爆人気!安い!旨い!リピーター様続出!【...(Polanite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 家族全員Happy
  • とても美味しくいただきました。適度な塩気の中に、ナッツ本来の甘味も感じられて、大変質の高いナッツだと思います。やわらかいので、高齢の祖母も一緒に美味しくいただいていました。そのまま食べてももちろん美味しかったですが、アイスにトッピングして美味しさをパワーアップさせていただきました。父はお酒のおつまみに。家族全員で美味しく楽しめる商品です。 ジッパーがついているので、保存や持ち運 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • やみつき
  • ナッツは小さくてほぼかけらで、茶色い物も多かった。塩味は薄めだけど食べやすい。以前他のショップで、形が丸く大粒の塩味のマカダミアナッツを食べたが、飽きてしまい、この位のツブの方が飽きずに食べられる。 ・・・(続きを読む
  • koniku529さん

5 2019-12-04

塩がまた美味しい!
ナッツが好きで沢山ナッツを食べています。
その中でもマカダミアナッツが大好きでよく食べますが、塩味がついたものだと味が強すぎてナッツ本来の旨味が感じられない時があります。
しかしこちらは程よい塩加減で塩自体も美味しく、ナッツも酸化しておらず、きちんとマカダミアナッツの甘みと旨みが感じられてとても美味しかったです。また購入します!

家族全員Happy
ジッパーがついているので、保存や持ち運びにも便利です。おしゃれなパッケージなので、このままBagに。ナッツは大好きで、これまで様々なナッツをいただいてきましたが、こちらのナッツはとても気に入りました。
注文してからすぐに届き、ショップの対応の迅速さにも驚きました。大満足のお買い物ができました。またお世話になると思います。楽しみにしていたので、すぐに開封して食べ始めてしまい、写真は食べかけですがご参考までに。容量もたっぷりで食べ応え抜群でした。

5 2019-09-12

家族の健康に購入
主人も私もナッツ大好きで、この商品が気になったので購入しました。食べごたえも満足で、塩味もさっぱり美味しく幸せを感じます。私はかなりはまりました。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2019-09-14

あっという間に食べちゃう!
美容に良いと言われているナッツの中でも特にマカダミアナッツが大好きでよく食べています。数種類のナッツがミックスされたものが多いですが、マカダミアナッツだけが食べたい!と思い、美味しそうな写真に惹かれて購入しました。塩分もなにもないそのままのナッツを飽き飽きしながら食べていたので、この絶妙な塩気があるナッツはとても美味しかったです。一気に食べるのは良くないと思いつつも美味しすぎて止まりませんでした。ジッパー付きなので保存もできますが、その必要がないくらいあっという間に食べきってしまいました。

5 2019-12-04

ちょうどいい塩味で料理の引き立て役です
ナッツはどれも好きで、アーモンドやピーナッツはよく食べています。カシューナッツやマカダミアナッツは食べたくても割高で諦めることが多かったのですが、今回このマカダミアナッツの高評価、高順位に惹かれ購入してみました。
量も200gとしっかりあり、ちょっと強めの塩味が癖になり止められません。
そのままでも食べますが、自宅でパフェを作ったりサラダを作ったりするときのトッピングとしても料理を引き立ててくれます!

5 2020-05-12

美味しいです。
美味しくて手が止まりません、おつまみ、おやつに程よい塩加減が良いです。訳ありなのか?マカダミアナッツは割れた状態が多いですが、味は全然問題ないのでお得商品だと思います。

• yu-----さん
  • yu-----さん

5 2019-12-08

健康のために、ヘーゼルナッツとクルミを毎日食べています。
パッケージも可愛くほどよい塩味がきいていてナッツの風味もしっかりしていて美味しいです。

• JUNANさん
  • JUNANさん

5 2019-10-30

とても美味しい!
口コミにあるように塩味が絶妙なせいか、ナッツの甘みが堪能出来ます。
粒は小さいけど、食べごたえありです。
リピ決定です。

5 2019-09-25

これはヤミツキになります!
美容のためにマカダミアナッツを間食などに取り入れてきて一年くらい色々なナッツを試してみました!このナッツは家族全員大好きです!!私と母は記載通りアイスクリームにかけて塩気と甘さを混ぜて、父はそのままお酒のアテに食べていました。三日で全部なくなりましました(笑)
普通のスナック菓子を食べるよりも美容と健康のためにもいいので、ナッツブームまだまだ続きそうです。リピ決定です!

• dori9さん
  • dori9さん

5 2019-09-23

ちょうどいい塩加減でボリボリ食べてます
栄養満点のマカダミアナッツがちょうどいい塩加減で味付けされているので止まらない勢いで食べてしまっています。調節頑張ってしたいところです笑
量も大容量だったので良かったです! なくなったらまた再度注文を検討中です^^

• key23443さん
  • key23443さん

5 2019-09-17

満足です!
おつまみに、ナッツが大好きなので、即購入
しました。良く、ミックスナッツは、有ります
がマカダミアナッツだけは、珍しく量も多く、
味も丁度良い塩味で、美味しく、止まらず直ぐに
食べ終わりました。

5 2019-09-16

ちょうどよい塩加減です。
いつも無塩のナッツを食べているのですが、おつまみやスイーツの上にのせて食べたら美味しそう!と購入しました。
注文した翌日に発送してくださり、すぐに到着したことにも大満足です!
塩が効きすぎていたら嫌だなぁと思いましたが、ちょうどよい塩分でコリコリした食感もたまりません!
お酒のおつまみや、おやつとして食べています。

• loveyorismさん
  • loveyorismさん

5 2019-09-16

やみつきになる美味しさ
ちょっとつまんで食べられる大きさで、塩加減が絶妙。少し粗目の塩がローストしたナッツの甘さを引きだしていて、とても、とても美味しいです!すぐに食べきってしまいそう、、また購入したいと思います。

美味しい!
おつまみとして購入。
絶妙な塩加減でとても美味しいです!
ビールにもワインにもよく合います。
配送も早くてよかった。リピートします!

• Marina3224さん
  • Marina3224さん

丁度いい塩加減
マカダミアナッツが大好きで購入しました。大容量でチャック付きのため、少しだけ食べたい時も便利です。塩加減も丁度よく、とても美味しいです。発送も早くすぐに届きました。また無くなったら購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ