2020/02/10
    yk1231ゆっこさん
    なにこれ、最悪!!
    まず一言! この商品最悪です。商品紹介画面(写真)と文面、組立ててもらった後、実物見て… はぁ?何これ?枠はグラグラだし、底板は床に直接置くタイプだから、1枚1枚固定出来るような溝?などないからズレるし、スベるし、何これ?商品紹介画面では、隙間なくピッタリ!小さなお子様でも安心!的な事書いてるのに…いやいや隙間だらけで落ちますよ!両サイド隙間空いてます、サイドの隙間がビックリするくらい空いてるからマットレスとマットレスの間ももちろん落ちますよね。子供を真ん中にと思って購入したのに…これじゃ、家族で寝れません。 写真とはぜんっっっぜん違います!!ありえません、今すぐ解体してもらって返品してもらいたい位です。まぁ最悪、返金は望まないので、引き取って欲しいです。 やっぱりベッド(マットレス)は、安いもの買ったらダメですねぇ、マットレスもガチガチゴワゴワで、バネの音がうるさい!寝れない! 久しぶりに無駄遣いしましたー、最悪。
    注文日:2020/01/24
    2022/09/30
    品質につきましてご期待に沿える商品をお届けすることができず、ご不快な思いをされたこと、心苦しく存じます。 お求めやすい価格に関わらず、安心してお使い頂ける品質をお届けすることが私たちの責任だと感じております。 この度いただいたご意見を真摯に受けとめ、商品改良を検討して参ります。