2024/06/13
    よいのかよくわかりません!
    効果は分かりませんが、とりあえずは楽天セールで毎回買ってます。もう一種類の黄色い袋もためしましがどうも違いがわかりにくく、わかりやすくしてほしいです。とりあえずは続けてます。
    2024/06/20
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またマカナ(緑)とマカナサン(黄色)を両方試していただきありがとうございます。 マカナもマカナサンも構成成分は似ておりますが、ご自身が不足している又は取り入れていきたい栄養成分や、ご予算の都合などでいずれかお好きな方をお選びいただけますと幸いです。 基本的にはどちらも「本格的に妊活に取り組みたい方」に向けて、良質な栄養成分を配合しておりますので次回注文の際のご参考になればと思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/01/03
    リピート購入です。 今回到着分からチラシと基礎体温表が同封されなくなってしまったのですね…。基礎体温表に体温はもちろん、飲み忘れ防止のためにチェックしたり色々記入していたので残念です( ´△`) ※追記※ 基礎体温表をわざわざ郵送してくださったみたいで、本日ポストに届いていました。レビューをご覧いただいてすぐ対応してくださったのはありがたいと思いましたが、郵送してほしくてレビューに書いた訳ではなく廃止になったのなら残念…という感想を述べただけなのにクレーマーのように思われてしまったのなら複雑な心境です。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/17
    日頃より弊社サプリをご愛用いただき誠にありがとうございます(*^^*) またこの度はレビューをお送りいただき、心より感謝申し上げます。お客様が基礎体温表をご活用いただいていたことを知り、私どもとしてもその重要性を再認識いたしました。基礎体温表をお送りさせていただいた件につきましては、レビューを拝読し、少しでもお力になれればと考えた上での対応でございました。 今後も当店をご利用のお客様に安心していただけるよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/26
    以前マカナを飲み始めた直後に妊娠することができてその後は少しでもコスパの良いマカナ サンに切り替えたのですが、残念ながらその時の子は妊娠継続することができずまた一から妊活を始めることになったのでサプリメントもマカナに戻しました。どちらも良い成分だとは思いますが『より本格的に妊活に取り組みたい方向け』というマカナのほうが心強いかな…と気持ちの問題です(笑) マカナ サンが登場する前はマカナの50%オフクーポンなど度々ありましまが、最近はやらないのでしょうか?せこい考えでお恥ずかしいのですが、不妊治療で高額出費が続くので少しでもお安く購入できたら助かります。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/17
    日頃よりご飲用いただき、誠にありがとうございます。 またマカナに関しまして嬉しいご報告もいただき誠にありがとうございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てていたら幸いです。 マカナクーポン配布の件でご心配をおかけしており大変申し訳ございません。 現在、マカナサン以外のマカナ商品に関しましては以前のような形での楽天市場店でのクーポン配布は行っておりません。 誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当店、またマカナを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/02
    iwsk5046さん
    妊活のため購入しました! 男ですが、飲んでて体調も良くなり、効果ありそうです! 妻も絶賛でした!
    注文日:2025/01/10
    2025/02/07
    ご夫婦でご飲用いただき誠にありがとうございます。 弊社サプリメントがお身体に合っているようで何よりでございます(*^^*) 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/11
    オールインワンサプリで便利!
    今まで何種類ものサプリメントを組み合わせて購入していました。オールインワンサプリとあり、朝の忙しい中でも飲み忘れなく続けられています。国産のマカを使っていることや無添加なのが安心ですね。妊活サプリなのに夫婦でシェア出来ることも助かります。お値段は高めに感じますが、商品は良いものだと思いますので、クーポンやポイントを使いながら続けて行きたいです。
    注文日:2024/10/17
    2024/11/22
    日頃より弊社サプリをご愛用いただき誠にありがとうございます。 マカナは妊活向きの栄養成分に特化しておりますのでぜひ引き続きご飲用いただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    ちゃんぽん02さん
    妊活で利用しています。 粒が小さめで、とても飲みやすいです! しばらく利用してみようかと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/03
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 弊社のサプリメントがお体の健康のためにお役に立てているようでたいへん嬉しく思っております(*^^*) 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    よい
    何度もリピート。まだ妊娠には至りませんが良さそうな葉酸なのでしばらく続けてみようと思います。安くなったときに購入できて良かったです!
    注文日:2024/08/31
    2024/09/19
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます(*^^*) 効果についてはもとより体内に蓄積されている栄養素などにより個人差がございますが、一定期間ご継続いただく事で栄養が行き渡りやすくなることが期待できますのでぜひ今後とも続けてみていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2025/05/10
    Kary1207さん
    飲みやすい
    マカナサンを飲んでいましたが、30代後半にはこちらがよいとレビューを見て切り替えました。 マカナサンの方が基礎体温は高めにでていましたが、こちらのサプリにも期待を込めてしばらく飲んでみたいと思います。
    2025/05/15
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 効果には個人差がございますが、ご継続いただくことでお体に栄養が行き渡りやすくなりますので、ぜひ今後もご自分の体調と相談しながら続けてみていただけますと幸いです。 今後も安心して続けていただけるようスタッフ一同サポートしてまいります。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/21
    さむいきせつだいすきさん
    早い配送ありがとうございます。 妊活がんばります。
    注文日:2025/01/22
    2025/03/28
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 当店では注文からお届けまでの手続きを迅速に行うよう心がけておりますので、 お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*) お客様の期待に応えられるようスタッフ一同サポートしてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    夫と二人で飲めるので期待して購入しました。 まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。 基礎体温表が同封されていたのもうれしかったです。
    2025/03/21
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 効果につきましては個人差がございますが、ご継続いただくことでお体に栄養が行き渡りやすくなりますので一定期間は様子を見ながら続けてみていただけますと幸いです。 お客様の期待に応えられるようスタッフ一同サポートしてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    リピート購入です。 不妊治療をしていて先日の採卵結果がビックリするほど良かったので、マカナを毎日飲み続けているおかげかな?と思っています。移植に向けてこれからも飲み続けます。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/07
    日頃より弊社サプリをご愛用いただき誠にありがとうございます! また、嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます。 弊社のサプリメントが少しでもお力になれたのならたいへん嬉しく思います(*^^*) 今後も安心して続けていただけるようスタッフ一同サポートしてまいります。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    いわか9116さん
    2回目の購入
    サプリメントでは高めの値段ですが、夫婦で続けて飲んでます。
    自分用|リピート
    注文日:2025/01/12
    2025/02/21
    ご夫婦でご飲用いただき誠にありがとうございます(*^^*) 当店では楽天のセールに合わせてクーポンをお配りしておりますので、お気に入り登録機能などを活用して通知をお受け取りいただけますと、お得にご購入いただけるかもしれません。ぜひご活用くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/01/27
    小さ目タブレットで飲みやすいです。3か月ほど飲み続けてます。朝起きるのが苦手でしたが最近は2時間早起きできるようになりました。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/31
    この度は、嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます! 弊社のサプリメントが少しでもお力になれたのならたいへん嬉しく思います(*^^*) 今後も安心して続けていただけるようスタッフ一同サポートしてまいります。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/10
    サプリはこれを何回かリピしています。初めての採卵&凍結をしたんですが、10個凍結出来ました!勿論色々な要素はあると思いますが栄養面はサジーとこのサプリのみでした。目に見えて効果を感じました。(30代後半です)
    注文日:2024/12/25
    2025/01/14
    この度は、嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます! 弊社のサプリメントが少しでもお力になれたのならたいへん嬉しく思います(^^) 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    私がサプリを飲んでいると夫も飲みたいと言って、今は2人で飲んでいます。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/17
    ご夫婦でご飲用いただき誠にありがとうございます(*^^*) ぜひ今後ともご継続いただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    いろいろ調べてこちらのサプリなら安心して毎日服用できそうなので購入しました。 小さめの錠剤で飲みやすいです。
    注文日:2024/11/09
    2024/12/17
    この度は数あるサプリの中からマカナをお選びいただきありがとうございます(^^) 飲みやすいとのご意見もいただけたこと、たいへん嬉しく思います。 ぜひ今後ともご継続いただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/16
    30代後半の妊活サプリに必要な成分が全部含まれているようなのでリピしています。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/22
    この度は数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートについて前向きなお言葉もいただきありがとうございます(*^^*) 今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポートしてまいります。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/06
    いろいろ妊活サプリを調べて、こちらなら安心して毎日飲み続けられそうなので購入してみました。1ヶ月程度継続服用してみて、少なくとも生理痛は軽減されたのでリピート予定です。
    注文日:2024/10/10
    2024/11/22
    この度は数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 継続について前向きなお言葉もありがとうございます(*^^*) 今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポートしてまいります。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/03
    今まで他の葉酸サプリを飲んでいましたが、クーポンが出てたのでこちらを購入してみました。飲み始めて1週間くらいから疲れを感じる事が少なくなってきました。妊活中でなかなか結果が出ないけど、当分マカナを続けてみたいと思います。
    2024/09/23
    色々な葉酸サプリを試しましたが、30代後半にはミトコンドリア配合がいいとの事でこちらをリピしています。何個もサプリを飲まなくてもこれだけで十分なのは助かります。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/03
    この度は数あるサプリの中からマカナをお選びいただきありがとうございます(*^^*) リピート購入もありがとうございます。 ぜひ今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    不妊治療を開始して1年が経過した頃に初めてマカナを購入し、飲み始めて1ヶ月後に妊娠することができました!サプリメントの効果かわかりませんが、とても嬉しく今後マカナを飲み続けよう!と思いました(^^)
    2024/09/24
    この度は嬉しいご報告をいただき誠にありがとうございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てていたら幸いと思います。 また、妊娠後は鉄分が不足しやすい時期ですので、妊娠初期~授乳期におすすめの「メルミー葉酸サプリ」のご用意もございます。 もしよろしければマカナからのお切替えもご検討いただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    体に良さそうなので購入 まだ飲み始めたばかりなので効果は出てませんが効果出るのに期待
    注文日:2024/06/07
    2024/08/09
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 効果につきましては個人差がございますが、ご継続いただくことでお体に栄養が行き渡りやすくなりますので一定期間は様子を見ながら続けてみていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    リピートしました。妊活を始めるにあたって葉酸サプリを探していたところ、無添加やマカをはじめ多くの必要不可欠な成分が取れることを知り、こちらに決めました。まだ2袋目で効果等は実感できていませんが、飲みやすいので引き続き継続しようと思っています。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/20
    この度は弊社商品をリピートしていただきありがとうございます。 効果につきましては個人差がございますが、継続的に摂取いただくことでお体に栄養素が行き渡りやすくなりますので、ご自身のペースで続けてみていただけますと幸いです。 今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    セールの時にいつも買ってます。妊活サプリは色々と飲んできましたが30代後半には1番いい栄養素が揃ってると思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    お安く買えるタイミングでいつもご注文いただき誠にありがとうございます! また、いい栄養素が揃っているサプリメントとして気に入って続けていただきとても光栄に思います(*^^*) 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    さや8642さん
    妊活のお守りで飲んでいて 飲んでいると安心します
    注文日:2024/01/22
    2024/02/07
    「妊活のお守りとして」とても素敵なお言葉をいただきありがとうございます(*^^*) 今後もご愛顧いただく皆様に安心できる商品やサービスをご提供できるよう精進して参ります。 妊活に関することでなにかお困りごとなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    eee---mmm--さん
    7年経っても妊活はうまくいきませんが、 葉酸サプリを変えてみて気分を変えようと購入。 野菜ジュースのようなパッケージが健康的でなんだか好きです。 とりあえず一袋、毎日飲んでみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    他社様からのお切替えでマカナにご興味を持っていただきありがとうございます。 パッケージにつきましては、生活に馴染みやすく葉酸サプリに見えないデザインにこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*) 赤ちゃんを迎え入れるための体づくりのために葉酸の摂取は妊活を始める前から推奨されており、どの程度が最適な量かは個人差がございますが、ぜひ一定期間は継続的に摂取いただき様子を見ていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    期待をこめて
    今までいろんな葉酸サプリを試してきました。未だに授かることにはなっていませんが、のみやすくマカも入っているので変更しました。しばらくはこちらに頼ってみます。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/11
    他のサプリメントからのお切替えとのこと、ご注文ありがとうございます(*^^*) サプリメントはお薬ではないので効果には個人差がありますが、継続的に葉酸を摂取いただく事でお体に十分な栄養が行き渡り、お子さんを迎え入れるための準備が整いやすくなりますので、ぜひ一定期間はご飲用を続けていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    やんたろうたまさん
    1袋目です。口コミが良くて気になって購入しました。緑のサプリで臭みも強くなくただも飲みやすいです。効果が出ることを期待して続けてみます!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    この度は数あるサプリメントの中からマカナに興味を持っていただきありがとうございます(*^^*) 飲みやすいとのこと、サプリメントが合っていたようで何よりでございます。 継続的にご飲用いただく事でお体に栄養が行き渡りやすくなりますので、今後もご飲用を続けていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    色んなサプリを飲んできましたが 飲みやすく、私は朝晩で2粒ずつ飲んでます! これを飲み始めてから1ヶ月で 子供を授かる事ができました! クーポンが出るタイミングで購入しています♪ 身体に良い成分がたくさん入ってるので 継続して飲みたいなと思います!
    注文日:2024/01/16
    2024/02/27
    この度はとても喜ばしいご報告をいただきありがとうございます(*^^*) 飲みやすいとのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。 大事な母体と赤ちゃんのために、妊娠後も継続的な栄養摂取を推奨しておりますので、もしよろしければ妊娠初期~授乳期までの長期間サポートに特化した「メルミー葉酸サプリ」へのお切替えもご検討いただけますと幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2023/12/23
    さや8642さん
    妊活中のお守りとして買いました! はやく妊娠したいです☺︎
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    この度は数あるサプリメントの中からマカナをお選びいただきありがとうございます。 マカナはサプリメントですので結果の有無には個人差がございますが、長くご継続いただいたお客様から妊娠のご報告をいただくことも多いですので、ぜひ一緒に取り組んでいけたらと思っております。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。