2024/05/17
    よるりえさん
    注文してすぐに届きました。中の容量が少ないかなぁと心配していましたが、骨がしっかり入る量の空洞がありました。とても丁寧に作られた商品でした。コンパクトなので場所を取りません。チャームがとても可愛く、名前で女性だとわかったのか、ピンクや赤色の紐で編んでありました。大事にさせていただきます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューありがとうございます。 こちらの商品は、丸みがある分お骨も入れやすく、多くのお骨を納めていただけます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。 チャームも気に入っていただき数珠職人も喜んでおります。 大切な方を亡くされお力落としかとは思いますが、ご自愛ください。 またご機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    シルバーを購入いたしましたがとても気に入っています。丸いのでちょっとした振動でころがってしまうのでは?と心配していましたが、ずっしりと重みがあり心配無用でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 下部分が真鍮製なため手に取ると安心できる重みがありますよね。 気に入っていただけてとても嬉しく思います、 お力落としかとは思いますが、ご自愛ください。 またご機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    きょっぺちんさん
    おしゃれです!
    大好きだった父を近くで…と、分骨して貰いリビングに合う様にとオシャレな形の物にしました。 リビングに置いていても違和感のないオシャレな骨壷です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無垢材の暖かみや上品なカラーがどのお部屋に置いても違和感なく馴染みますよね。気に入っていただきとても嬉しく思います。 大好きなお父様を亡くされてお力落としかとは思いますが、ご自愛ください。 またご機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    お腹の中で死産した息子の骨壷として購入しました。色々なサイトを見て悩んでおりましたが、実物も丸みがあるデザインが可愛く木の温かみとシルバーの光沢感もとてもよく、届いてすぐにこちらを選んで良かったと思いました。 同じ色のおりんも購入しました。 ずっと一緒にいれます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 木製の温かみと上品なカラーが素敵な商品になります。 両手でいっぱい息子さんを包んであげてください。 お力落としとは思いますが、ご自愛ください。 またご機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    自分が想像していたより金色に近く、思わず何度も確認してしまいました。 見た目は小さく感じますが、意外に容量があります。 当初はもう少し大きなものを考えていましたが、思いの外容量が大きかったこともあり、結果的にはちょうどよかったと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 金色と比べますと銀色なのですが、真鍮の色が金色の為、金色に見えることもございます。 大きさも小スペースでお家の中のどの場所でも、生活になじみやすい形となっております。 またご機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。