2024/05/26
    美味しくいただいております。納税もできて満足です。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/27
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 大容量でコクのある深い味わいが特徴の当市自慢の逸品をお気に召していただき、存分にお楽しみいただけておりますこと、何よりでございます。 ぜひこれからも寄附者様の食卓のお供として、ご活用いただければ幸いです。 今後も寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力して参りますので、引き続き八女市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    詰め替え用のボトルが液ダレせずとてもいいです。 ハチミツは甘さ控えめでかな。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/02
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、メキシコ産、アルゼンチン産、カナダ産、ウクライナ産のブレンド蜂蜜で、コクのある深い味わいが特徴です。 詰め替え用のボトルは、逆止弁キャップ付きなので逆流しにくい作りになっており、下向きに置ける便利なボトルです。液だれしにくく使いやすいと好評をいただいておりますため、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品を揃えて参りますので、今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    はちみつの量もたっぷりで、なによりボトル付きはかなり嬉しいポイントです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 当品付属の詰め替え用ボトルは、液だれしにくく注ぎやすい作りとなっているため、ストレスなくお手軽にご利用いただけます。 ゴールデンハニーはコクのある深い味わいが特徴で、お砂糖代わりとしてもお使いできますので、是非毎日のお食事にお気軽にご活用くださいませ。 これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参ります。 今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    ちゅーぶつさん
    おいしく食べます
    まだ食べていませんが、紅茶やパンなどに使用して美味しく頂こうと考えています。 非常に楽しみです。
    注文日:2022/12/11
    2022/06/04
    左のエセ神さん
    普段使いにベスト
    このボリューム。。。圧巻です。 国内産に比べると心配な所がありましたが、味も問題ありません
    注文日:2022/05/15