊娠に向けて、このサプリと頑張ろうと思います!

この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、お辛い経験をこちらにご記載いただき感謝申し上げます。
お身体に合っているのか少しでも弊社商品が
お役に立てていることを大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明点等ございましたらお気軽観お申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします!

4 2020-09-07

購入して直ぐに届きました!不妊治療中で今度こそ赤ちゃんをこの手で抱けるよう、飲み続けたいと思います

2020-09-08
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
マカナは妊活の準備としてご飲用をおすすめしたいサプリメントとなっております。
是非、今後もご愛顧いただけましたら幸いです(*^^*)
  • 主婦7356さん
  • 主婦7356さん

5 2020-09-06

2人目妊活でお世話になります。葉酸サプリは色々ありますが、高くても信頼感のあるこちらを選びました。

2020-09-07
この度は数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、弊社商品において信頼感をお届けすることができスタッフ一同大変嬉しく思います!
引き続き弊社商品ご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-08-13

クセもなく飲みやすく、何よりお安く購入できるタイミングでよかったです。

2020-08-18
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ご使用感お伝えいただきありがとうございます。
ご購入分お試しいただきお客様のお身体に合うようでしたら
引き続き継続してご飲用いただけましたら幸いです(*^^*)

4 2020-07-11

毎日健康
妊活のために購入してみました^^
今までマカや葉酸のサプリは飲んだことがあるのですが、頭痛がしたり生理が遅れたりでサプリにあまりいい印象はないですがそろそろ本格的に体整えないとなと購入しました。サプリというものに関心がない主人とも一緒に飲めるということで☆つけときました。ポスト配送も楽ちん!効果としてはまだ飲み始めでわからないですが、もし日々の暮らしでプラスに感じたらまとめて買おうと思ってます。お高めではあるのですがその分の効果を信じて続けてみるつもりです。

2020-07-29
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
ご認識の通り、女性はもちろん男性もご飲用できるサプリメントとなっております。
ぜひ引き続き、ご夫婦でご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-03-04

続けてみようと思います
妊活のために購入しました。
今までは栄養素ごとに数種類のサプリメントを飲んでいましたが、こちらの商品だけで済むようになり満足しています。
妊活に必要な栄養素がしっかり摂取できるので、続けてみようと思います!!
お値段は少し高いと感じましたが、その分良いものであると思うので、効果が出ることを期待したいと思います。

2020-03-05
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
マカナには妊活に必要とされている栄養素がたくさん含まれておりますので、ぜひご継続してご飲用いただけますと幸いです(^^)

5 2020-02-03

感謝と期待
1人目の時にお世話になり、2人目もマカナのお世話になります。
第一子はマカナを夫婦で6ヶ月間飲み続け、36歳と8ヶ月の時に授かりました。
初めての妊活はネットでの情報やセミナーでの講義で学びました。不安がよぎったことを今でも覚えています。
マカナを選んだ理由は無料セミナーで講演されていた産婦人科医の先生の講演内容や国産マカ100%を使用しているところです。

2020-02-04
長い間弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また素敵なご報告をいただき感謝申し上げます(*ノωノ)
スタッフ一同お子様の健やかな成長と、ご家族の方々のご多幸をお祈り申し上げます★
よりお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します(*^^*)

4 2020-10-03

子宝には恵まれませんが、肌の調子が良くなったり、元気がでます。
一時、他のサプリに変えてみたので、飲んでる時は実感しませんでしたが、辞めた後、効果があったんだと、再開しました。

この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
他のサプリと比較しまた弊社商品にお切替えいただきありがとうございます。
お身体に合っているというお話ですので

4 2020-10-03

一年以上飲んでます、
子宝には恵まれませんが、卵子数の検査で昔より2年若返りました。効果は実感しています。

この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
長らくご継続いただけてるとのこと感謝申し上げます。
また、お身体に合っているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2020-10-02

配送が早くて助かりました。
また購入しようと思います!

この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2020-10-02

飲みやすく長く愛用させてもらっています。

この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、長くご愛顧いただけているとのことスタッフ一同感謝申し上げます。
是非、引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします(*^^*)
  • fsqvさん
  • fsqvさん

4 2020-10-02

粒は小さく飲みやすいです。これを飲んでから口内炎や吹き出物も減った気がします。
マカと葉酸だけではなく多くの成分配合なので、色々サプリを摂るより良さそうです。

この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、弊社商品のご飲用のご感想ありがとうございます。
ご認識のとおりビタミンやミネラルなども含んでおり、
オールインワンサプリメントとしてもご飲用いただけます。

5 2020-09-19

粒が大きすぎず飲みやすいです。飲みはじめてから1週間経ちましたが体がポカポカしてるような気がします。免疫力UPにもよさそうです!1袋飲みおわったらまたリピートしようかなと思っています。

2020-09-23
この度は弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます!
また、お身体に合ってるようで大変嬉しく思います!
マカナには90種類もの栄養成分を配合、栄養機能食品として認められており、
妊活にだけではなく身体に必要な栄養素が含まれております。