25,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • あゆ4843さん
  • あゆ4843さん

1 2020-05-24

新居
大きいものだったので、玄関先までの配送なのは運ぶのに大変でした。
組み立ても、付いているネジも何個か壊れるし、順番通り組み立ててもキッチリとははまらず隙間が。
2人がかりで2日間かけましたが、納得いく組み立てとはならず、疲れました。

2022-10-18
組み立て本当にお疲れ様でございました。お引越しを機にご購入いただいたにも関わらず、組み立て時より快適にご利用いただくことが叶わず、心苦しく思います。

頑丈さを重視しておつくりしておりますため、重量感もあり、お部屋に運び込むのもご苦労されたことと存じます。また組み立てについて、ネジを締めすぎた際にネジの破損の恐れがあること、カムロックを取り付ける際に、カムロックの締めが足りない場合に隙間ができる場合がございます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、組み立て時より快適にご利用いただくことや、納得してお使いいただける完成品となりますよう説明書のご案内方法を工夫するなど、改良を検討して参りたいと存じます。

2 2020-05-11

配送はGW明けすぐに発送してくださり、 良かったのですが、商品は傷や剥がれがあり、板の角が折れている物もあり、残念でした。

2022-09-29
お届けした商品の傷やはがれについて、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。どのような価格であろうと、安心できる品質の商品をお届けすることが、ショップの責任であると考えております。

いただいたお声を受け止め、工場へ共有し、出荷前のチェック体制を強化するなど、より一層品質改善に努めて参ります。ご購入後、ご不便をお掛けしない商品づくりに取り組んでいく所存でございます。
  • papipunさん
  • papipunさん

2 2020-05-11

値段なりの苦労が伴います
1年半利用で破棄するため金額重視購入しましたが、
1 組み立ては普段こういった作業やってない素人では無理
→プロに組立お願いして2時間で2万5千円
2 写真で見るより素材はチープ
3 素材の一部が剥がれていり品質疑問
上記に違和感を感じる方は購入しないほうがいいです。

2022-09-29
ご期待に沿える商品をお届けできず、大変心苦しく思います。お求めやすい価格で商品をご提供するため、組み立て式にしておりますが、頑丈設計のため、慣れない工程も多くご苦労されたことと存じます。

どなたでも簡単に組み立てることができるよう説明書や構造の改良を検討するとともに、品質や見た目などの品質改善も含め、お客様によりご満足いただけるような商品作りに努めて参ります。
  • Scary5696さん
  • Scary5696さん

2 2020-05-03

中板の穴が1ヶ所ふけていたので、カムロックボルトが締まらず使えませんでした。後、プリント紙の化粧板の貼り方も雑で、値段相応と言え、商品としては有り得ないですね!また、組み立て取り扱い説明書も記載されてる部品記号と部品が違かったり、部品記号が書いてなかったりと大変でした。

2022-09-29
お求めやすい価格で頑丈な商品をお届けできるよう組み立て式にしておりますが、組み立てに際してご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。いただいたご意見を真摯に受け止め、製造工程において検品体制を見直し、品質改善に向けて努めて参ります。