• 5 2023-03-12
  • あらゆる効果を感じています
  • 卵子の質を高めるのにマカが良い、とのことで購入しました。わたしは40代ですが、10日ほど飲み続け、採卵した卵子が全て良好胚盤胞になりました。こちらを飲む前は、良好胚盤胞になったのは採卵した内の2割位でしたので、「もっと早く飲めば良かった!」と感じました。寝る前に飲むと、朝、身体がとてもポカポカしているのを実感します!本当に凄いです。冷えが怖くなくなりました。また、驚くほど便通が良く ・・・(続きを読む
  • erityhoneyさん
  • 2 2024-03-13
  • ダンボール容器が破損して届きました。ダンボール容器の左右のツメ部分も、真ん中のツメ部分もいっさいテープどめがなされていないため、真ん中が写真のように破損して開いてしまったら、中身が開けられる状態です。今回は無事(外観上だけで容器に穴をあけて細工されてたりしたらわかりませんが)に届きましたが、せめてテープでとめて発送していただきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-14

7年経っても妊活はうまくいきませんが、
葉酸サプリを変えてみて気分を変えようと購入。
野菜ジュースのようなパッケージが健康的でなんだか好きです。
とりあえず一袋、毎日飲んでみます。

2024-03-14
他社様からのお切替えでマカナにご興味を持っていただきありがとうございます。
パッケージにつきましては、生活に馴染みやすく葉酸サプリに見えないデザインにこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
赤ちゃんを迎え入れるための体づくりのために葉酸の摂取は妊活を始める前から推奨されており、どの程度が最適な量かは個人差がございますが、ぜひ一定期間は継続的に摂取いただき様子を見ていただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-10

期待をこめて
今までいろんな葉酸サプリを試してきました。未だに授かることにはなっていませんが、のみやすくマカも入っているので変更しました。しばらくはこちらに頼ってみます。

2024-03-11
他のサプリメントからのお切替えとのこと、ご注文ありがとうございます(*^^*)
サプリメントはお薬ではないので効果には個人差がありますが、継続的に葉酸を摂取いただく事でお体に十分な栄養が行き渡り、お子さんを迎え入れるための準備が整いやすくなりますので、ぜひ一定期間はご飲用を続けていただけますと幸いです。

5 2024-02-06

妊活のお守りで飲んでいて
飲んでいると安心します

2024-02-07
「妊活のお守りとして」とても素敵なお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
今後もご愛顧いただく皆様に安心できる商品やサービスをご提供できるよう精進して参ります。
妊活に関することでなにかお困りごとなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

妊活中のお守りとして買いました!
はやく妊娠したいです☺︎

2023-12-28
この度は数あるサプリメントの中からマカナをお選びいただきありがとうございます。
マカナはサプリメントですので結果の有無には個人差がございますが、長くご継続いただいたお客様から妊娠のご報告をいただくことも多いですので、ぜひ一緒に取り組んでいけたらと思っております。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

二人目の妊娠時に飲んでいたので、今回もお願いします。

2023-09-19
当店のマカナを再購入いただきありがとうございます。
新たに妊活に取り組まれるとのこと、嬉しいお知らせに繋がるように、スタッフ一同サポートして参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

1袋目です。口コミが良くて気になって購入しました。緑のサプリで臭みも強くなくただも飲みやすいです。効果が出ることを期待して続けてみます!

2024-03-11
この度は数あるサプリメントの中からマカナに興味を持っていただきありがとうございます(*^^*)
飲みやすいとのこと、サプリメントが合っていたようで何よりでございます。
継続的にご飲用いただく事でお体に栄養が行き渡りやすくなりますので、今後もご飲用を続けていただけますと幸いです。

5 2024-02-16

色んなサプリを飲んできましたが
飲みやすく、私は朝晩で2粒ずつ飲んでます!
これを飲み始めてから1ヶ月で
子供を授かる事ができました!
クーポンが出るタイミングで購入しています♪
身体に良い成分がたくさん入ってるので
継続して飲みたいなと思います!

2024-02-27
この度はとても喜ばしいご報告をいただきありがとうございます(*^^*)
飲みやすいとのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
大事な母体と赤ちゃんのために、妊娠後も継続的な栄養摂取を推奨しておりますので、もしよろしければ妊娠初期〜授乳期までの長期間サポートに特化した「メルミー葉酸サプリ」へのお切替えもご検討いただけますと幸いです。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2023-11-17

妊活中ではないのですが、
女性にとって不足しがちな成分が入っていて良さそうなので、続けています。

2023-12-13
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
また当サプリメントは、ご認識いただいておりますとおり、お身体に不足しがちな栄養素をたっぷり配合しておりますため、妊活以外の目的でご飲用されるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ今後もお身体の健康のために続けていただけますと幸いです。

4 2023-10-10

セールの時にいつもまとめ買いしてます。
効果はわかりませんが引き続き飲み続けたいと思います。

2023-10-17
当店のセール情報をチェックしていただきありがとうございます(*^^*)
毎日ご飲用いただくものですので、続けやすいように定期的にセールを開催しております。
今後も積極的にセールを行う予定ですので、引き続き当店のメルマガ・LINEをチェックしてみていただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

妊娠しました!
妊娠しました。
これのおかげか分かりませんが飲んで1ヶ月後に妊娠しました。
妊活サプリ1位だと聞いて割引の時に購入しました。
妊活中に摂るといい物が沢山入っているので
期待を込めて飲み始めました。
匂いのクセもなく飲みやすいです。

2023-09-28
この度は当店のマカナにご興味を持っていただき誠にありがとうございます(*^^*)
妊活はご夫婦での協力が大事になりますので、ぜひ旦那様とお二人で継続的に摂取いただけますと幸いです。
不定期ですが、セット購入でお得なクーポンなども配布しておりますので、もしよろしければ当店のLINEやメルマガをチェックしてみてくださいませ。

4 2023-06-07

夫婦で飲んでます。
授かれることを信じて飲み続けたいと思います。

2023-06-07
この度は数あるサプリの中からマカナをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
また、ご夫婦でご飲用いただいているとのこと、妊活はどちらか一方ではなく、ご夫婦の協力が必要不可欠ですので、ぜひ引き続きお二人のペースで続けてみていただけますと幸いです。
今後とも当店をご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!

4 2023-04-24

4粒を2回に分けてですと、なんとか続けられそうです。効果がでたらリピしようと思います。ありがとうございました。

2023-04-25
数あるサプリメントの中からマカナをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
ご自身で工夫してご飲用いただけているようで何よりでございます。
また、マカナはサプリメントですので効果には個人差がございますが、
一定期間続けて摂取いただくことでお身体に栄養素が行き渡りますので、
今後も継続してご飲用いただけますと幸いでございます。
  • miki0636さん
  • miki0636さん

5 2023-03-10

妊活に向け夫婦で愛用中です。
定期的に半額クーポンが出るのでありがたいです。

2023-03-13
ご夫婦でご飲用いただいているとのこと誠にありがとうございます(*^^*)
また、当店のクーポンもご活用いただけているようで何よりでございます。
今後もご継続しやすいように楽天のイベントに合わせてセールを実施しますので、
引き続き当店のメルマガをチェックいただけますと幸いです。
この度は弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2023-03-12

あらゆる効果を感じています
卵子の質を高めるのにマカが良い、とのことで購入しました。
本当に凄いです。冷えが怖くなくなりました。
また、驚くほど便通が良くなりました!
不妊治療後も冷え&便通対策で飲み続けたくて、楽天スーパーセール期間中の半額商品で大量購入もしました。
半額で購入できるのは、とても有り難いです。
ずっとリピートしたいです。

2023-03-13
お身体の変化について詳細に教えていただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、SALE期間中にお得にご購入いただけたようで何よりでございます。
マカナはサプリメントですので効果には個人差がございますが、
ご継続いただく事でお身体により栄養素が行き渡りやすくなりますので、
今後ともご自分のペースで続けてみていただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!

4 2023-03-17

妊活中・・・
妊活中でお手頃に栄養素が多く含まれているサプリを探していました。
粒が大きく少し飲みにくいですが、毎日飲んでいます。

2023-03-20
数あるサプリメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
粒が大きいとのことですので、朝晩に分けて2粒ずつご飲用いただくなど、
工夫して今後も続けてみていただけますと幸いです。
引き続き当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像