2020/04/22
    れん38958216さん
    オールインワンで便利
    こちらの商品は2回目の購入になります。 年齢と共に気になる部分が増えるばかりなので、こちらの様に顔全体に使え、またオールインワンのクリームは手軽でとても助かります。毎日の積み重ねが大事なので、これからもアンチエイジング頑張ります。
    注文日:2020/04/13
    2020/01/10
    れん38958216さん
    これから先もっと期待できる‼
    もうずっと長い間色んな肌の悩みを抱えていました。1番悩んでるのがシワなので、こちらの「有効成分がナノカプセルによって角質層まで浸透!」に惹かれ主に目元に使用し始めました。まだ2週間位しか使ってませんが、確実に目元の乾燥が改善されてそのお陰がシワが浅くなりました!1ヶ月後にはどうなってるだろうと今から楽しみです‼
    注文日:2019/12/26
    2021/02/02
    a,kiさん
    以前使っていたアイクリームのべたつきが気になり、塗ったあとのてかりも気になるものだったのでほかのものを探していました。 伸びがよくべたつきも気になりません。 花粉症でよく目をさわってしまい目元の乾燥も気になっているので、春先に向けてしっかり保湿して、気になりだした小じわが少しでも改善されればいいなあと思います。
    注文日:2021/01/21
    2021/02/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々のショップの中からご購入 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しく思います。 美容成分も配合されていますので 毎日お使い頂けます。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/22
    malulani2690さん
    ベトつかずサラッとしている
    目元の乾燥が気になり購入しました。 伸びがよくサラッとしていて付けやすく、保湿力もあり使い心地も良かったです。 アイクリームですがオールインワンで顔全体にも使えるとの事で、あれもこれも使用するのが面倒な人にも良いな!と思いました。 顔全体に使用してみましたが、馴染みもよくふっくらしたように感じました。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々あるショップの中から商品ご購入誠に ありがとうございます。 商品お気に召していただきとても嬉しく思います。 毛尾属してお使い頂けたらと思います。 またの、ご利用心よりお待ちしております
    2020/12/08
    けたんぷさん
    無事に届きました。ありがとうございます。母にあげます。迅速な対応に感謝しています。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々のショップの中から当店でお買い上げ誠にありがとうございます。 お客様のお手元にいち早く届けれるように スタッフ一同努めております。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/11
    ぼーずの母ちゃんさん
    お試し
    期待を込めて★5個です。 目の回りのシワが気になり始めたので、お試しで1本購入しました。 匂いもなく、目の下に使う程度ならのびも良く使いやすいです。 (顔全体に使うとしたら口が細いから使いづらいかな?それに直ぐに終わりそう) 目の下用に1本使い終わって、良かったらリピをします。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 ご使用のご感想いただきまことにありがとうございます。 夏場もお肌の保湿などはとても大切となりますので 継続してお使い頂けたらと思います。 またのご利用をお待ちしております
    2021/01/10
    アムロ2907さん
    とても、良いです!冬場の乾燥にも、 目元の小じわが、少なくなってきたように思いました! リピートしてます! また、続けてみたいと思っております!
    注文日:2020/12/14
    2021/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 実感したお言葉嬉しく思います。 多くの方にお使いいただきたい気持ちで 肌に優しく皆様にお使いいただけるように お作りしております。 今後も、継続してお使いいただけたらと思います。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/03
    すけらったさん
    使い始めて一週間ほどですが、眉間のしわが確実に浅くなってきています! 目元とほうれい線にはまだ効果を感じないのですが、こちらの方が深いしわなので、根気よく続けようと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 ご購入誠にありがとうございます。 これからの季節に保湿することがお肌のキメなどにも よいので継続してお使い頂けたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております
    2021/02/05
    じゅもなおうさん
    面倒臭がりの私にピッタリ
    マスクで口の周りが乾燥し、また目だけ見えるので目元が気になっていました。こちらはオールインワンで面倒臭がりの私にも簡単に楽にお手入れできるのがよいです。薄く塗るだけで目元は明るくなり口の周りはカサカサしなくなりました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 マスクのお悩みのお声はとても多く、 ご使用いただきとても嬉しく思います。 お肌に優しい成分、そして保湿性も高いですので 毎日お使い頂けたらと思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/04/29
    ゆんまっさん
    日本製なので安心です。
    しわ対策に購入しました。スーッと伸びてベタベタせず使い心地がいいです。ニキビにも効くと書いてあったので、中学生の息子にも使い始めました。日本製なので安心です。息子の肌も良くなってきています。
    注文日:2020/04/13
    2020/02/26
    猫4234さん
    馴染みが良く、ベタつかない。
    年齢を増すごとに目元のシワとほうれい線が気になります。たるんだ肌が老けた印象になって嫌だったのですが、数日使用してみて肌にハリが戻ってきたように思います。天然成分が多く入っていて肌の馴染みも良くベタつかないところが気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/12