2021/02/10
    そらぴよ1249さん
    クリーム自体肌によく馴染んでベタつきもなく 肌が潤ってとても良かったです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品の効果実感されているお声が聴け とても嬉しく思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/10
    ちいぽん268さん
    良さそうな感じです
    発送が早くてよかったです。使用して数日経ちますがまだよくわからないです。元々敏感なので使えるものが少ないのですが、今のところ大丈夫そうです。 匂いもなく私は使いやすいです。 このまま使い続けてみようと思います。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 ご購入誠にありがとうございます。 お客様のお手元にいち早くお届けできるように 努めております。 継続してお使い頂けたらと思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/05
    SUNS199293さん
    ベタつかず使いやすい
    顔のシミにも効くということで、気になるシミに数日間塗ってみました。 塗ってもベタつきが全くなく使いやすいので、しばらく使い続けて様子を見ていきたいです。
    2021/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 肌に優しい成分でお作りしており、 保湿力もたかいので是非気になる箇所に お使い頂けたらと思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/02/05
    ウサぽん2さん
    以前購入してバストトップの黒ずみが薄くなってきたので今回もリピートしました。敏感肌の私ですがクリームも刺激がなく安心して使えたので、とても気に入ってます。もう少し容量がたくさん入ってたら嬉しいです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 リピートご購入とても嬉しく思います。 お客様のご意見も参考に今後の 商品開発に努めていきたいと思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/02/03
    以前から気になっていましたが、レビューがよかったことと、手や足などにも使えそうなことがわかったので、試してみることにしました。 ベタつかずに保湿されて、サイズもちょうどよく、ハンドクリームのような感じで持ち運べそうなので、買ってよかったです。
    2021/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 ショップの中でもすごく人気商品で 敏感肌の方にも使いやすいものとなっております。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    奏多9594さん
    ピンクのお花のデザインが可愛いです
    お風呂上がりにこの数日間、気になってるデリケート部分を中心に毎日使用してみましたが全身に使えるのでこれ一本で全身ケアが出来て楽です。テクスチャーはべたつかずにサラッとしていてすぐに肌に馴染んでつけ心地も良いです。パッケージデザインもピンクのお花が可愛らしいので気に入ってます。
    2021/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々のショップの中からご購入 誠にありがとうございます。 デザイン気に入って頂き嬉しく思います。 美容成分も配合されていますので 毎日お使い頂けます。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/02/01
    ベタつかず使いやすい
    30代を過ぎてシミや色素沈着が増えていき、汚くなってきたのでこちらを購入。胸やデリケートゾーンだけではなく、色んな所に使っています。伸びが良くベタつきもないのでお風呂上がりに塗ってもサラサラしているので気持ちよく寝られます。若干色素が薄くなってきたように感じるので次はまとめ買いをして続けてみます。
    2021/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品実感していただいたお言葉 とても嬉しく思います。 保湿性も高い商品となりますので 気になる所にお試しくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/30
    これまで肌の黒ずみに悩む度に、クリームを試行錯誤してきましたが、使い続けたいと思えるものに出会えていませんでした。 レビューを見て本製品を試しましたが、確かに程よく伸び、ベタつきもなく保湿感もあります。 今のところ使用後の不快感もないため、使い続けられそうです。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 気になる所はもちろん肌にも優しい成分で お作りしていますのでご安心してご使用くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/30
    めろんぱんな1031さん
    パラベン、合成着色料など 不使用が嬉しい
    シミ、くすみが気になり始め 購入を決めました。 さらっとしていて ベトつかず、塗りやすかったです。 チューブの先も細くなっていてクリームをピンポイントに塗るのに ちょうどいい量出てきて使いやすかったです。 臭いも気にならないし パラベンや合成着色料など 不使用なので 気に入っています。
    2021/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。 お肌になじみやすく 敏感肌な方にも使いやすい商品となっております。 またのご利用お待ちしております
    ヤノッチ3494さん
    しっとりして良い感じ
    妻から肌がカサつくとの事で此方の商品を頼まれて購入しました。肌が弱い妻ですが、肌荒れすることはなく、しっとり潤って良い感じみたいです。
    2021/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。 お肌になじみやすく、刺激性もございませんので 敏感肌な方にも使いやすい商品となっております。 またのご利用お待ちしております
    2021/01/29
    デリケートゾーン用に購入しました。割としっかりとしたテクスチャーですが伸びがよく、非常に使いやすいです。敏感肌なのですが赤くなったりかゆくなったりもなく、良い商品でした。
    2021/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。 刺激性もない商品ですので安心してお使い頂けたらと思います。 またのご利用お待ちしております
    2021/01/27
    takashisup1223さん
    デリケートゾーンの黒ずみが気になり購入してみました!使ってみた感想はベタつきや匂いもなく、付けた感じはサラッとしていて使いやすいです。まだ使用して間もないのですが、これなら続けていけそうです!
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 優しい成分でおつくりしておりますので 敏感なお肌の方にもとても人気な商品となっております。 是非、続けてお使い頂けましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/26
    にきび跡だったり虫刺されの後が色素沈着してしまって気になるところに塗りました。 毎日お風呂あがり、化粧水の後に塗りました。 塗らなかった頃と比べると少し薄くなったような気がします。 チューブタイプなので少量取り出せるしベタベタしないのでとても良いです! 根気強く塗っていこうと思います。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 肌に触れるものですので、 配合成分の全てにこだわって作成しております。 なのでそのようなお声をいただけ大変うれしく思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    KIRAKIRAOさん
    妻にプレゼント
    妻にプレゼントしました。 使いやすくて、結果に期待しているとの事です。 使い出したばかりなので効果はまだ分かりませんが、効果があると良いかと思っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/01/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 この度は商品誠にありがとうございます。 お客様にご安心してお使いいただけるよう 今後も努めさせていただきます。 ご使用のご感想などございましたらよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    てらー6673さん
    顔などのシミにも使用ができます。
    タイトルにも書きましたが顔などのシミにも効果があり使用できます チューブタイプなので適量を取りやすく使いやすいです。 まだ使用しはじめですが評判も良く少なくなってきたらまた購入したいです。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。 リピート購入是非よろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    下着の跡など気になるところに塗っています。とても塗りやすいテクスチャーなので、使い続けられそうです。日焼けの跡などにも使っています。効果に期待したいです。
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 テクスチャーにもこだわって作成しておりますので、 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    ベタベタするクリームが苦手ですが、全然べたつかず、見た目も可愛くてコンパクトなので持ち運びにも便利。アトピーの薬の影響で黒くなっているところがあるのでこのまま使い続けて様子を見たい。
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 当店の商品についてもし何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    はにゃあやさん
    とても伸びが良くサラサラとしたつけ心地のクリームです。まだ使って2日なので効果が出たらまたレビューします。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 まだご使用頂いてすぐに評価いただきありがとうございます。 お肌のターンオーバーは約3週間と言われており、 使用感についてはその期間ご利用いただければ分かりやすいかと思います。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    ちいpinkさん
    伸びも良くて塗りやすい!
    チューブ式なので爪の間などに入らず塗りやすいです。 クリーム自体も伸びが良く、ベタベタせずにしっとり保湿してくれます。デリケートゾーンに使用しましたが荒れたりもせず敏感な場所に使っても大丈夫でした!
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 引き続きご利用いただければ幸いです。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    ころりんきなこもちさん
    パケ可愛い
    配送がとても早くて助かりました。 パッケージがとても可愛くて、洗面所に置いておいてもおしゃれでいいです。 安全な成分なので安心して使えました。 伸びもいいのでコスパもいいと思います。
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 当店の全商品は成分からパッケージまでこだわって作成しています。 そうしたこだわりをお気に召していただき大変うれしく思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/13
    ユキ3816さん
    ベタベタしない
    クリームは、ベタベタした感じもなく肌にスッと馴染みます。見た目も可愛くコンパクトな点も気に入っています。お手頃な価格で黒ずみケアができるのでおすすめです。
    2021/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 お肌にも優しい成分でお作りいしております。 継続してお使いいただけたらと思います。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/11
    ひなみわ1262さん
    肌にあってます
    香りはほのかにフラワー系で強くなく、気になりません。膝や肘の黒ずみなどに使いましたが潤いますし、色素も薄くなった気がします。保湿もよく効果も感じたので使い続けていきたいです。
    2021/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 多くの方にお使いいただきたい気持ちで 肌に優しく皆様にお使いいただけるように お作りしております。 継続してお使いいただけたらと思います。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    琴音1988さん
    肌馴染みが良い
    肘の黒ずみを少しでも薄く目立たなくしたい、と思い購入しました。 見た目のパッケージが可愛く、部屋に置いていても違和感がないので嬉しいです。また、ベタベタすることなく肌馴染みが良いので気に入っています。毎日使用していると少し、黒ずみが薄くなってきた気がします。
    2021/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 数々のショップの中から ご購入に誠にあろがとうございます。 たくさんの方にお使いいただきたく、できるだけ 優しいものを使いお作りしました。 今後も、よろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    リピート購入です。お風呂上がりに塗っています。前回1本目を使い終わる頃には色素沈着が少しよくなった実感がありました。匂いもなくベトベトしないので使い心地はいいです。今回はおまけ付きでお得に購入できて嬉しいです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 多くのお客様に評価される商品を ご提案していきたいと思います。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    野うさぎKyokoさん
    保湿感がちょうどよい
    バストトップが乾燥し、皮が剥けてくるので、黒ずみと保湿を期待して使っています。 保湿されている時は、色が薄くなったように感じますが、まず1本使い切ってからだと思います。私は敏感肌ですが、特にひりひりするなどの問題はありませんでした。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 商品ご購入誠にありがとうございます。 実感していただけたお言葉、とても嬉しい限りです。 多くのお客様に愛用される商品を作っていきたいと思います。 またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/06
    安心して使えます。
    膝の黒ずみなどが気になり購入しました。 私は肌が弱いので、5つのフリーをみて安心して使えました。 伸びがいいので使いやすいです。 これからも続けていこうと思っています。
    2021/01/06
    2021/01/05
    ゆか10086005さん
    ワキの黒ずみ
    ワキの黒ずみが気になったので購入しました。しっとりとしたテクスチャーで気になる部分にぬりやすかったです。まだ使い始めて1週間ぐらいなのでまだ効果は分かりませんが夏に向けて少しでも黒ずみがなくなればいいなと思います。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/15
    pkanaqさん
    すぐ届きました
    長い間、黒ずみに悩んでたので購入させていただきました。脇専用、膝専用のクリームなどは見たことがありますが、様々な黒ずみに使えるのが魅力的でした。 使い始めたばかりですが、薄くなってきたように感じます。使い切るのが楽しみです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々のショップの中から当店でお買い上げ誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変嬉しい限りです。 継続してお使いいただけると嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/11/13
    リリィ20181107さん
    使いはじめて1週間もたっていないため、効果ゎわかりませんが、医薬部外品だった為、信用して購入しました。効果が現れれば、リピしたいと思います。
    注文日:2020/11/06
    2020/12/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々のショップの中から当店でお買い上げ誠にありがとうございます。 お使いになったご感想もお受けしていますので 是非よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/11/12
    届いたばかりで効果はまだわかりませんが、ほんの少しの量でも広範囲に塗布できます。皮膚もかぶれておりませんし、使用を続けてみようとおもいます。効果の件につきましては、後日報告させていただきます。
    注文日:2020/11/06
    2020/12/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 Aryumiiショップでございます。 数々のショップの中から当店でお買い上げ誠にありがとうございます。 お使いになったご意見いただけましたら 今後の商品開発につなげていきたいと思います。 またのご利用お待ちしております。