1件~10件 (全 10件)

4 2022-11-07

ゴキゲンかな‼
私は身体障害者で、半身不随です両足もシビレている為に購入しました、
夜寝る前に30分位使用しています、ベットに入り足がポカポカ暖かく、
ゴキゲンです!
今年は、湯タンポが必要無いかな⁉

4 2022-07-12

説明書や商品説明の日本語にやや違和感があり大丈夫かなと購入後に心配することもありましたが、製品自体はよかったです。折りたたみ式のフットバスを探していたので耐久性を意識して購入しました。持ち手と本体の接続部分についてはやや心もとなさがあるので、星4つにさせてもらいました。冷え性なのでしっかり使って体をケアしたいと思います。

5 2022-11-04

便利、折りたためるフットバス
お母さんの誕生日でプレゼント用に買いました。発送も早く使い心地も良く、喜んで頂き、使わない時は折りたんでしまえるので邪魔にならず収納出来て便利です。

4 2022-08-14

いい感じ
折り畳みできて収納便利で
サイズ的に問題なし。
マッサージはいまいちでしたが
温度設定などリモコンでできるのはよい感じでした。

5 2022-08-12

配送も早く、使い心地も大変気持ち良かったです!折り畳みなので、収納できるし、思ったより軽くてどこにでも持ち運べて便利でした。

5 2022-06-10

最高なフットバスです
水温がすぐに適温日赤なり、保温機能もあるので、とても便利です。気に入って毎日使っています。

1 2023-02-10

ちよっとガッカリ
取っ手がやわでお湯を入れた後持つと歪み、今にも壊れ、お湯をぶちこぼしそうで、排水のたびにローラー付きの台にのせて引きずって移動をしている
かなりの重労働になります
低温でもかなり熱い湯が吹き出し口から出てくるので、足の位置を注意して置かないといけません
期待した分がっかりでした

2 2022-11-09

…こんなものかな…と、いう感じ。見た目はかわいい。機能のバブルは無理してつけなくって良いのではないかと言う程度。どもまで水を入れたらいいのか、わかりにくい。取説の日本語には、不安を感じる…。壊れても、この商品はもう買わない。

3 2022-09-20

サロンで使うのに試しで自分用に購入しました。
グリーンとゴールドの色もお洒落。
口コミにあるように開封したら油が付いていたのでマイナスに。注意書きのシールも剥がしたら粘着のベタつきが残りました。
機能は十分です!!
家族も満足していたので家庭向けかな。
コンセントが底にあるのでお湯を入れるとき抜くとき感電しないように注意が必要です。

1 2022-07-14

買って失敗でした。
家族の誕生日プレゼントてかいました。
贈った先の家族から電話があり完全海外輸入品(中国と思われる)の様子。
本体の漢字表記は日本のものとは違うし、PSEマーク認証と書かれていたがそのマークも見えるか見えない程度の表記(厳密に言うと虫眼鏡を使っても見えないほどの小ささ)、本当に認証されているものなのか不安だと言われました。
正直爆発する可能性も考えられるため、怖くて使っていませんとのこと。
買って失敗しました。
後悔しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス