2022/08/07
    しおり2463さん
    持ち運びやすい
    他のサイトより安かったのでこちらにしました。製品詳細がわかりにくく、他サイトで確認しました。ローラーは手動式、自動で回転しないタイプ。何やら極弱の気泡がポコポコ出て1番手前のローラーが回転していましたが足を置いた時点で重みで止まります。ダイヤルのような物は装飾で調節はリモコンのみ。不便なの今何度になっているのか、です。あとは、畳んで蓋して立てて収納できますが、蓋のストッパーがないのでいちいち落ちるので必要もないからしまいました。 水抜きもひっくり返すタイプ。 取手があって持ち運びはしやすいです。 お客様用ですが、喜んでいました。音も気になるほどではなく、このお値段なら満足です(*^^*)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/11/02
    チャリチャンやんさん
    足湯
    足湯が大好きです。 気軽にできる容器を探していたところこちらの商品を見つけて購入しました。配送も、早くて到着次第、すぐに足湯をしました。とっても、機能的で冷めないし時間が来たら自動的に停止してくれて安心です。 身体がポカポカと暖まり血行も良くなります。 毎日続けようと思います。 大満足です。 ただ、同封の説明書が簡単すぎて分かりづらかったです。 初め スイッチが分からず使い方に戸惑いました。 その点で☆マイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2022/10/16
    2022/08/17
    マイコン12さん
    大変良い商品です。足の疲れが取れていますと、妻が言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/10