2023/01/21
    スッキリしました
    ネジの仕組みが最初わかりづらかったですが、そこがクリアになれば組み立ても簡単で、あっと言う間に設置できました。コード類もスッキリし、いい買い物ができました。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/22
    こちらで使用しているネジを初めてお使いになる場合、戸惑われるかもしれません。コツをつかんでいただき、スムーズに組み立てていただけたようで安心いたしました。お役に立っているようで嬉しく存じます。ありがとうございました。
    2022/11/03
    部屋の模様替えを機に購入! コード類がスッキリして棚自体も邪魔にならないので買ってよかったです(^^) 組み立自体は単純で簡単でした!ただビスが多いので手ドラでは結構疲れました!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/03
    組み立てお疲れ様でございました!コード類のごちゃごちゃは結構気になりますよね。お部屋の整理に少しでもお力添えができ、何よりでございます。今後も、生活の中でお役立ていただけますと幸いに存じます。
    2020/10/04
    00003625さん
    コンセント周りを整理したくて購入しました。組立は難しくなく、約30分で完成しました。スリムなので隙間収納できて良かったです。
    注文日:2020/09/22
    2022/09/28
    コンセント整理のお役に立ち、スリムな設計がフィットしたご様子をうかがえて嬉しく存じます。ありがとうございました。
    2020/12/06
    ルーターや配線がごちゃごちゃで悩み購入
    家でホワイトのカラーボックスを多様してるので ホワイトを購入。 組み立てで前面に継目はどうしてもでるから ホワイト×オークにしても良かったなと思いました。 ハイタイプにしたのは コンセントと光回線が隠れるから。 組み立て10分とありますが私は30分かかりました。(器用ではないので) 意外と重量があってびっくり。 倒れたら困るので当たり前のことかもしれません。 拭けば取れる汚れが多数と取れなかった汚れ 木の端にかけ数箇所だったので☆3で。 他の色なら目立たないかもしれません。
    注文日:2020/11/30
    2022/09/28
    カラーが、お部屋に馴染んだようで嬉しく存じます。 表にネジ穴が見えない、カムロックという部品を採用しておりますため、慣れない場合わかりにくかったり取り付けづらかったりするかもしれません。初めての方でもわかりやすいご説明などをこころがけて参ります。 汚れにつきましては、ご不快な思いをされたことと存じます。検品をしっかり行うよう努めて参ります。