2025/08/20
    ひさ9502さん
    3度目の申し込みです。水でもさっと美味しいお茶が作れます。色、香り、味、どれも満足で家庭の常備品です。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/22
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートしていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。 当返礼品は、古賀製茶本舗が厳選された茶葉から匠の技で調合しており、八女玉露入りでコクのある味わいが特徴です。 また、寄附者様のおっしゃるとおり、水出しでも美味しくお召し上がりいただけますので、今時期はお手軽に冷やして水分補給として、また暑さが落ち着く頃には体が温まるホットで、季節を問わずご家庭でお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様の日々の暮らしに寄り添える返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    いつもペラペラなティーバックのお茶を飲んでいたので茶葉の多さと味の濃さに驚きました!
    注文日:2025/12/31
    2026/01/28
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から八女市をお選びいただき、ご縁が繋がれましたこと、大変光栄に存じます。 「茶葉の多さと味の濃さ」に驚かれ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、日頃の努力が報われる思いでございます。 茶業一筋の匠の技で丹精込めて作り上げた当返礼品は、コクのある味わいが特徴であり、色合いには特にこだわっております。 ぜひこれからもご愛飲いただけますと幸いです。 変わらぬ美味しさをお届けできるよう、より一層精進して参りますので、引き続き八女市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/20
    非常に美味しい!
    水出しでもしっかり味が出て非常に美味しい。 水筒に入れて追い足しても大丈夫でした! 抹茶くらい濃い濃厚な味わいです
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2025/08/10
    2025/09/26
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 「非常に美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お湯でも水出しでも美味しくお飲みいただける当返礼品は、厳選された八女の茶葉に「玉露」を調合しており、コクのある味わいに仕上げております。 ぜひ今後ともご愛飲いただけますと幸いです。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう、一層精進してまいりますので、引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2025/07/11
    まみ3041さん
    美味しいです
    何度もリピしてます 普段は茶葉で飲んでますが、パックでも違和感ない味わいです。 お湯を入れると早めにしっかりとお茶の味があるので時間ない時など便利です。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/14
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただけるほどお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 玉露入り八女茶ティーバッグは、創業200年の歴史を持つ「古賀製茶本舗」が厳選した茶葉を使用しており、水出しの冷茶にも、急須に入れても美味しくお召し上がりいただけます。 ぜひ今後ともお食事のお供や、水分補給にお役立ていただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    便利で美味しいです
    しっかり緑茶の味を感じられて好きなお味です。 ティーパックの大容量なので、朝晩の食事の際に、手軽に飲めて便利です。無くなったら、また購入したいです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/30
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していいただけたようで、大変嬉しく思います。 コクのある味わいと、季節を問わずお湯でも水出しでもお手軽にお召し上がりいただけるティーバッグ入りの当返礼品は、大変人気がございます。 ぜひ今後ともお食事のお供にお選びいただければ幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、引き続き八女市をどうぞよろしくお願いいたします。
    ひさ9502さん
    何かのおまけでいただいたこちらのティーバッグがとても美味しかったので選びました。たっぷりの量が届き、両親にお裾分けして喜ばれました。オーガニック表示の件は残念でしたが、市の担当者の方に真摯に対応いただきました。飲み終わったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/12/30
    2025/03/17
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、返礼品についてお褒めいただき大変恐縮です。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう、より一層の品質向上と正確な情報提供に努めてまいります。 今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    購入者700700700さん
    2回目の注文ですが、おいしくて満足です。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/31
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートしていただけるほど、お気に召していただき大変嬉しく思います。 当返礼品は、お手軽なティーバッグタイプのため使いやすく、水出しの冷茶にも、急須に入れてもお使いいただけます。 古賀製茶本舗は、匠の技術と最新機械の融合により、常に高い品質の美味しいお茶つくりにこだわっておりますので、存分にご堪能くださいませ。 これからも、さらに力を入れて励んで参りますので、引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    ティーパックのお茶は手軽で便利です。美味しいので2回目です。
    注文日:2024/12/31
    2025/03/17
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、大変嬉しく思います。 玉露入り八女茶ティーバッグは、創業200年の歴史を持つ「古賀製茶本舗」が厳選した茶葉を使用しており、水出しの冷茶にも、急須に入れても美味しくお召し上がりいただけます。 また、より安心してお飲みいただけるお茶を目指して、各種認定資格の取得にも取り組んでおります。 ぜひ八女茶の美味しさを存分にご堪能くださいませ。 これからも選び続けていただけるよう、事業者一同尽力して参りますので、引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    以前、御茶葉をお願いしましておいしかったので今回は簡単に淹れることが出来るティーバックにしました。きれいな色のお茶が簡単に出来て香りもよかったので満足でした。
    注文日:2024/12/24
    2025/03/18
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 八女茶をお気に召していただき、今回は玉露入り八女茶ティーバックをご検討くださり、大変嬉しく存じます。 当返礼品は、お手軽に使用できるティーバッグタイプで、お湯でも水出しでも美味しくお召し上がりいただける、人気の返礼品です。 ぜひ毎日の食卓に取り入れて、存分にご堪能くださいませ。 これからも選んで良かったと思っていただけますよう、日々精進してまいりますので、今後とも八女市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    レビュー遅れました。美味しいお茶です。 香りも良かったです。
    注文日:2024/12/19
    2025/03/14
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 八女茶の特徴である豊かな香りと深い味わいを、「美味しいお茶」とお褒めいただき、ご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。 八女玉露入りの当返礼品は、お湯でも水出しでも美味しく、季節を問わずお召し上がりいただけます。 ぜひお手軽なティーバッグタイプで、寄附者様の水分補給にお役立ていただけますと幸いです。 これからも寄附者様に愛される八女茶をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    はーと0915さん
    八女茶めっちゃおいしかったです!! 世界の八女茶だと感じました。
    注文日:2024/12/09
    2025/02/18
    この度は八女市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 多大なるお褒めの言葉をいただけ、大変光栄でございます。 古賀製茶本舗は匠の技術と最新機械の融合により、常に高い品質の美味しいお茶づくりにこだわっております。 水出しの冷茶や、急須に入れても使えますので季節問わず八女茶をご堪能いただけます。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    yyt3889さん
    お茶の良い香りが袋を開けた時に広がりました。 密閉できる点もありがたいです。
    2025/02/18
    この度は八女市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 当返礼品をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 ティーバッグタイプのお茶は手軽で使いやすく、水出しの冷茶や、急須に入れてもご使用できます。 ぜひコクのある味わいと、香りをたっぷりとご堪能いただけますと幸いです。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう、事業者一同一層精進して参りますので、引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    緑が綺麗
    みどりが綺麗に出て、美味しいです。またリピートしたいです
    注文日:2024/11/04
    2025/01/23
    この度は八女市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、みどりの美しさと味わいをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お湯でも水出しでも季節を問わず、コクのある味わいが特徴の八女玉露入りの八女茶ティーバッグを、ぜひこれからもご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。 引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    ただのたさん
    ティーバッグなので使い勝手もよく、味も満足でした!飲みきったらリピートしちゃうと思います!
    注文日:2024/11/20
    2025/01/22
    この度は八女市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 当返礼品は、古賀製茶本舗が厳選された茶葉から匠の技で調合しており、八女玉露入りでコクのある味わいが特徴です。 また、寄附者様がおっしゃるとおり、お手軽なティーバッグタイプのお茶はお使いいただきやすく、水出しの冷茶にも、急須に入れてもお使いいただけます。 ぜひ、別格の味と香りをお楽しみいただきながら、存分にご堪能くださいませ。 これからも選び続けていただけるよう、より一層精進してまいりますので、今後とも八女市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    konoyuzuさん
    ふるさと納税 八女茶
    我が家では八女茶を愛飲しているため購入を決めました。
    注文日:2024/11/23
    2025/01/22
    この度は八女市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 八女茶を日頃からご愛飲いただき、また当市の八女茶をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 当返礼品は八女玉露入りでコクのある味わいが特徴で、ティーバッグ入りですので、お湯でも水出しでも手軽にお召し上がりいただけます。 これからも選び続けていただけるよう、品質管理をしっかり行い、変わらない美味しさをお届けして参りますので、今後とも八女市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    まこと5888さん
    お茶が大好きなので、ふるさと納税で頂けて嬉しかった。 美味しかったです。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/02
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様がお喜びいただける返礼品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。 当返礼品の玉露入り八女茶は、ティーバッグ入りですので、お湯でも水出しでも美味しく、季節を問わずお召し上がりいただける人気のお品でございます。 ぜひ今後ともご愛飲いただけますと幸いです。 今後も美味しい品々をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き八女市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/06
    ろくえい9072さん
    夜に水出し茶を作って、次の日に飲むようにしています。こちらの商品は、色もすぐにでますし、味も濃くてよかったです。100パックもあるので、真夏にもたくさん作って飲んでいます。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/08
    この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 生産者が真心込めて作り上げた八女茶をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 お湯でも水出しでも美味しくお飲みいただける当品は、厳選された八女の茶葉に「玉露」を調合しており、コクのある味わいに仕上げました。 暑い日が続くこの季節にピッタリの当品を、ぜひこれからもご愛飲いただけますと幸いです。 今後も寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。 引き続き八女市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    美味しい!!
    他のお茶パックも利用しますが、やはりここに戻ってきます。色や味がめちゃくちゃ好みで何度もリピートしてます。本当に美味しいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/24
    この度は八女市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして「本当に美味しい」と大絶賛いただき、光栄でございます。 何度もリピートいただける程お気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。 茶業一筋の匠の技で丹精込めて作り上げた当返礼品は、コクのある味わいが特徴であり、色合いには特にこだわっております。 ぜひこれからもご愛飲いただけますと幸いです。 変わらぬ美味しさをお届けできるよう、事業者一同一層精進して参りますので、引き続き八女市をよろしくお願いいたします。