家内に頼まれ購入
家内に頼まれての購入です。
以前使用していた物が壊れ新調しました。
動作も問題ないようです。

• NOZO0329さん
  • NOZO0329さん

5 2024-04-24

サイズ:36.5*33.5*33.5CM | 選択:ホワイト

このお値段で、こんなに気持ちよく楽しめるなんて素晴らしいです。
義理母にと思い購入しましたが、すぐ我が家にも!と届いたその日に2台目購入です。

温かいお言葉、とても嬉しいです。
お母様にも喜んでいただけたら、と思います。

5 2024-04-23

ちょうどいい
色んなサイトを見て探していましたが、商品、価格共納得の行くちょうどいい物が見つかって満足しています。ありがとうございました。

5 2023-09-25

冷え性なので購入しました。これからたくさん使います。

5 2023-05-31

早速、高齢の妻の冷え性・入眠対策に使用しています。お風呂に入らなくても十分体が温まり、昨日はTVを見ながら使用しました。
夏でも厚手の靴下をはいて寝ているほどでしたので、この足湯機のおかげで睡眠導入がスムーズになり、体調もいいようです。
キャスター付きなので使用後の移動や排水も楽ですし、容量も適度でした。購入にあたり似よりの機種をいろいろ比較検討し、もっと安価のものもありましたが総合的にこの機種にして正解と思います。

4 2024-05-02

時間が経つと、どうしてもお湯が冷めてしまうので、自動加熱付きはとても便利です。ただ折りたためないのが、ちょっとだけ不便です。折りたためないぶん丈夫で、お湯がこぼれる心配もありませんが、狭い部屋には…邪魔です。見た目は丸っこくて、威圧感もなく良い感じなんですけどね。

温かいお言葉、とても嬉しいです。
また、率直なご感想、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

5 2024-04-20

サロン用に
大変満足です!
サロン用に購入しました。掃除もしやすいです。

誠にありがとうございます!!

ぜひサロンでご活用ください。
またのご来店をお待ちしております。

• miayu37さん
  • miayu37さん

5 2024-04-16

とてもお得に購入させて頂きました。
到着が早くて7才の娘も大喜び。
早速使ってご満悦でした。
高級感もあり、温度調整機能が重宝します。
買ってよかったです。

お祈りします。
お嬢様にも気に入っていただき、
とても嬉しいです。

5 2024-04-15

頼まれもので購入。数日前に自分用に購入した金額より2000円も値下げされていたのでショックでした。こればかりは仕方ないですね。商品はとてもいい物です。ありがとうございます。

誠にありがとうございます!!

値下げについて残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
今後の判断材料とします。

5 2024-04-15

大変満足しています!見た目はシンプルで部屋に置いてもおしゃれです。ついている機能もどれも必要な物ばかりで無駄がありません。

5 2024-04-10

良かった!
キャスター付きで運びやすく、脱衣場でシャワーのお湯を入れてセットするとすぐに温まり、使い終わったら脱衣場で栓を抜けば簡単に排水できて使い勝手がいいです!ローラーもころころしていて気持ちいい!よく乾かした後は蓋を閉めて部屋の隅に置いてもデザインがシンプルなので悪目立ちしません!おすすめです!

2024-04-22

温かいお言葉の感想、
大変励みになります。

4 2023-08-12

選択:選択 | 選択:ホワイト

毎晩 足がつって目が覚めてました。
冷えもあるみたいですが ある先生から
足湯がとてもいいよって聞き さっそく注文しました。到着した日から使ってます。
まだ効果は出てませんが よくなってくれることを願って毎日 頑張って使ってます。
足の裏のマッサージとても気持ちがいいです。

5 2023-07-05

父の日のプレゼントに購入しました!
暖かく足揉みも気持ちいいとの事でした♪
保温もでき購入して良かったです。

• 13BAABAさん
  • 13BAABAさん

4 2023-07-05

大きさ的には前に使っていたものとほぼ一緒なので満足。足裏でくるくる回るマッサージも気持ちいい。出来ればキャスター4個共、回るタイプの物だと動かしやすくて助かる。あと、本体の両サイドに持ち手のクボミがあると尚いいかなと。取説が簡単すぎてイマイチわかりづらい。

ローラーが便利
思った通りとても温まります!重いですが、ローラーがついているのですごく助かります。マッサージはくすぐったいかなと思いましたが、慣れると気持ち良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス