卓上ミラー LED 女優ミラー ライト付き 卓...(zurin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 最高!!
  • ずっとライト付きの卓上ミラー迷子でしたがやっと理想のミラーが見つかりました!デザインは究極にシンプルで部屋の雰囲気を全く邪魔しません。大きさもちょうど良く、ミラーの歪みもないしスマホみたいにタッチして明るさを調節するのも楽しくてすごく良いです!普段レビュー書かないけどこの感動を共有したくて、、笑っ本当におすすめです!! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-05
  • 人気インスタグラマーさんのお勧めで、自分と娘用に二枚購入しました。が、ライトonoff部分の接触が悪く、ライトが点灯しない‥やっとの思いで点いたと思うと今度は消えない(・・;)残念ですが普通の鏡として使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-29

プレゼント
今回姪にプレゼントとしてLED付きのメイクミラー希望として購入しました。毎回お誕生日には、サプライズではなく、最近の若者は、ネットでなんでも情報を把握しているようですね。
姪曰く、サイズが思っていたよりも大きく、LEDも明るいので、良かったとのこと。ネットは購入する側も財布に優しいので助かってます。また宜しくお願いしますね。

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

5 2020-01-22

ほしかったサイズ感で使いやすいです。
ライトもしっかりついて充電式なのも気に入りました。充電がなくなってくると少し暗くなる気がするので充電するタイミングもわかりやすいです笑
ライトの明るさが1パターンじゃないところも良かったです。

5 2020-01-17

最高!!
デザインは究極にシンプルで部屋の雰囲気を全く邪魔しません。
大きさもちょうど良く、ミラーの歪みもないし
普段レビュー書かないけどこの感動を共有したくて、、笑っ
本当におすすめです!!

5 2019-12-25

テレビでライトが付いたミラーがあると知り、サイズやレビューを見てこちらに決めました。ライトはとても明るいです。明るさの調節も簡単にできます。充電式なのでコードが邪魔とか乾電池の消耗が早いという問題もありません。届いてすぐに充電して朝の化粧、夜のお肌のお手入れの時に使っています。3週間ほどになりますがまだ充電しなくても大丈夫です。とても便利です。買って良かったです。

4 2019-12-09

大きさも明るさも良さそう
明日の朝から使うのが楽しみです。ほぼ理想の物が届きました。ただ、鏡の表面に指紋がベタベタついていたことと、開封した痕跡?があったことが気になったので評価4です。あとは問題ありません。

• まる9005さん
  • まる9005さん

5 2019-11-23

とても明るい!
日が昇るのが遅くなると電気の明かりだけでは化粧がしずらく思い切って購入。
すぐに発送手続きしてくださり楽しみも倍増でした。
明るさも十分で、また充電式というのが持ち運びもできるしで大助かりです!
良い商品が購入できました。

5 2019-09-21

ちょうど良いサイズ感で使いやすい!
大きさも丁度よく、明るさも調節できて使いやすいです。
くすみやシミもはっきり見えるので、最初は自分の写った顔にビックリしました(笑)
ライトも明るく、メイクをするのが楽しいです。

5 2020-02-07

期待し以上の使い勝手
ワンタッチでライトが付きしっかり明るくしてくれるのでお化粧しやすいです。目がチカチカすることもなくとても快適です。軽くて場所も取らないしコンセントもないので移動も簡単。おすすめです。

5 2020-01-30

シンプルなデザイン、形がきれいで、光の調整も微妙な明るさができるところが気に入りました。
暗い部屋の中でも、十分使えます。

5 2020-01-28

便利〜!!
リビングでメイクする事が多いので、コンセントタイプの物だと不便だし、電池タイプの物だと電池交換など面倒なので自分にはこちらの充電できてコードレスタイプがピッタリだと思い即購入!サイズもちょうど良くてボタンの反応もスムーズで気に入りました!

5 2020-01-24

サイコー
正直あんまり期待せず購入。届いたらビックリ!ライトも綺麗だし充電式がすごくよい。またもちがよく頻繁に充電する必要もない。買ってよかった。

5 2020-01-16

すごく明るくて使いやすい大きさです。
充電式でコードレスなのは便利です
最初明るいなーと思ってましたが、スイッチを長押ししたら明るさ調整できたので部屋の明るさに応じて変えれるので助かります。
友達にも勧めます

4 2020-01-13

使いやすい
日中化粧をする時、横から外光が射し込むので購入したのですが、
鏡の大きさも明るさも十分でした。
毎朝15分程度使うのですが充電せず数日使えてます。

5 2019-12-31

明るくてよいです
メイクする時に暗いので、小さいLEDが点々と付いている3面鏡を買ってみましたが、気持ち明るい?くらいだったところ、こちらを見つけ買ってみました。1年前探している時に見つけられたらよかったのに。
これなら十分な明るさです。充電式というのもいいですね。

5 2019-12-26

良い!こういうの欲しかった
日が昇るのが遅くなり、暗い中メイクをするのが不便でなんとかならないか…と思っていたので、こういう鏡待ってました!!見た目もシンプル、厚みはありますが意外と軽くて持ち運びしやすいです。
充電も結構持ちます!買ってよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー